@DucatoGieten
- 2014
Questo campeggio merita una stella in più. Abbiamo ricevuto un'accoglienza molto cordiale. I servizi igienici erano eccellenti e puliti. Un'ottima base per esplorare la splendida zona di Glencoe. Tutti i servizi erano disponibili. Abbiamo pagato 32 sterline con uno sconto CCC.
Accoglienza calorosa da parte del proprietario. Tutti i servizi disponibili. Il campeggio si trova su un prato ben curato, tagliato corto e piuttosto pianeggiante. I servizi igienici sono datati, ma tutto funziona. La ferrovia che passa sopra il campeggio crea pochi inconvenienti. Ho pagato 20 sterline per tutto.
Accoglienza calorosa. Tutti i servizi disponibili. Situato su un prato ben curato, tagliato corto, e abbastanza pianeggiante. I servizi igienici sono datati, ma tutto funziona. La pista passa sopra il campeggio, ma non crea particolari inconvenienti. Abbiamo pagato 20 sterline, tutto incluso.
Non potrebbe essere più ideale. Splendida vista sulle montagne e su un bellissimo lago. Accoglienza molto cordiale. Abbiamo potuto scegliere un posto da soli, ma ci hanno dato i posti più belli e pianeggianti come opzione. Ottimo. I servizi igienici sono buoni. Non c'è elettricità sul posto. Nessun altro servizio. Docce a gettoni. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti e abbiamo pagato 32 sterline.
Vorrei dare più stelle. Campeggio ben tenuto con tutti i servizi necessari. Proprietario cordiale che fa davvero funzionare tutto. I servizi igienici sono moderni e puliti. La vista è molto bella. È stato comunque tranquillo durante il nostro soggiorno. Servizio di lavanderia gratuito. Ho pagato £28 senza elettricità.
Che posto fantastico per trascorrere le vacanze! Le piazzole sono pavimentate o su erba. Il proprietario è super gentile e disponibile. Tutti i servizi disponibili. I servizi igienici sono al di sopra delle aspettative. La sensazione di essere in una sauna è ciò che ci si aspetta da un campeggio. Le piazzole sono spaziose e offrono molta privacy. Ottima connessione Wi-Fi gratuita. Abbiamo pagato 26 sterline a notte. Siamo rimasti 2 notti. Davvero consigliato.
Ritorno al campeggio di base. La proprietaria Sarah, dolce, amichevole e disponibile, e il suo adorabile cane Asley. I bagni a compost sono ottimi e la doccia è deliziosa. Non avevamo la connessione 4G, ma il Wi-Fi era buono. Il percorso di accesso è lungo 2 km su una strada larga 3 metri con poche possibilità di sorpasso. Pagato £20
Posto fantastico su un prato ben curato. Vista mare. Ho camminato fino a Logan Rock e poi fino a una piccola baia per una nuotata. Dopo le 18:00 il parcheggio si svuota e ci sono ancora alcuni campeggiatori. Ho pagato 12 sterline alla colonnina di sosta con carta di credito. Servizi igienici disponibili e puliti. Bidone per i rifiuti disponibile. Nessun altro servizio.
Vicino alla riserva naturale di Exmoor. Servizi igienici eccellenti e nuovi. Tutti i servizi disponibili. Il terreno era asfaltato. Accoglienza calorosa. Dietro di noi i maiali e accanto le galline, da cui possiamo raccogliere le uova per il nostro consumo. Abbiamo pagato non 16 sterline, ma 25 sterline. Non abbiamo bisogno di elettricità.
Eravamo qui da soli, in un bel parcheggio tranquillo con panchine e una splendida vista di fronte a noi. Taverna/pub accogliente. Non abbiamo chiesto alcun costo aggiuntivo. Non ci sono servizi sul posto.
Accoglienza cordiale. Servizi igienici eccellenti. Piazzole ampie e ben tenute. Era comunque molto tranquillo. Abbiamo pagato 21 euro senza elettricità.
Purtroppo tutti i posti erano occupati. Ho sentito da chi ci circonda che questo accade quasi ogni giorno durante tutto l'anno. I campeggiatori spesso rimangono qui per diversi giorni. Molto rumore dall'autostrada che quasi investe il posto camper. Eravamo fuori dal locale e siamo stati svegliati alle 6:30 dal traffico continuo di camion e trattori che lavoravano lì. Dò comunque 3 stelle perché il posto sembra pulito. Il cartello del check-in richiede chiaramente euro singoli.
Posto camper da non perdere. Capitano di porto fantastico. Atmosfera perfetta con gli ospiti in barca e in camper. edificio dei servizi igienici bellissimo e super pulito. Villaggio accogliente nel raggio di 250 metri.