@DucatoGlobecar
Membro di Campercontact dal 2026
Un buon posto per pernottare vicino a un ristorante; il prezzo di 5 € senza elettricità è accettabile; il cibo al ristorante era buono; sono disponibili allacciamenti per elettricità e acqua per circa 8 persone; il bagno è accessibile solo all'interno del ristorante durante l'orario di apertura; la posizione è bella e tranquilla, vicino al vigneto. Un buon posto per pernottare vicino a un ristorante; il prezzo di 5 € senza elettricità è accettabile; il cibo al ristorante era buono; sono disponibili allacciamenti per elettricità e acqua per circa 8 persone; il bagno è accessibile solo all'interno del ristorante durante l'orario di apertura; la posizione è bella e tranquilla, vicino al vigneto. ``
Volevamo pernottare qui l'11 giugno 2026, durante il nostro viaggio verso la Croazia, ma purtroppo era chiuso nonostante il cartello indicasse l'apertura. Ci siamo quindi diretti all'agriturismo Feudi, nelle vicinanze, dove abbiamo trovato un ottimo posto vicino al ristorante.
Campeggio fantastico, piazzole pianeggianti e spaziose, elettricità, servizi igienici e docce puliti (a pagamento), prezzo nella media, tutto eccellente, altamente consigliato.
Campeggio ideale per visitare Assisi, dispone anche di un servizio navetta, piazzole belle e ombreggiate, servizi igienici puliti e numerosi, accoglienza cordiale alla reception, tutto eccellente, altamente consigliato.
Il campeggio è un disastro; siamo arrivati sotto la pioggia, le piazzole sono sporchissime, sembra un cantiere con escavatori ovunque. Ce ne siamo andati subito, che spreco di tempo e fatica! Sconsigliato.
Abbiamo soggiornato qui per due giorni a maggio; è un luogo ideale per visitare San Marino. C'è una fermata dell'autobus proprio di fronte al campeggio, con un bus gratuito per San Marino. Le piazzole sono belle, pianeggianti e sufficientemente spaziose. I servizi igienici sono accettabili, la reception è cordiale e il prezzo è ragionevole. Quindi, lo consigliamo vivamente!
Posizione bellissima, l'accesso avviene in parte tramite una ripida strada sterrata, le nicchie con posti auto separati sono accettabili, tutto è un po' trascurato e invaso dalla vegetazione, i servizi igienici sono vecchi e necessitano di ristrutturazione, abbiamo soggiornato una notte per 26 €
A maggio abbiamo trovato molto spazio, le piazzole erano grandi, c'erano molti alberi, l'elettricità era disponibile in molte piazzole, Cremona era facilmente raggiungibile a piedi, nelle immediate vicinanze si trovavano sentieri pedonali e ciclabili lungo il fiume Po, le docce e i servizi igienici erano modesti, il check-in alla macchinetta era complicato ma gestibile con un po' di aiuto, tutto sommato abbastanza buono.