@Drieskescamper1
- 2023
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 5 giorni con il camper. Ci sono due splendidi campi vicino a laghetti per la pesca, un luogo ideale per rilassarsi. Sono disponibili anche altri due campi e una bellissima piazzola per camper nuova. I servizi igienici sono buoni e puliti. Il proprietario è gentile e ti accompagna alla tua piazzola. Torneremo sicuramente. 👍👍
La stagione del campeggio è ripartita al Camping Catsop a Pasqua. Era il nostro secondo soggiorno in questo incantevole campeggio, immerso in uno splendido contesto. L'attenzione riservata agli ospiti è rimasta invariata: aperitivi in compagnia, serata pizza e attività organizzate. Splendido campeggio e servizi igienici impeccabili. Servizio eccellente. Grazie per l'ospitalità, Bart, Sonja e Max.
Che campeggio/piazzola per camper di piccole dimensioni, davvero incantevole! Sia i servizi igienici che l'area circostante sono fantastici. Un'accoglienza calorosa nonostante i lavori in corso. Che pace e tranquillità, dovute all'assenza di bambini. Per i più piccoli, c'è un grazioso angolo giochi con giocattoli e una deliziosa spiaggetta con pontile. Un ambiente splendido dove abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta. Grazie per l'ospitalità.
Sitecode: 101936
Un bellissimo campeggio/piazzola per camper proprio in riva al mare. Dopo una calorosa accoglienza, abbiamo potuto scegliere una delle piazzole disponibili, proprio in riva al mare. Servizi igienici ben tenuti. Una zona splendida per percorsi ciclabili panoramici. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno.
Siamo arrivati oggi per un pernottamento. A quanto pare, l'area camper di fronte al campeggio non è più utilizzata. È tutto invaso dalla vegetazione. Il campeggio è bellissimo. Ottimi servizi igienici. Piazzole molto spaziose. Porto turistico nelle vicinanze. Supermercato raggiungibile a piedi. Prezzo a partire da 280 €. Piazzola ed elettricità. Le docce si pagano a parte.
Un bellissimo campeggio ben tenuto con proprietari molto cordiali. Piazzole bellissime e spaziose dove camper, roulotte e tende per trattori sono comodamente misti. splendidi dintorni nel Weerribben. Bellissime piste ciclabili. Buoni servizi igienici. Panini freschi al mattino. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
che bel campeggio. Complimenti ai giovani proprietari che stanno sviluppando il campeggio da soli 4 mesi. Tutto sembra ben mantenuto. L'attenzione è rivolta agli ospiti all'arrivo ma anche durante il soggiorno. Disponibile per piccoli problemi e questo non costa nessuno sforzo ai proprietari. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi o in bicicletta. Vianden raggiungibile a piedi attraverso un bellissimo percorso. A breve ripartirà il settore della ristorazione. Qui le cose stanno andando bene 👍
che campeggio bellissimo e ben tenuto. Tutti i servizi disponibili, servizi igienici ben tenuti. Bella accoglienza da parte di Monique. Sicuramente un posto che merita di tornare ancora.
Che campeggio bellissimo, carino. Piazzole molto spaziose, servizi igienici belli e ben tenuti e proprietari molto cordiali. Aree pavimentate per il camper con sassi d'erba. Bella zona tranquilla con bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.
Un bel soggiorno per 3 notti in questo agriturismo. Eravamo su un bellissimo campo ben curato. I servizi igienici sono buoni e ben mantenuti. Il campeggio è un'ottima base per scoprire l'isola. Cordiale benvenuto da parte di Suzanne che ha spiegato bene il procedimento. Non ci sono informazioni disponibili come giornali o volantini ricreativi. Purtroppo le biciclette non possono essere depositate al chiuso.
Abbiamo soggiornato una notte in campeggio. Accoglienza amichevole. Siamo stati in grado di scegliere noi stessi un posto. Servizi igienici obsoleti ma puliti e funzionali.
che posto fantastico è questo. Ottima accoglienza, buone informazioni e un campeggio ben tenuto. Tutte le strutture sono pulite. Dipendenti molto utili dove nessuna domanda è troppo. Splendidi dintorni con molte possibilità. Torneremo sicuramente qui.
Come camper alle prime armi, ieri ho visitato il campeggio. Quanto è bello. bei servizi igienici riscaldati, bella sala informazioni. Il fatto è che noi stessi viviamo a Oisterwijk, altrimenti ci saremmo sicuramente andati almeno una volta. Complimenti per come l'hai impostato.