@Dries
- 1990
- Chausson Titanium 728 EB
- 2014
- Integrale
posto molto carino per rilassarsi. notte tranquilla. luogo spazioso. Abbastanza spazio per far uscire bene il cane.
posto meravigliosamente bello per rilassarsi per qualche giorno. la mattina viene il panettiere e la sera viene qualcuno a ritirare il locale. non 5 ma 6 euro. ma poi hai anche qualcosa: acqua, elettricità, scarico delle acque reflue e dietro al parco giochi una toilette ordinata e un posto dove svuotare la tua cassetta. un grande dieci!
che bel campeggio. accoglienza molto amichevole. ottimi servizi igienici e una bella piscina. vicino a una bella città e un supermercato.
ottimo campeggio. piazzole molto spaziose con o senza ombra. servizi igienici puliti. bella piscina. gustosi croissant e baguette. . dopo 4 volte verrà sicuramente più spesso.
buon posto per passare la notte. scarico dell'acqua lontano dallo sgombero di un posto camper
campeggio molto carino. molto tranquilla. molti bellissimi alberi e piante. Ti immagini quasi in un paradiso tropicale con oleandri, palme, yucche, eucalipti, ecc. Piscina molto ben allestita e un buon ristorante. proprietari molto amichevoli.
molto piacevole camping.clean servizi igienici semplici. servizio di pane. piscina . libera scelta dei posti e tanti posti all'ombra
che battuta d'arresto. siamo stati qui 5 anni fa. era una posizione privilegiata in quel momento. ora una grande isola tokkie. si paga l'elettricità ma ci sono connessioni insufficienti. pozza d'acqua sporca e trasandato. sicuramente non tornerò mai più qui!
Che bel posto. Eccezionale! soprattutto se ti piace la pace e la tranquillità. possibilità di pesca a 100 metri di distanza. il punto di servizio Heijen (presso la tecnica Burgman) è nelle vicinanze. davvero una posizione privilegiata sull'erba e qui hai l'accoglienza per il tuo piatto.
posto incantevole e tranquillo
bel posto vicino alla sauna?
Ottimo posto Tutto ben organizzato. Luoghi spaziosi. Oasi di tranquillità
Bel posto Siamo stati qui il 3 agosto. Immediatamente accanto al camper c'era un grande mercato delle pulci. Bel posto Direttamente sull'acqua
Ottimo posto. Non ha senso. Puoi scegliere il tuo posto. Il proprietario è l'olandese che ama il venco drop salt
Campeggio ben tenuto. Cordiale benvenuto dal proprietario tedesco. Bagno molto pulito. raccomandato
Campeggio accogliente e molto pulito. Buona accoglienza
Camping semplice. Bel benvenuto con un aperitivo. bagni puliti. Gentile ospite belga. Parla olandese.
brutto posto! È storto, senza servizi! Nessuna indicazione di un camper. strada di accesso Terribile. Siamo stati chiusi il Martedì e quindi viene visualizzato il castello.
Inutile, nessuna disposizione, polveroso, nessuna indicazione dove si può stare in piedi. Molti rifiuti.
Che posto fantastico! Quindi, ci doveva essere di più. bagni puliti, bella doccia ampie piazzole. Vicino alla città. Basta fare in modo di arrivare presto in quanto vi sono solo pochi posti a sinistra.
Molto molto carino. Tranquillo e accogliente. Bel posto! Bello, tranquillo, sole e ombra. Cordiale benvenuto. Buona WiFi. Tutte le strutture. C'è anche una piscina. E se si può pensare di un rovescio della medaglia è che la mancanza di una doccia!
Luoghi stretta ma abbastanza spazio per mettere sedie all'esterno. 12,00 € per questo posto, un po 'caro
Prima plek.2 posti auto. Posto anteriore è sulla strada, ma il 2 ° posto è più indietro ed è molto tranquilla. Il proprietario era presente e molto disponibile. WiFi funziona bene! Luoghi questa posizione nella nostra cartella preferiti. € 11,00 compresa l'energia elettrica e acqua
Posto tranquillo. 10 minuti dalla NR7. Parco giochi per i bambini. Su macchie satellitari sommig è possibile.