@Droomreis24
- Single
Giugno 2026
In effetti, è consentito parcheggiare in riva al lago solo per 12 ore. Poche centinaia di metri più avanti, si trova un ampio parcheggio con posti dove è possibile sostare per 48 ore. Il lago è incredibilmente bello, il parcheggio in sé non è niente di speciale, ma è comunque sufficiente.
Un posto incredibilmente bello. Circa 100 metri prima del punto esatto, c'è anche una piccola deviazione dove è possibile parcheggiare e raggiungere il lago a piedi. Assolutamente incantevole!
Se vi piace l'aviazione, è un posto davvero carino. I servizi igienici sono un po' datati, ma per il resto tutto bene. Ho apprezzato molto il museo e gli elicotteri che sorvolavano la zona. Penso che sarebbe un'esperienza fantastica anche per i bambini.
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Posto bellissimo e ben tenuto. C'è un nuovissimo edificio con servizi igienici dove è possibile cucinare, lavare i piatti, usare la toilette e presto anche fare la doccia. Al piano superiore, c'è anche un edificio più vecchio con doccia, toilette e lavatrice. Le piazzole sono belle e dotate di elettricità e acqua. Tuttavia, le tariffe sono aumentate notevolmente. Elettricità inclusa, ho pagato 300 SEK. Il pagamento deve essere effettuato in contanti (si accettano anche euro). Lo trovo molto caro.
3 foto aggiunte · 4 mesi fa

Se avessi potuto dare 10 stelle, l'avrei fatto! Percorrendo 11 km di strada sterrata/sabbia (che in realtà era percorribile senza problemi), si arriva a un gioiello naturale. Pace, natura, un bagno e persino acqua. Ecco perché viaggio in camper attraverso la Svezia! La copertura del cellulare non va molto oltre un messaggio WhatsApp, ma forse è proprio questo che rende questo posto così perfetto!
Bel posto, ma sembra davvero di essere nel giardino di qualcuno. Non l'ho trovato del tutto ideale neanche con il cane. Credo che cercherò un altro posto presto.
Un parcheggio piuttosto ripido accanto alle case, non proprio il mio genere. Ho proseguito.
All'arrivo, ho trovato un prato con alcune prese di corrente e gli spogliatoi della squadra di calcio adibiti a servizi igienici. Il proprietario mi ha riservato un'accoglienza davvero calorosa e mi ha subito suggerito diversi itinerari per le passeggiate con il cane. Forse non è un'attività adatta a soggiorni di più giorni, ma per me merita sicuramente 5 stelle!