@Ducatio
- 2022
Un fantastico campeggio comunale situato in uno splendido parco e sulla Mosella. Abbiamo avuto il privilegio di avere una posizione privilegiata (con vista sulla Mosella). I servizi igienici erano eccellenti, ma mancava la carta igienica (siamo pur sempre in campeggio).
Siamo tornati dalla Francia per prolungare la nostra vacanza e abbiamo trascorso una notte in questo campeggio. Abbiamo fatto un ottimo uso della doccia haha (le docce francesi sono un po' diverse ☺️). Siamo anche andati al ristorante e abbiamo mangiato benissimo, nel complesso consiglio di visitare questo campeggio.
Ottima e tranquilla area camper con scarico acque grigie e servizi igienici. L'area si trova ai margini di un grazioso villaggio, e merita sicuramente una notte. Consiglio: prendete il treno in anticipo; passa anche tra i vigneti.
Ottima area camper, ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno e, come bonus,... pancake. Bellissimi percorsi ciclabili lungo il fiume IJssel.
Ottimo campeggio di transito anche per i campeggiatori. Ci sono abbastanza cose belle da vedere nella zona, volevamo visitare Oradour-sur-Glane. Offre il servizio di pane e si può mangiare un boccone al ristorante/terrazza. Abbiamo soggiornato una notte.
Ottimo punto di appoggio per il transito. Scarico per l'acqua sporca/scarico del water disponibile. Corrente almeno 10 ampere (avevamo l'aria condizionata accesa). Piccolo riparo dal sole, ma piazzole enormi.
Ottimo campeggio francese, tranquillo e affascinante. I proprietari sono disponibili e parlano un po' di inglese. I servizi igienici e le docce sono un po' datati, ma funzionano bene. Abbiamo soggiornato qui per una notte. La strada per arrivarci è piuttosto ripida, ma con la nostra roulotte semi-integrata di 7,5 m è andata bene.
Ottimo campeggio per qualche notte. Servizio di pane. C'era solo un edificio dei servizi igienici aperto e avevano principalmente acqua fredda. Con 37 gradi all'esterno non è una punizione, ma "bello" è diverso. A pochi passi da una bella spiaggia. Ottimi ristoranti vicino e sulla spiaggia (Maivy's è d'obbligo!). Si può pedalare comodamente lungo la spiaggia. E poi c'è l'acqua e il porto di Leucate.
Campeggio carino e pulito, ottima base per visitare Montpellier in bicicletta o in tram. Centro commerciale Lattes nelle vicinanze. Un solo punto: al momento del check-in non viene fornita una mappa con le indicazioni per raggiungere tutto il campeggio, bisogna scoprirlo da soli e non c'è problema, è solo un piccolo campeggio ☺️
Campeggio tranquillo, essenziale, manca solo un punto di raccolta per l'acqua sporca, servizi igienici puliti e un panificio dietro l'angolo. I proprietari hanno una macelleria dove si può anche pagare il parcheggio, in cima alla strada che porta al campeggio.
Un bel posto dove passare la notte. Vista fantastica. La degustazione di champagne è stata divertente e gustosa, quindi sì, alcune bottiglie sono tornate a casa con me, sul sedile posteriore.
Abbiamo trascorso un bel weekend di Pentecoste nell'area camper di Rucphen. Nonostante non ci fossimo iscritti agli eventi del weekend di Pentecoste, Manon è comunque riuscita a organizzare qualcosa e grazie ancora per questo. C'è un bel nuovo edificio per i servizi igienici. Torneremo sicuramente.
bel posto per camper. C'è stata un po' di confusione su dove potevamo stare e su come funzionava l'alimentazione (con codice QR). Vicino allo splendido centro di Heusden. Accanto a noi c'erano alcuni ragazzi che si divertivano almeno fino alle due e mezza del mattino. Nonostante la breve notte trascorsa, l'esperienza in questo campeggio è stata positiva e ci torneremo sicuramente.
Bella area sosta/campeggio, servizi igienici buoni e abbastanza nuovi (con musica di uccelli per rilassarsi 🤭). Abbiamo mangiato bene al bistrot accanto, è sicuramente un campeggio in cui tornare. Solo un piccolo punto di attenzione. Si passa subito davanti al campeggio, si trova su una strada principale e non è possibile tornare indietro velocemente. Dal bistrot si accede tramite un piccolo vialetto d'accesso al campeggio.
eccellente campeggio di transito tranquillo per 1 o 2 notti. bellissimo sentiero (a piedi/in bicicletta) accanto al campeggio che va verso il centro di Digione, il centro è a 3 km, facilmente raggiungibile a piedi/in bicicletta. pizza bus serve pizze come flamkuche, facili da tenere in casa. servizi igienici in grande palazzina ottimi..
sicuramente non è un brutto campeggio per un transito, i servizi igienici sono molto datati e se si fanno i piatti/la doccia sono tutti occupati, poi la pressione della doccia è molto inferiore... è pulito e serve un codice per accedere ai sanitari strutture, che è solo per i campeggiatori. Puoi divertirti in bicicletta qui. Il cibo nel ristorante è ottimo!!!!
Sitecode: 72039
Un posto camper molto bello e spazioso, ci è stato permesso di utilizzare i servizi igienici del campeggio adiacente. Eravamo infastiditi dai trattori che andavano continuamente su e giù (stagionali?).
va bene per 1 o 2 notti. La degustazione di vini è stata divertente, eravamo in buona compagnia inglese.
bellissimo posto camper, accoglienza con un tocco personale.. molto carino.. abbiamo trascorso 1 notte ma sicuramente una base per tornare.... sei nella nostra lista dei migliori posti camper.. Saluti Anton, Dikkie e 🐾 Gijs
ottimo cp..super benvenuto. Proprietari cordiali,. bel negozio temporaneo con asparagi e cosa si può fare con gli asparagi.. i servizi igienici sono buoni, la pace e la tranquillità, cosa si può volere di più... torneremo sicuramente...
Un posto camper dove ritornare sicuramente. Piazzole belle, spaziose e ben tenute, buoni servizi igienici... una buona base per andare ad esempio a Orvelte e Westerbork.
L'accoglienza della figlia non avrebbe potuto essere migliore, molto entusiasta, i servizi igienici sono fantastici. un po' di manutenzione in ritardo sul sito, rimasto fermo per 2 notti...
Posto camper super carino.. belle piazzole spaziose e assolutamente non troppo piccole (Abbiamo un camper di 7,5 metri). Servizi come un negozio con prodotti della zona.. macchina per il gelato soft (tutto tramite pin). buona ricezione wifi...il servizio è buono...e c'è una roulotte con cibo disponibile (dal mercoledì alla domenica)!! L'unico svantaggio per ora è che è rimasta solo 1 doccia/WC... ma presto ne verranno aggiunte 2 entrambe.. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Sitecode: 71986
ottimo campeggio per 1 notte... accoglienza cordiale (in inglese) è possibile ordinare il pane... i servizi igienici sono ok.
Cordiale benvenuto allo sportello in inglese. Bellissimo posto sulla Loira. i servizi igienici/docce vanno bene. piazzole ampie con tanto verde.. Abbiamo soggiornato qui per 1 notte con un camper di 7,50 mt per circa 16,00 euro compreso sconto acsi. Tutto sommato un ottimo campeggio..
Il campeggio andava bene, i servizi igienici/doccia erano aperti solo pochi, per il resto andava bene...siamo stati solo sfortunati che molti camper (le porte scorrevoli venivano aperte/chiuse di continuo) e camper, con le luci accese, arrivavano solo dopo le 11.30/1.00 e poi poco Tuttavia, non si è pensato di tenere conto degli altri che erano già su un orecchio. Semplicemente non siamo stati molto fortunati questa volta.
Buona accoglienza, piazzole belle e spaziose, eravamo sul fiume Vienne. È un campeggio un po' datato con una vera atmosfera francese. Servizi igienici e docce obsoleti e non dimenticare il rotolo di carta igienica!