@Duikboot45

Partner
2018

Bellissimo CP sul terreno del porto turistico. A 5 km dal centro di Leeuwarden. Raggiungibile in autobus, in bicicletta o a piedi. Jumbo a 1 km. Accoglienza cordiale e posizione tranquilla. Attenzione: non sono disponibili servizi igienici.

CP molto tranquillo in una fattoria in mezzo al nulla. Superficie dura. Nuovi servizi igienici in costruzione (marzo 2025). A pochi km dal traghetto per Schiermonnikoog.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posizione di super passaggio con luce e scarico acqua. 6eu.

buon posto per 1 notte. possibilità di scarico dell'acqua

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È più un posto camper che un campeggio. Campeggio principalmente per tende da trekking. Parcheggio sia per camper che per roulotte. Paghi i prezzi del campeggio. Nel giugno 2024 il camper con 1 persona e l'elettricità costavano 19 eu. Ideale come punto di partenza per il Tour du Mont Blanc.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto per visitare Praga. A 5 km dal centro, ma con il tram 5 ci si arriva in poco tempo. cordiale benvenuto. Terreno un po' fangoso ma ok. Probabilmente in stagione è necessaria la prenotazione. Elettricità e impianto idraulico disponibili.

il CP perfetto esiste dopo tutto

campeggio tranquillo molto ben tenuto. piazzole amichevoli, molto grandi, piccola piscina, bar e soprattutto un edificio sanitario che potrebbe servire da esempio per molti altri campeggi. francese, inglese, olandese. grande magazzino a 10 km.

posto davvero eccezionale in senso positivo. immacolato e molto cordiale e disponibile. strada molto ripida di 500m ma percorribile con camper. assolutamente vincente.

buon campeggio terrazzato abbastanza tranquillo con spazio per camper fino a 8 metri. servizi igienici puliti. bella zona per sport acquatici, ciclismo e passeggiate. niente frutta o verdura fresca nel negozio. prima di questo bisogna proseguire per altri 11 km fino a ponte de barca. piccola piscina a pagamento. ristorante buono ma limitato.

posizione privilegiata. tranquillo e pulito. posti auto fino a 8 metri di lunghezza. quindi non adatto a camper molto grandi. bonus: pesa a ponte dall'altra parte della strada.

buon campeggio con una squadra amichevole. 800m dal porto turistico tramite strada in salita. le 3 piscine non sono niente. il ristorante era buono. sanitario pulito ma piccolo. città di krk molto accogliente. molto impegnato nell'agosto 2021. siamo partiti dopo 3 giorni a causa del caldo

Sitecode: 62044

terras camping in tuin van oude villa. op zich speciale locatie maar ongeschikt voor camper langer dan 7 meter. zeer moeilijk om te parkeren. voor wielertoeristen ideaal om finale milan san remo te rijden. fietspad vanaf san Lorenzo naar san remo è un assoluto aanrader.

kleinschalige leuke camping a 3 km da barcelonette. ideaal voor wielertoeristen incontrato meer dan 5 cols in onmiddellijke omgeving. lekker zwembad. adeguato sanitair zonder wc papier. zeer vriendelijk onthaal. broodjes en pizza in campeggio. barcelonnette klein toeristisch stadje. ook mooie en nieuwe chalets te huur. dicht bij skigebieden super sauzen en pra loup. grote mogelijkheid tot bergsporten

prijs / qualiteit krijgen je meer dan waarvoor je betaald. vriendelijk onthaal, zwembad, duidelijk afgelijnde percelen die enkel gescheiden zijn door een witte krijtlijn. wc incontrato toiletpapier maar zonder wcbril. vuilwater aflaten van camper è wat primitief. 4km van Dieulefit langs grote baan. super U supermarkt in dieulefit.

rustig afgelegen plekje voor 1 nacht. behalve vuilbak geen voorzieningen.

questo è uno scolaretto di zappa e un campeggio zou moeten zijn. wegens corona helaas geen toegang tot all. mooi en sanitair propria. vriendelijke ontvangst. op 10 min wandelen van centrum. camperen naast kabbelend riviertje. wij komen terug

questo è il campeggio sanitario del 22 ° secolo. niente servizi igienici, doccia o lavandino, ma un bagno completo per tutta la famiglia. e accovacciata. 12 stelle per il settore sanitario e 8 stelle per il resto del campeggio insieme fanno 10 grandi congratulazioni

buon CP. costa 0,5 eu per 1,5 ore. parchimetro di sistema. solo monete da 2 a 1 e 0,50 eu o carta di credito con EC. a 400 metri dal bellissimo centro città.

goede en propere camping. niet zo heel groot, dus niet te laat aankomen. geen zwembad maar op wandelafstand van het meer. wij kwamen hier na een tocht over de grossclockner hochalpenstrasse. supermooi, maar gevaarlijk voor oververhitting van de remmen in afdaling. hebben we extra moeten koelen met water.

Posizione molto bella con panorama stupendo. Un po 'di una strada avventurosa da fare lì. Posto molto bello per i turisti in bicicletta (di montagna). Al nostro arrivo, l'edificio è stato affittato per 3 giorni a causa di una festa di matrimonio. La reception è chiusa e nessuno ha visto il dominio. Anche dopo richieste esplicite. Siamo rimasti soli come camper e non abbiamo pagato nulla. Ci sono circa 8 posti di fila. Elettricità disponibile e scarico delle acque reflue. Ma nessun impianto idraulico trovato. Quindi un po 'di sopravvivenza nelle proprie strutture. Potresti fare rifornimento di acqua, ma goccia a goccia. L'enfasi non è assolutamente sui campeggiatori ma sul noleggio di una camera.

Buon CP gratuito senza servizi. Vicino alla funivia per visitare il vecchio centro stand (4,5 € a persona nel 2019 06). Guidare un po 'più indietro se il parcheggio sembra essere pieno. Dopotutto, sono più parcheggi su terrazze.

Buon campeggio pulito con piscina. Grande sconto con la carta ACSI. 4 km dal centro storico. Ideale per il ciclismo. I posti più grandi costano € 5 in più. WC con carta igienica! Buon ristorante Ampia piscina (cuffia obbligatoria e in vendita a € 1,5).

transito pulito CP. ideale per visitare Monteriggione. bella vista camminare e mtb possibile, pedalando un po 'meno. vicino a Siena.

la perfezione! amichevole, pulito, silenzioso, su piccola scala. consigliato: continua a mangiare qui i giorni in cui cucinano. molti propri prodotti freschi, compreso il loro vino bianco e rosso. 4 km dalla bellissima città di Lucca con più di 100 chiese. 10 km da Pisa. vicino alle montagne per gite in bicicletta. la seconda volta diamo un posto a 10 stelle.

il massimo assoluto. posizione tranquilla, super cordiale, nuovo sanitario dal 2018. 4 km dalla bellissima città di lucca. vicino alle montagne per gite in bicicletta. e come ciliegina sulla torta, continua a mangiare qui nei giorni in cui cucinano qui. vale 10 stelle per noi

buon CP a pochi passi dal centro. niente servizi ma anche gratis. non dimenticare le palle di bocce perché sei in piedi contro il campo. Deve assolutamente visitare Champagne Champagne Cellars

Sitecode: 20319

bel campeggio con servizi igienici moderni e puliti. 2 minuti a piedi dal lago. 3 km a piedi lungo il lago verso l'accogliente villaggio turistico Titisee. top bike e walking area. I contatori di energia elettrica sono speciali in ogni luogo. paghi per il tuo consumo.

Sitecode: 19296

bel piccolo campeggio tenuto aperto dalla famiglia di lingua olandese. accoglienza molto amichevole. campeggio terrazzato con piazzole limitate. ma con il nostro camper di 7.2m ha funzionato. molto silenzioso piccola piscina pulita. sanitario pulito con sedile del water. joepieeee. necessario cavo elettrico lungo necessario. piccolo laghetto ideale per escursionisti e ciclisti. le Ardenne ma con un tempo migliore.

Sitecode: 2015

appena fermato per drenare l'acqua ottimo pernottamento ma lungo una strada trafficata

buon campeggio per i pescatori proprio sul lago. piccola spiaggia di ghiaia e noleggio barche .. ovunque lontano. nemmeno il primo posto per i ciclisti. accoglienza pulita e amichevole. niente acqua al posto tuo, ma elek. abbiamo fatto 1 notte come campo di transito ma abbiamo davvero iniziato a far funzionare le mosche. era la prima settimana di luglio 2018.

bel campeggio a 12 km dai piedi del Tourmalet e Aspin. luoghi spaziosi. accoglienza amichevole sanitario un po 'più vecchio ma pulito. bene, niente acqua, niente acqua. punto di riempimento e scarico dell'acqua. a pochi passi dalla città dove non c'è molto da fare. solo 1 notte all'inizio di luglio 2018. a causa della tempesta e della pioggia. buono come un campo di transito

è la prima volta che do un 10. chi non è soddisfatto di questo dovrebbe rimanere a casa.

Siamo stati qui alcuni giorni a metà giugno del 2018. Bel, non troppo grande campeggio tranquillo ai piedi del george de la Nesque. 20 km in cima e mai sopra il 5%. fare attenzione per l'altezza del camper a causa di alcuni piccoli tunnel. 11 km da Bedoin e la salita a Mont Ventoux. Le strutture del campeggio sono abbastanza ok Lavatrice per 4 euro. possibile cavo elettrico da 20 m. pubblico più silenzioso (giugno).

pro: vicino al centro, sul lungomare pulito sanitario, banco di accoglienza olandese: molto costoso. Parcheggio camper 19 euro piazzola 29 euro

pro: tranquillo vicino alla pista ciclabile. lavoro impegnato dall'altra parte della cozza. rifornimento di carburante e scarico di acqua. contenitore per rifiuti. distanza in bicicletta da cochem. 14 km solo 6 euro contro: vicino al cantiere navale senza elettricità

Io uso anche il mio camper per risolvere ingorghi a Bruxelles e di rimanere nel quartiere. Inoltre, io sono una bicicletta. Qui nel Pajottenland ho trovato anche un bel posto per entrambi gli obiettivi. Cordiale benvenuto. Diversi disponibili. Svegliarsi il belare delle capre. Vive fino alle mie aspettative. Luc

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

campeggio lungo il fiume con sanitari molto pulito. cordiale benvenuto e resto. tranquillo. parlano olandese