@Driesen
- Rapido
- 2010
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Tutto è perfetto! Il cibo è ottimo, così come le informazioni. Non c'è bisogno di aggiungere altro. 👍
Apri di nuovo. Sanitari un po 'datati, ma 300 NOK incl elettricità per un pernottamento vanno bene, visti i prezzi altrove (!). Quindi consigliato.
200 NOK ogni 24 ore solo per l'elettricità... Nient'altro, edificio di servizio e reception chiusi! Nessuna notifica neanche sul sito web! Mi dispiace molto questo.
Prenota SOLO online e il sito è disponibile SOLO in svedese... Ciò può diventare fastidioso se un posto che stai prenotando viene prenotato con pochi secondi di anticipo da uno svedese veloce. Tienilo a mente.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Grande campeggio, cordiale benvenuto. Prezzo basato su un camper con 2 persone: € 16 a notte!
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sull'av. Continua su Salvador Allende fino a raggiungere il cartello che termina la strada. Quindi svoltare a sinistra e continuare sulla strada forestale. Nessuna indicazione che esiste un posto camper. Ricezione satellitare quasi impossibile. Ma hey, è gratuito e le strutture di base ci sono. Ottimo posto
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Non si trova in base alle coordinate. Ci siamo trasferiti a St. Paul les Dax.
Un campeggio con un vantaggio. Ben situato, servizi igienici eccellenti, gestione amichevole orientata ai servizi. Niente di cui lamentarsi.
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Sosta per una notte. Ma che immagine! Che da solo penso che vale il prezzo. multa di CP. Hanno anche cinque chambres d'hotes e due alloggi. Cercheremo anche. 👍