@Duifje42
fantastico, in una sola parola la descrizione di questo posto. Abbiamo avuto la fortuna di essere qui da soli con il nostro camper perché le piccole case vengono spesso affittate per i festival. Per 300nok siamo qui con un camper, 4 persone, doccia ed elettricità incl. Se dovessi tornare in zona, lo proverò sicuramente di nuovo!
purtroppo posso dare solo 5 stelle. Raramente ho visto un'area camper così bella dove tutto è ben organizzato. Come extra riceverete in regalo anche una splendida vista. bellissimi servizi igienici, quasi tutto nuovo. Diciamo un grande 10 per un buon prezzo. Se devo menzionare un piccolo svantaggio è il vento che qui soffia facilmente. Ritornerei sicuramente qui quando fossi di passaggio!
posto bellissimo ma molto frequentato. negozi e acqua di pesca nelle vicinanze. bella passeggiata. servizi igienici buoni ma non eccessivi. doccia breve di 4 minuti. Gli scarichi e l'acqua sono ben sistemati, ma manca lo scarico delle acque grigie. proprietario molto gentile e molto disponibile. consigliatissimo per una sosta.
Sitecode: 19192
ottimo posto dove stare, proprietario molto gentile, servizi igienici ottimi e puliti, sauna meravigliosa, consiglio di arrivare puntuali in alta stagione perché si riempie velocemente. può pagare anche in euro.