@Duc-544
Attualmente c'è spazio per 5 camper. Le aree di parcheggio posteriori sono temporaneamente chiuse da cancelli. È possibile trascorrere la notte qui in tutta sicurezza. Il bagno pubblico non era in uso.
Arrivare al campeggio dalla strada principale richiede un po' di perseveranza e seguire le indicazioni per "camp". Il proprietario è molto gentile, ha portato me e il mio cane a Mostar e l'ha ripreso per 20€. Il campeggio è semplice ma pulito. L'Hotel Buna (con ruota idraulica) è a 6 minuti a piedi, dove si può mangiare bene con pochi soldi. Tornare sulla strada principale, poi subito a destra oltre il ponte, poi l'hotel è subito sulla destra.
Ottimo campeggio, il simpatico proprietario ha pensato insieme a me al mio cane. Se avevo una tenda da sole per l'ombra e l'ho fatto. Servizi igienici belli e puliti. I bidoni della spazzatura, che si trovavano un po' più distanti, venivano cambiati due volte al giorno. Quindi niente puzza e mosche. La spiaggia è quasi a portata di mano. Possibilità anche di sedersi sulla spiaggia all'ombra. Ho trascorso un soggiorno piacevole, ci tornerei.
Bella posizione ai margini del villaggio. C'è una piccola deviazione per lavori di ristrutturazione in paese ma è fattibile e le piazzole sono abbastanza profonde per i camper più lunghi. inoltre è abbastanza piatto, non sono necessari livellatori.
Bella posizione, reception disponibile, parla inglese. Erba verde sotto i tuoi piedi e buoni servizi igienici puliti e tutte le opzioni che puoi aspettarti da un buon cp. Soggiornato 2 notti (1 persona) inclusa elettricità per € 16 Altamente raccomandato!
Bel posto, ma stretto se sei > 7 metri. Sono venuto domenica e ho ottenuto il penultimo posto. Per raggiungere l'area camper bisogna orientarsi tra i tavolini del patio, nessun problema. Proprietari simpatici e vista dall'alto, ma fredda di notte perché sei in alta montagna. Partito martedì, poi ero l'unico ospite del campeggio. Se la postazione è piena, puoi anche stare a circa 100 metri di distanza, gratuitamente.