@DrNo
- 2016
Desolato, vecchie strutture trascurate, nessuno si è trovato per chiarire se fosse possibile anche il pernottamento
Chiuso
2022
Posto solitario ma molto idilliaco. Il prezzo è solo secondo il livello svizzero.
Posto tranquillo, libero dal mio punto di vista, condizioni d'uso introvabili, solo luce e acqua a pagamento.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Docce del club sportivo molto piccole e maneggevoli, ma pulite e ordinate. I treni della porta accanto non danno fastidio di notte. Vicino al posto, prenotazione possibile. Self check in e pagamento basato sulla fiducia. È fantastico che qualcosa del genere funzioni ancora oggi. Nel villaggio c'è una grande piscina termale e ricreativa, diversi buoni ristoranti.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Tranquillo, ma vicino alla città e ai trasporti pubblici. Area forestale accanto, in cui puoi, ad esempio, essere in giro con il tuo cane. Biglietti nel ristorante del vicino campo da tennis. 7 euro senza elettricità e un buono di 2 euro per il ristorante. Menu piccolo e molto speciale, niente a la schnitzel con patatine fritte, ma delizioso e preparato con amore. Il personale di servizio era incredibilmente gentile e cordiale.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Probabilmente troppo piccolo per le reali esigenze. È comodo per la città, solo posti. Pagare alle informazioni turistiche in città è davvero stupido o fastidioso. Se hai semplicemente bisogno dello spazio per passare o vuoi partire presto la mattina, difficilmente può essere organizzato.
2020
Punta in alto, non importa se posto auto, spazio su CP con servizi igienici privati o spazio insieme a una casa, ad esempio se viaggi con una seconda coppia che non ha attrezzature da campeggio. Ristorante e area benessere ancora in costruzione nel giugno 2020.
6 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa