@DuSoleil
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Questa è una piazzola per camper come previsto.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni; un campeggio davvero carino. Siamo stati accolti calorosamente e tutto era impeccabile. Dintorni splendidi; ci piacerebbe tornare.
Luglio 2026
Sitecode: 195237
Una coppia di gestori molto cordiali. Piazzole spaziose. Sono disponibili informazioni su splendidi percorsi ciclabili nella zona. L'edificio dei servizi igienici in costruzione, con docce e bagni, è molto bello. Una volta terminati i lavori, a breve, diventerà un'area per camper dove godersi la bellezza dei dintorni. Ci piacerebbe tornare.
La piazzola per camper costa 27,20 euro. È un prezzo piuttosto alto per quello che viene offerto. Non ci sono doccia né servizi igienici. Se siete fortunati, sarete vicino all'acqua.
Aprile 2026
Siamo stati accolti calorosamente e ci è stata fornita una spiegazione dettagliata dell'area camper. I servizi igienici sono puliti e la mensa è accogliente e ben arredata. Le piazzole per camper sono spaziose. C'è più di quanto un vero appassionato di camper possa desiderare, a un prezzo molto ragionevole. In breve, un campeggio per camper in cui torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Come è stato confermato più volte, questo è un CP superbo, con tutti i comfort. Un'accoglienza molto ospitale; ci piacerebbe tornare.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area camper da ricordare. Tutto perfetto. Ci piacerebbe tornare di nuovo.
Di per sé un bel campeggio. Il rapporto qualità-prezzo è buono per quello che offre. Ma attenzione a dove vi trovate, di recente c'è stata una vera tempesta. In alcuni punti ci sono rami pericolosamente grandi che pendono dagli alberi. L'ho segnalato, ma poi hanno semplicemente alzato le spalle. A quanto pare non gli importa delle conseguenze che questo potrebbe avere.
Che bel campeggio! Eravamo al sesto posto. Ottimo posto, ombra e splendida vista sul lago. Il campeggio è gestito da una famiglia. Tutto ben organizzato. Un ambiente molto bello.