@Drenthje
- 1977
C'era un ampio parcheggio con otto piazzole separate per camper e tutti i servizi necessari. Era un posto fantastico, pulito e sicuro. Abbiamo soggiornato qui per due notti e la linea 5 dell'autobus per il centro di Pamplona era facilmente raggiungibile al costo di 1,60 €. Grazie al comune.
Abbiamo soggiornato qui per una settimana per la seconda volta. La prima volta nel 2023, nello stesso periodo. Ed è ancora un ottimo posto dove soggiornare. Il prezzo è aumentato considerevolmente, ma questo non ha influito negativamente sul nostro soggiorno.
Bellissimo campeggio. L'unica cosa che mancava erano i servizi igienici; c'erano le docce, ma 3 euro sono un po' cari. Leggete attentamente le istruzioni alla stazione dei servizi igienici, poi sarà facile usarli. Bella cittadina, turistica, ma ne vale sicuramente la pena.
Sitecode: 102028
Era un ottimo posto dove pernottare, sicuro. Dall'altra parte della strada c'era un panificio con pane fresco delizioso. Due prese elettriche gratuite e tutti gli altri servizi necessari erano disponibili; è essenzialmente un ampio parcheggio con area camper. Tutto era gratuito, grazie al comune. Ecco perché è classificato 4 stelle.
Sono stato qui per l'ennesima volta e rimane divertente. Adesso 11 notti. Un campeggio accogliente e molto pulito con ottimi servizi igienici e tante cose da fare nella zona. È un peccato che non ci sia ancora il WiFi, quindi devi andare sulla terrazza, ma purtroppo non va ancora bene. Si spera che ciò accada ancora. Continuiamo a venire perché è un bel cp è con amministratori adorabili.
bel campeggio con tanto verde e tutti i servizi; personale gentile. Siamo stati lì per 4 notti, anche un grazioso villaggio. Strano guidare attraverso la grotta.
Volevamo restare qui con il camper il 26 settembre. È stato difficile da trovare e una volta lì intorno alle 17:30, non c'era nessuno, la reception era chiusa, nessuna risposta al campanello, irraggiungibile telefonicamente. Nel complesso deludente. Era una bellissima posizione.
Abbiamo soggiornato in questo CP per 5 notti. È un campeggio molto curato e bellissimo. Abbiamo potuto scegliere un posto all'arrivo e siamo stati accolti calorosamente poco dopo. Servizi igienici buoni e puliti e tutto il resto disponibile. WiFi potente! Torneremo sicuramente.
una recensione?? e i prezzi sono superiori a € 22 a persona
purtroppo senza elettricità dal 30 settembre al 31 marzo; molto dispiaciuto. Abbiamo pensato che fosse un posto bellissimo, soprattutto per la presenza dell'elettricità. Siamo già stati qui, anche solo per pochi giorni. Non più così attraente.
Sitecode: 12047
CP eccellente. Si riempie velocemente, quindi arriva in tempo. Loosplaats è un po' datato ma comunque in buone condizioni. Il pagamento tramite il chiosco potrebbe essere un po' più semplice, ma alla fine è possibile leggendo attentamente e senza premere troppo velocemente. Facile andare in bicicletta fino al bellissimo centro città.
bellissimo campeggio a pochi passi dal mare. servizi igienici puliti e docce e servizi igienici sufficienti. bellissima piscina per rilassarsi un po'. Peccato che lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici avvenga all'esterno del campeggio. Per dimettersi bisogna lasciare il campeggio per un po'. il campeggio ottiene un nove da noi👍🏼👍🏼👍🏼
Che posto radioso meraviglioso e calmo. Le persone amichevoli sono Fred e Blanche. E un posto per 5 camper va bene. Puoi semplicemente fare quello che ti pare, fare una bella chiacchierata di tanto in tanto e bere qualcosa insieme. Simpatici compagni ospiti che ci hanno aiutato con la pompa dell'acqua rotta, tra le altre cose. Molto bello! Abbiamo scoperto sempre più belle piste ciclabili e, tra le altre cose, Elche è un bel posto da visitare. Mi piacerebbe tornare!!
State qui per la seconda volta per circa dieci giorni. Un meraviglioso cp su piccola scala con tutti i comfort e una bella accoglienza. Servizi igienici buoni e puliti, docce calde, acqua calda per lavare i piatti. Eccellenti opportunità in bicicletta per Albir, Alfas del Pi, Altea, Benidorm. È solo un posto molto carino e piacevole tra gli aranceti. Torneremo volentieri di nuovo!
Siamo qui per la quarta o quinta volta e ancora un bel posto con tutti i comfort. ora in fase di ristrutturazione dell'edificio sanitario ma è quasi finito. Ci piace venire qui e quindi tornare di nuovo.
Eccellente cp con tutti i servizi di base situati in un bellissimo parco naturale vicino a un bacino idrico. Villaggio raggiungibile in bicicletta e anche percorribile a piedi. Piccolo negozio di pane, latte e altri prodotti di base. Puoi pagare la piazzola in municipio. In breve: cp molto bello per stare in piedi, andare in bicicletta e camminare. Grazie al comune per questo bellissimo posto camper.
ottimo cp, facile da trovare e ritorno veloce sulla A75. Non dovresti arrivare troppo tardi, quindi non c'è spazio. Di più. Non c'è elettricità, ma tutto il resto per il camper. Supermercato vicino al cp e l'Aldi un po' più avanti. Pensiamo anche che sarebbe divertente esplorare ulteriormente Issoire, quindi torneremo sicuramente.
è salito su questo camper ben equipaggiato per la quarta volta. grazie ancora al comune che se ne è reso conto. posto tranquillo e sicuro. Questa volta è stata una notte fredda. bella zona per il ciclismo.
che bel percorso per arrivarci. il camper è eccellente. buon WiFi, elettricità gratuita, acqua sporca e pulita, opportunità di barbecue. in breve, ottimo posto. Grazie comune di L'Albi per le vostre strutture
posto di fronte a una fattoria con un negozio e un grande museo sulla storia dell'azienda. Elettricità, scarico acque nere, svuotamento wc e acqua potabile. Per 10 eu ottimo posto tranquillo e sicuro.
Camper di grandi dimensioni con scarico acque nere, svuotamento wc e presa acqua potabile. Centro a 3 km in bici. Carrefour 10 minuti a piedi. Tram opposto cp al centro. Posto sicuro e libero, ma molti rumori dal traffico e dal tram. Ottimo posto per poche notti.
Facile da trovare, a 300 metri dalla spiaggia e piacevole viale, bel posto. Campeggio ben tenuto, servizi igienici puliti e docce calde senza blocco orario. il wifi in realtà non paga più di questo tempo ma le prime 5 ore sono gratuite. I posti sul lato stretto, erano quasi con i vicini sotto il tendone. Personale cordiale e disponibile. Sicuramente non tornerò però!
Un posto meravigliosamente situato nella natura, meravigliosamente tranquillo. Tutti i servizi di base disponibili e anche gratuiti. Grazie al Comune. Torneremo di sicuro!
bel posto, bei dintorni, manager amichevole. Servizi igienici puliti e buoni. Nel complesso un ottimo posto dove tornerò sicuramente.
camper ben posizionato in posizione centrale. Vicino a Harderwijk. 5 km dal centro, il bosco con belle piste ciclabili .. il camper è spazioso e sembra ben tenuto con una baita con una piccola biblioteca ed elettricità per caricare la bicicletta o simili. non c'è alimentazione sui punti, ma questo non sarà un problema per la maggior parte dei proprietari di camper. Ci sono due posti con elettricità. peccato che in piazzola non ci sia la ricezione Wi-Fi.
ottima posizione, buona base per Haarlem e altri posti. docce / servizi igienici puliti e mantenuti puliti. gestore amichevole. il wifi è buono per ricevere il mio se sei un po 'di fronte alla reception. l'elettricità si paga € 3,00 così come la doccia € 1,00. torneremo di nuovo qui? Sì, naturalmente
Sono stato qui dal 1 al 14 novembre. Simpatici amministratori. Ottimo campeggio con docce calde, pulito, elettricità per 12 eu a notte. Campeggio pulito, ordinato e accogliente. Il punto di attenzione è una migliore ricezione WiFi.
Siamo stati qui dal 26 ottobre per 3 notti. Piazzole spaziose in una posizione tranquilla direttamente sul lago lac Pareloup. Servizi igienici puliti. Non c'è molto altro da fare, ma va bene per qualche giorno.
D'accordo con le recensioni precedenti: bel cp con luce, acqua e scarico. Posizione eccellente vicino a un bel villaggio in un ambiente splendido.
Sono stati qui nell'ottobre 2020. Penso che siano stati i primi a utilizzare questa bellissima posizione. Il posto camper non era completamente pronto ma è stato permesso l'uso della doccia e del bagno nell'appartamento della casa Accoglienza molto cordiale da parte della madre dei proprietari. Bellissimo ambiente con bella vista sulle cime innevate. Per il camper, nessuna spesa è stata risparmiata per farne qualcosa di bello. Grazie ancora.
ottimo campeggio, pulito ordinato e tranquillo. Molto bella reception e idem dipendenti. Il rapporto qualità/prezzo è ok, solo il prezzo dell'elettricità, 6 Eu a notte, che è un po' alto rispetto ad altri campeggi. Sono qui da più di una settimana con il camper. Soddisfacente. è bello andare in bicicletta a Le Tréport, 15 min.
Itinerario molto bello in salita, 30 km p / h in auto. Arrivando al campeggio, c'è un parcheggio per circa 25 posti. Il contatto del camper indicato come gratuito, ma ha dovuto pagare 15 euro, il che è caro per il posto. pagare anche l'elettricità. 1 eu per 5 ore di elettricità. Sembra pulito e ordinato. Splendidi dintorni e tranquilli.
bellissimo ambiente per camminare. posto camper si trova lungo una strada tranquilla ininterrotta. l'impianto idraulico è buono. doccia, wc con acqua calda ed è ben tenuto
Di per sé un posto bellissimo con tutti i comfort. Per raggiungere il vostro posto i percorsi di accesso sono troppo strette. Ci dovrebbe essere potati in modo considerevole. Ero numero tre in una settimana che il suo motore notevolmente danneggiata da accesso troppo stretta. Ulteriore buona bicicletta per la spiaggia e il cappuccio Agde
Nice clean campeggio / camper nel tranquillo ambiente naturale. Tutto sembra super ordinato e pulito cerca. Si ottiene rapporto qualità-prezzo. Acqua, doccia, la potenza e passo per dieci euro. Incantevole per ottenere un paio di giorni di riposo qui.