@DuSoleil
Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata fornita una spiegazione dettagliata dell'area camper. I servizi igienici sono puliti e la mensa è accogliente e ben arredata. Le piazzole per camper sono spaziose. C'è più di quanto un vero appassionato di camper possa desiderare, a un prezzo molto ragionevole. In breve, un campeggio per camper in cui torneremo sicuramente.
Come è stato confermato più volte, questo è un CP superbo, con tutti i comfort. Un'accoglienza molto ospitale; ci piacerebbe tornare.
Un'area camper da ricordare. Tutto perfetto. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Di per sé un bel campeggio. Il rapporto qualità-prezzo è buono per quello che offre. Ma attenzione a dove vi trovate, di recente c'è stata una vera tempesta. In alcuni punti ci sono rami pericolosamente grandi che pendono dagli alberi. L'ho segnalato, ma poi hanno semplicemente alzato le spalle. A quanto pare non gli importa delle conseguenze che questo potrebbe avere.
Che bel campeggio! Eravamo al sesto posto. Ottimo posto, ombra e splendida vista sul lago. Il campeggio è gestito da una famiglia. Tutto ben organizzato. Un ambiente molto bello.
Questo è un posto camper come previsto. Grazie al comune di Veurne.
Per raggiungere l'area camper bisogna attraversare le strette strade del campeggio, con i numerosi dossi. I servizi igienici sono puliti e molto belli. Il gestore è gentile, ma ha già fatto presente che il campeggio non è attrezzato per i camper.
La nostra vacanza è iniziata molti anni fa, quando siamo arrivati in questa area camper. Qui possiamo rilassarci per qualche giorno, lontani dalla frenesia della vita quotidiana. Questa area camper emana pace e tranquillità, grazie anche alla cordialità dei gestori, che desiderano far sentire tutti a casa. I servizi igienici sono puliti e dotati di tutti i comfort. Le piazzole camper sono sufficientemente spaziose. Inoltre, in loco troverete informazioni su percorsi ciclabili e sulla zona. Il centro di Oirschot è nelle vicinanze. A presto.
Che bel posto per camper e manager amichevole. Servizi igienici puliti, ampie piazzole per camper. Informazioni e percorsi ciclabili sono pronti all'uso.
Abbiamo trascorso qui tre giorni con il nostro camper. Un posto super camper gestito da giovani molto dolci e attenti. abbiamo apprezzato la loro ospitalità. questo è un posto camper in cui tornare sicuramente.
Sì, cosa possiamo aggiungere in risposta a questo bellissimo camper e al meraviglioso ambiente ciclistico. Tutto perfetto, accoglienza cordiale, piazzole spaziose, servizi igienici belli e puliti, e una dolce piccola figlia di contadino che trascorre ogni giorno con la madre. fa il giro e distribuisce le uova insieme al dolce cane Lobas. Vorremmo tornare di nuovo qui.
Che bello e piacevole camper. Amministratori amichevoli che passa la sera per chiedere se è tutto di tuo gradimento. I servizi igienici sono puliti. Posti spaziosi cosa si può volere di più e pensare che questi i giovani amministratori hanno rilevato questo camper solo un anno fa. Abbiamo apprezzato il bellissimo ambiente ciclistico e la loro ospitalità. giovane
Che bel camper, manager amichevole. Siamo qui per la prima volta, ma non certo per l'ultima volta. Durante il nostro soggiorno qui ha anche piovuto molto, ma non c'era niente che non andasse nel camper. edilizia sanitaria fine e pulita. Il mio consiglio ai denuncianti: smettete di campeggiare e andate in albergo. Vorremmo tornare di nuovo qui.
Siamo stati gentilmente ricevuti dalla moglie del contadino mercoledì 13 - 10-10 2021. C'è una sala di ricevimento ben arredata e anche un nuovo edificio sanitario che è tutto super pulito. Il camper è spazioso con elettricità e acqua. In breve, un campeggio in una zona bellissima e consigliato per il ciclismo. siamo stati qui per tre notti e vorremmo tornare.
Bellissimo CP per visitare Ulm. Piazzole spaziose, tutto il necessario. Nel pomeriggio tutti i posti sono pieni, quindi arriva in tempo a questo CP altrimenti non c'è più spazio.
Questo CP rientra nella stessa organizzazione di quello di Salisburgo. Piazzole strette e senza ombra. I servizi igienici dovrebbero essere puliti meglio. Metro a cento metri da CP per visitare Vienna. Acque grigie e svuotamento del wc correttamente. Ci sono anche autovetture e furgoni che vengono utilizzati per la notte.
Bellissimo CP su un piccolo porto turistico. Gestore amichevole che spiega tutto sul CP. Sanitario perfetto. Locali non troppo spaziosi ma sufficienti. Pedalare lungo il Danubio è d'obbligo.
bella CP, posti sul lato stretto. Sanitario buono ma potrebbe essere pulito meglio. Metro a cento metri da CP per andare a Salisburgo.
Un vero campeggio di contadini. Ci trovavamo in cima a un bel posto spazioso con una bellissima vista. accogliente con il contadino e il suo aiuto chiacchierato di mucche e vitelli come potrebbe essere altrimenti. L'impianto idraulico è datato, ma lo è. pulito. Questa è una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Sitecode: 19454
Di per sé un bel campeggio, piazzole spaziose ma anche alcune avvertenze. mentre fai la doccia, l'acqua della doccia della persona che sta facendo la doccia accanto a te scorre nella tua doccia. scarico mal disposto. aria sporca nell'edificio sanitario al mattino. Contenitore di carta straripante c'era persino una montagna di carta accanto, dopo la nostra partenza di due giorni nulla era stato tolto.
Bel mini campeggio. piazzole spaziose accoglienza amichevole. Processo di Covit 19.
Che posto super camper. accoglienza amichevole. molto ben pensato al covit 19. posti spaziosi carica della batteria della bicicletta possibile. informazioni sull'ambiente. Sanitari puliti. volevamo restare solo due giorni, sono diventati sei e vorremmo tornare di nuovo.
bellissimo posto per camper.
bellissimo CP
Capitano di porto accogliente e amichevole, siamo stati qui solo una notte a causa del maltempo. Altrimenti saremmo sicuramente rimasti più a lungo
Accoglienza cordiale, impianto idraulico molto ordinato, posti camper su superfici dure sul lato stretto. Ma se vuoi stare sull'erba, campi grandi. Il campeggio sembra pulito. Bel CP per visitare la città di Groningen. Mi piacerebbe tornare ancora una volta
Eravamo qui nell'era della corona, tutto sembrava a posto, anche l'edificio sanitario all'esterno, quindi suppongo che sia così all'interno. unico punto negativo non troverò da nessuna parte dove è possibile scaricare l'acqua grigia dal camper. Piazzole per camper abbastanza spaziose. Fai attenzione a dove ti trovi in relazione agli alberi che penso portino a Spint, causando una grave fuoriuscita di umidità dagli alberi. Bella zona ciclabile.
Siamo stati qui solo 1 notte ma per completare la soddisfazione. cordiale benvenuto dalla moglie del contadino e un invito a vedere l'azienda. Penso che quando è il momento dei tulipani questo è un posto camper molto carino.
Abbiamo trascorso solo 1 notte qui. Nell'era della corona. In connessione con il forte vento ha ricevuto un posto ben protetto, l'edificio sanitario sembrava pulito da lontano. L'accoglienza amichevole tornerà sicuramente a visitare Alkmaar quando tutto ciò che riguarda corona è tornato alla normalità.
Se non ti dispiace stare insieme a molti campeggiatori, questa è una posizione molto bella. Manager amichevole e molto utile che fa di tutto per renderti felice. Sicuramente vale la pena visitare la zona in bicicletta. peccato che ci siano persone che non hanno insegnato ai loro cani le buone maniere che abbaiano continuamente.
Eravamo anche qui nell'era della corona. Splendida posizione tutto ancora e ancora. Bella zona pedonale. ti è stato permesso di scegliere tu stesso un posto.
Splendida posizione, l'unico punto giorno per il gestore è garantire un buon punto di drenaggio delle acque grigie. Questo non era presente, tutto il resto è buono.
Per visitare Roermond sicuramente un buon posto per camper. un po 'sobrio cp ma tutti i servizi disponibili Il muro di cinta è troppo alto per guardare fuori dal camper, ma lo hanno risolto da una terrazza rialzata con tavoli e sedie.
Eravamo qui il 13 - 5 - 2020 nell'era della corona con tre camper. Amichevole manager, bellissime piazzole camper. Tornare come una corona è sicuramente tornato per andare in bicicletta nel Biesbosch.
Bella accoglienza amichevole CP. Siamo rimasti qui per due notti. sanitario pulito. bellissimo ambiente ciclistico.
Bellissimo campeggio tutto perfetto, cordiale benvenuto
simpatico cp, simpatico capitano del porto sanitario molto pulito. fai attenzione al percorso di avvicinamento che prendi per quanto riguarda le rampe sul lato del porto. il percorso di avvicinamento migliore è tramite parcheggio Abert Heyn. sicuramente voglio tornare qui.
come accennato in precedenza, l'edificio sanitario all'esterno ha bisogno di un rinnovamento. ma comunque bene e pulito dentro. siamo stati gentilmente accolti da un manager di lingua olandese. camper molto bello con abbastanza spazio. vorrei tornare di nuovo
Camper molto curato e curato. bello pedalare lungo la Mosella con le biciclette senza supporto elettrico.
CP buono e tranquillo, tutto dentro e avanti. Bel posto dove passeggiare. CP è dietro la bellissima piscina. Più ti avvicini alla piscina, migliore è il funzionamento del WiFi.
ottimo camper ricevuto molto ospitale. bella zona pedonale. piscina a 5 minuti a piedi. solo il rovescio della medaglia non funziona correttamente.
Avevamo prenotato un posto sull'acqua per 3 giorni per una bella vista sul Reno. abbiamo solo un segno di 5 per 2,50 metri proprio di fronte al nostro camper, quindi nessuna vista. l'impianto idraulico non è più di questo tempo. Il WiFi costa 3 euro al giorno, ma non funziona. Piccolo campeggio sobrio e disordinato non raccomandato, ci sono piazzole e campeggi camper più spaziosi e migliori lungo il Reno per questo prezzo di 23 euro al giorno.
cordiale benvenuto bellissimo camper. Buona stazione di benzina.