@Duc907
- 2024
posizione ottima, bella e tranquilla, ideale se amate gli sport acquatici, potete subito mettere in acqua una barca a vela o una canoa. il terreno è asfaltato e i camper più grandi non sono un problema
Area camper tranquilla e piacevole, con servizi igienici puliti. Fanno del loro meglio per accontentare i loro ospiti. Torneremo sicuramente.
bel campeggio tranquillo, accoglienza cordiale, buona connessione WiFi e acqua in loco, erba artificiale davanti alla porta in modo che non sia un disastro anche se era bagnato e stavamo sulle rampe, non abbiamo avuto problemi. sicuramente vale la pena tornarci ancora
bellissimo posto camper con ampie piazzole vicino al centro e alla spiaggia. Se il posto camper è pieno potete parcheggiare nel parcheggio adiacente, dove potrete anche parcheggiare.
Ottimo posto per la notte. Bella vista quando ti trovi davanti al mare, ogni tanto senti i ventilatori di aerazione dell'impianto di depurazione dell'acqua dall'altra parte della siepe, ma di notte non ti ha disturbato. il prezzo è 11 euro e c'è una panetteria dietro l'angolo.