@Droomreis24
Piccolo parcheggio in riva al lago lungo la strada principale. È che è vicino alla barca, ma per quanto mi riguarda è tutt'altro che ideale. Se vuoi un po' di spazio, c'è spazio per 4-5 camper. Eravamo in 8 alla fine del pomeriggio
Difficilmente credi che sia gratuito. Bel posto sul prato vicino alla fattoria. Possibilità di utilizzare la sala ad un costo aggiuntivo. Servizi igienici e servizi igienici disponibili
Per 20 euro un bel posto vicino ad una fattoria compresa l'elettricità. Servizi igienici molto belli e moderni. Il rapporto qualità prezzo è migliore del previsto!
Bel posto per un pernottamento. in un ambiente super bello con splendide viste! Un po' di traffico sulla strada adiacente durante il giorno, ma meravigliosamente tranquillo di sera e di notte
Piazzole camper all'estremità di un complesso con case vacanza e case mobili. a circa 100 metri dalla spiaggia. Elettricità, docce con acqua e servizi igienici disponibili. Abbiamo pagato 400 NOK (elettricità inclusa) per una notte. Le docce e i servizi igienici sono come cabine in un contenitore. Potrebbero essere rinnovati, ma funzionano bene. Essere così vicini alla spiaggia è davvero bello. Uno sufficiente, ma un po' caro.
Il sito web non funziona e il numero di telefono non è più in uso. Non ho colto l'occasione e sono andato in un altro posto
simpatici camper con piazzole paesaggistiche. bell'edificio sanitario. sei davvero vicino a una strada principale che puoi sentire chiaramente. la vista delle case colorate dall'altra parte dell'acqua è molto bella. Un po' troppo paesano per me. Attualmente stanno avendo un problema con l'acqua calda, quindi ho fatto una doccia ghiacciata. Il WiFi non funziona se ti trovi nella posizione 27, 28 o 29. L'area camper non è presidiata. prenota e paga tramite il sit
All'arrivo ho visto 2 piazzole camper di cui 1 occupata. Avevo davvero la sensazione di trovarmi nel mezzo di una zona residenziale. Ho continuato a guidare
Forse era il tempo, ma questo posto mi ha dato i brividi. sembrava un pezzo di ghiaia nel mezzo di una zona residenziale. Abbiamo fatto un po' di spesa al piccolo supermercato raggiungibile a piedi... e siamo partiti
Bel posto per un pernottamento. Ho fatto anche una bella passeggiata con il cane e poi ho fatto un tuffo rinfrescante nell'acqua ghiacciata di montagna! Molto affollato durante il giorno con gente in giro e la strada di accesso è un po' stretta in alcuni punti. Io ho pagato con PayPal, ma puoi pagare anche con Iban
Un bellissimo campeggio in una splendida posizione. Servizi igienici belli, moderni e puliti. Anche WiFi qui! Superiore!
Un posto molto bello con servizi igienici e bidoni della spazzatura. su una strada, ma poco trafficata. 2 tipi di parcheggi uno accanto all'altro, quindi molto spazio
Splendida posizione con vista sull'Oslofjord. Più pezzi di prato con più punti. Ero tutto solo in uno dei campi. Non c'è reception e a metà serata è venuto il gestore a pagare la notte. Ho pagato 330 NOK per 1 persona con camper (fino a 6 metri) inclusa elettricità e uso dei servizi igienici
bel campeggio avventuroso in una splendida posizione. i locali a volte sono un po' improvvisati, i servizi igienici sono un po' datati. Tuttavia, hai tutto ciò di cui hai bisogno ed è bellissimo e meravigliosamente tranquillo. Ho pagato 62 euro (690 SEK) per 2 notti (1 persona con camper) con elettricità, 2 docce e lavatrice.
Parcheggio vicino ad una piccola spiaggia. su un grande lago dove è possibile passeggiare nel bosco lungo la costa. Sfortunatamente, puoi sentire chiaramente la strada principale in sottofondo. Sono rimasto qui solo per poco tempo, ero troppo occupato per me con 20 camper in fila.
Un posto davvero bello con un panorama che per quanto mi riguarda ti fa venire la Svezia. Al lago con numerosi moli e dal parcheggio si cammina direttamente nel bosco. Tuttavia, è molto frequentato dalla gente del posto, un posto molto popolare, quindi non molto tranquillo
Mi è sembrato un parcheggio di terza classe. Il mare è a 5 minuti a piedi con panorama mozzafiato! Tuttavia, non è proprio una spiaggia e i cani non sono ammessi. Ho continuato a guidare
Campeggio bello, ordinato e ben tenuto con ottimi servizi e WiFi. davvero un campeggio perché non credo che si possa più definire davvero un'area camper. Quando ero lì, l'intero campeggio era pieno, molto affollato e i cani abbaiavano tutto il giorno. Tutti i posti dovevano essere prenotati in anticipo, mentre il sito web afferma che ciò non è possibile. Dopo aver pagato sono stato mandato via perché dicevano che era pieno, ma per fortuna sono riuscito a trovare un posto dopo un po' di conversazione.
Sitecode: 81970
Posto molto bello e bellissimo vicino a una strada principale, che difficilmente noterai. Si tratta di un parcheggio pubblico con un bagno pubblico, diverse panchine e posti per accendere un falò. Ho trascorso la notte qui con 1 altro camper. Durante il mio soggiorno il parcheggio era pieno di gente del posto, che guidava avanti e indietro
Un bel posto dove passare la notte e portare il cane a fare una bella passeggiata. Le uniche cose che senti qui sono gli uccelli e qualche macchina occasionale. La rete mobile però è drammatica, non riuscivo nemmeno a telefonare. ma anche questo a volte è bello