@Dubbeldekker
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Posto fantastico, servizi igienici puliti, proprietario gentile. L'unico inconveniente è che il campeggio si trova vicino all'ingresso del porto. Non si sentono i camion, ma si sente il rumore dei mezzi che passano sulle piattaforme di cemento, e questo crea un fastidioso rumore.
Aprile 2026
Che bel campeggio! I gestori sono gentili. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Il prezzo è ragionevole. Si può arrivare in bicicletta direttamente sulla pista ciclabile che porta alla spiaggia, al ponte e al villaggio.
Sitecode: 19180
ottimo campeggio, vecchiotto, ma pulito. bella vista e raggiungibile in bicicletta dallo scavo.
I siti sono molto piccoli e può fare molto caldo. Buono se si vuole visitare il posto, meno che ci siano anche autobus e camion frigo,
Bella posizione, purtroppo da scendere, molto, molto ripida. Difficile anche con una bicicletta elettrica. Il WiFi spesso si interrompe
4 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Ampio parcheggio. Ci sono alcuni ristoranti sulla spiaggia e si può nuotare nel lago
Ottimo campeggio, piazzole ampie, acqua ed elettricità in loco. Abbastanza caro, abbiamo pagato 40 euro per 2 persone. Meno, WiFi solo alla reception. Per questo prezzo può sicuramente essere ricevuto ovunque nel campeggio.
bellissimo posto camper, con tutto ciò che desideri. si riempie molto velocemente. unico inconveniente: chiuso dalle 13:00 alle 15:00. c'è un cono
puoi semplicemente passare la notte qui. Molte macchine durante il giorno, ma abbastanza spazio la sera