@Drakes

non più in uso

Parcheggio gratuito per la città Nessuna struttura: se necessario, devi pagare al Pass 'Etapes dall'altra parte della strada La notte sembra tollerata: piatta Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui e abbiamo anche trascorso una notte al parcheggio per camper - entrambi molto buoni

passa subito al Camperpark 'etapes. tutti i servizi disponibili 1 notte attualmente 13.58 oppure 6 per 5 ore di utilizzo dei servizi l'unico inconveniente era la mancanza di bidoni in loco, altrimenti buona sosta in un grazioso villaggio abbiamo utilizzato anche il parcheggio gratuito per 1 notte

Tutto ciò di cui hai bisogno per restare. Punto acqua funzionante. Nessun club aperto. Sabato sera di marzo. La mostra di tori / cavalli merita una visita. Bella città.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Non siamo riusciti a trovare il parcheggio descritto - forse modifiche agli edifici? È stato trovato solo un piccolo parcheggio non adatto. Tuttavia ci siamo trasferiti al Centro Interpretacion de Donaque. un sacco di spazio. Molti campeggiatori e giovani, si stanno godendo le opportunità di arrampicare e camminare. Se continui lungo la strada durante il giorno, un ampio parcheggio per passeggiare ed esplorare, uno splendido scenario.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

purtroppo non abbiamo trovato il sito aperto, il cartello dice aperto da maggio a settembre. Abbiamo dovuto andare avanti.

Parcheggio notturno non consentito

Soggiorno incantevole. Nessuna struttura ma non ne avevo bisogno. Aveva un buon pasto serale e colazione. Personale gentile e disponibile

Molto accogliente dal proprietario e dal personale. In grado di sedersi all'interno del ristorante con il cane - abbiamo mangiato bene, molto bello. Città incantevole da visitare - molto pulita. Solo servizi igienici, altrimenti avrebbero dato più stelle, ma ottima sosta

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Questo non è un vero e proprio aereo ma i pernottamenti sono tollerati. Avvicinati a Montserrat sulla A2 nel modo in cui arrivano gli autobus - più ventoso dall'altra parte. Se ti trasferisci nel parcheggio degli autobus dopo le 18:00 per un sonno più piatto, a loro piace che ti trasferisca alle 8:00. Gli autobus arrivano alle 09:00. Usa la paga manuale (all'uscita della barriera) per uscire e ti verrà addebitato. € 6,50 per 24 ore. La macchina dirà € 52,50

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Aire incantevole e strutture con una vista meravigliosa dal livello superiore. Il bar e il ristorante sono molto belli e tutti cordiali. Ci ha permesso di portare il nostro cane con noi in un'area del ristorante, forse perché era molto silenzioso.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Molto tranquillo a febbraio ma grazioso villaggio di visitatori per passeggiare. Nessuna struttura ma ottima sosta notturna.