@Duci
- Famiglia con bambini (12+)
- 2020
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Perfetto, siamo rimasti molto soddisfatti! Persone gentili, struttura ben tenuta, c'era tutto ciò di cui avevamo bisogno. Ottima posizione, silenziosissimo. Grazie! ...
Personale cordiale e ben tenuto. Ristorante consigliato. Docce un po' fredde in inverno. Tranquillo di notte.
Pulito, ordinato e apparentemente sicuro. Purtroppo, la strada è molto rumorosa 24 ore su 24. ...
Un posto tranquillo e sicuro per una sosta. Purtroppo i parcheggi sono piuttosto in pendenza, ma non ci ha dato fastidio.
Nuovo campeggio con ottimi servizi. Posizione tranquilla. Quando siamo arrivati, la sbarra era aperta e mancava l'elettricità.
Un buon posto per una sosta sicura. Tutto era lì e ben tenuto! La strada vicina non ci ha dato fastidio. La Route Nationale è visibile nella valle, ma non la sentivamo. Purtroppo non c'è un panificio nelle vicinanze.
C'è tutto. Il posto è piuttosto desolato, però. Proprio su una strada trafficata. Possibilità di fare shopping al Carrefour accanto. Va bene per una sosta.
Parcheggio ben tenuto con acqua ed elettricità impeccabili. Supermercato raggiungibile a piedi. Vicino al centro storico, ma con una salita ripida. Purtroppo, il rumore dell'autostrada era piuttosto fastidioso durante il nostro soggiorno!
Siamo arrivati tardi la sera, al buio, e ci siamo accampati sul prato ben curato. Era una notte molto tranquilla e avevamo un bellissimo cielo stellato. Abbiamo incontrato Lisa la mattina dopo; era una persona molto gentile! La piazzola è aperta tutto l'anno! 7 € sono più che giusti! In inverno, si può stare su un terreno solido. Grazie!