• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Driekus

Partner
2006

Ho recensito una posizione—13 giorni fa

Abbiamo soggiornato qui per una settimana all'inizio di marzo, proprio nel cuore del comprensorio sciistico di Saalbach-Hinterglemm. Siamo stati accolti calorosamente da Laura. È disponibile acqua potabile, scarico per le acque reflue e servizi igienici chimici. Abbiamo pagato 61 € al giorno, elettricità inclusa. Gli impianti di risalita e la stazione degli autobus sono nelle vicinanze. Il centro di Hinterglemm è raggiungibile in 10 minuti a piedi, mentre il centro di Saalbach dista 25 minuti.

Ho recensito una posizione—13 giorni fa

L'area di parcheggio per camper è effettivamente chiusa per un periodo prolungato a causa di lavori di costruzione. Non è chiaro se la chiusura sia definitiva.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Se siete autosufficienti, è un posto fantastico! Con una cauzione di 20 € potete ritirare la chiave presso l'Ufficio Informazioni Turistiche (a 400 metri) e ricaricare gratuitamente la batteria della bici elettrica. Molto ospitali!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ampio parcheggio in ghiaia monitorato da telecamere. Ideale e conveniente per una visita a Sibenik. Nessuna struttura, ma cosa vuoi per 10 €. Puoi stare in piedi per 24 ore e anche dormire lì. Eravamo lì con 5 altri campeggiatori. Abbastanza spazio in primavera.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio, ma adatto SOLO a piccoli camper (autobus). Ci sono abituato, ma consiglio vivamente ai campeggiatori più grandi di stare lontani da qui. L'ingresso era molto ripido e sono arrivato in cima solo con una lunga rincorsa. Abbiamo pagato €28,10 senza elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso una notte qui. Abbiamo pagato €22 senza elettricità. Il campeggio tra gli alberi si trova su una strada trafficata ma tranquilla di notte. Spiaggia nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio a pochi passi sia dal porto, dove sono ormeggiate le navi da crociera, che dal centro storico. L'accesso infatti è molto difficoltoso quando ci sono automobili lungo la strada. È vietato parcheggiare lungo la strada di accesso, ma di questo non importa a nessuno. Si sta lavorando ad un nuovo ingresso aggiuntivo ed è quasi pronto!

Sitecode: 19848

Le recensioni esistenti sono ancora attuali. Il prezzo include elettricità e WIFI ancora € 15. Il rapporto qualità/prezzo è ok.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

A parte il prezzo, niente da aggiungere alle recensioni esistenti. Abbiamo pagato 20€ (8€ camper e 6€ pp) senza elettricità (4€ a notte). Prezzo elevato.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper ben tenuto! Vedi le recensioni precedenti. Il proprietario Mikki sta ancora lavorando e quindi non è sempre presente. Ha detto che, tempo permettendo, sarà aperto dal 15 marzo al 1 novembre circa. Il prezzo è effettivamente € 10 a notte. Consigliato il posto camper! Abbiamo chiesto a Komoot di determinare il percorso ciclabile (10 km) fino a Sarajevo. È fattibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

CONSIGLIO per camper più grandi (>6,50 metri): entrare da Allee Chantegrillet! Posto camper di nuova costruzione Passa tappe con tutti i comfort gratuitamente. Devi conoscere il passaggio, ma funziona benissimo. Spiegazione anche in olandese. Puoi anche chiamare un numero telefonico attivo 24 ore su 24 per ricevere assistenza. Pass Stages sta lavorando sodo e si sta espandendo rapidamente gestendo piazzole per camper in Francia. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente. In breve, altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo posto su piastrelle di erba e in mezzo alla natura. Estremamente adatto a chi non necessita di alcuna struttura. Ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Grazie comune di Hoogstraten 👏🏻👏🏻👏🏻

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Non appena esci dalla E20, non seguire la navigazione. Ti rimanda direttamente all'E20. Guidare nella strada accanto (Björkelundsgatan) è nella zona industriale Hasthagen. Al di fuori di questa errata navigazione va bene e posto libero al servizio. Grazie per questo!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo stati qui nel fine settimana del 6 novembre e siamo stati accolti molto gentilmente da Bert. Il motivo della nostra visita, così tardi nella stagione, è stato un impianto di lenti a FYEO, sia io che mia moglie. Non è consentito guidare immediatamente prima e dopo l'operazione, da qui questa soluzione creativa con il camper. Bert, da esperto di esperienze, ci ha messo subito a nostro agio. Il giorno dopo l'operazione siamo andati a fare una bella passeggiata nei bellissimi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto, piazzole spaziose. Scelta dell'ombra/nessuna ombra. Con il numero sul tuo biglietto puoi prendere l'acqua! Varie recensioni, tra cui Park4night, mostrano che molti campeggiatori vengono fatti irruzione nel centro. Questo è anche il motivo per cui questa è una base eccellente e conveniente per visitare Carcassonne a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Grande piazza nel frattempo lastricata con vista sul colossale bunker storico della Feldstrasse, attualmente in fase di trasformazione in albergo con giardino cittadino. Siamo rimasti in piedi per due giorni e ci è stato permesso di partire quanto volevamo. Ottima accoglienza.