@Duikelaar-R
- 2020
- Fiat Ducato mc Louis
- 2015
Sitecode: 20274
Che campeggio meraviglioso! Tranquillo, accogliente e in un ambiente splendido. Una coppia entusiasta vi accoglie. Un bar carino e accogliente con un menù semplice, semplicemente eccellente. E tutto a un ottimo prezzo. Abbiamo pagato 22 € a notte, incluso. Escluso Wi-Fi, 5 € per 3 notti. Semplicemente un campeggio di prim'ordine.
Ho soggiornato qui per 2 notti. Bel posto per andare in bicicletta lungo il Rodano. I bagni erano un po' datati, ma puliti. Abbiamo pagato 33,88 € per 2 notti.
accoglienza super bella. Servizi igienici belli, accoglienti e puliti. zona meravigliosa per il ciclismo
il prezzo è di 23€ Questo è per un campeggiatore con 2 persone, riceverai anche 2 gettoni per la doccia. i luoghi sono belli e generosi. Anche i servizi igienici sono belli
siamo stati qui per 1 notte. Non è un brutto posto, sembra vecchio ma è pulito. Il ristorante è semplice ma accettabile e l'ambiente è carino. anche il prezzo è accettabile. Cosa potrebbe desiderare di più un campeggiatore?
abbiamo pagato 45,60 € per 2 notti con ACSI Ottima accoglienza, servizi igienici puliti e accoglienti I lavori per la nuova piscina sono in pieno svolgimento. Sembra buono
il campeggio è chiuso
piccolo ma molto accogliente eravamo soli. bell'ambiente per il geocaching. la prenotazione è un vantaggio
Abbiamo trascorso 2 notti qui meravigliosamente bel blocco servizi igienici con vera acqua calda per lavare i piatti. bel ciclismo nella zona
Sitecode: 20154
la zona è molto bella il campeggio è comunque bellissimo. buon ristorante con prezzi molto ragionevoli. Sfortunatamente l'edificio dei servizi igienici è inferiore ai 4 orinatoi, solo 1 poteva essere utilizzato e non funzionava. quindi puzzava. Abbiamo pagato €25,80 a notte per 2 persone più camper compresa elettricità
ambiente tranquillo. bagni e docce puliti abbiamo pagato € 24 per barca inclusa l'elettricità
bel campeggio tranquillo. bellissima vista sull'acqua. WC vecchio ma pulito. bella pista ciclabile per esplorare la zona. con acsi abbiamo pagato poco meno di 22€
campeggio meraviglioso, pensiamo che il nome sia stato cambiato in Youpendi. pizza gustosa e bella piscina. buona ricezione. bagni vecchi ma puliti.
accoglienza molto buona. posto molto carino con vista fantastica. i servizi igienici sono puliti ma obsoleti rispetto ai nostri standard. Anche il cibo era buono
campeggio meraviglioso. vicino alle spiagge. il proprietario ha molto buon umorismo. Piazzole molto spaziose, servizi igienici obsoleti ma puliti. cucina deliziosa e ho apprezzato molto di nuovo tutto
bel campeggio tranquillo. buona ricezione camper 2 persone € 18 a notte con acsi servizi igienici vecchi ma puliti
ottima accoglienza. i sanitari puliti sembrano a posto. bellissima zona per passeggiare
il 21-04-2024 Sono stato qui era tutto chiuso.
Questo campeggio verrà trasformato in un campeggio cottage. per il momento non c'è posto per i campeggiatori.
è chiuso la domenica
campeggio molto curato. personale amichevole servizi igienici puliti e molto carini. abbiamo pagato € 18,50 a notte camper per 2 persone con elettricità. il ristorante ha un menu semplice, l'hamburger era gustoso.
l'accoglienza è stata buona i bagni sono puliti. Penso che ci fossero meno di 10 persone in tutto il campeggio. non sono più soci ACSI. il prezzo per un camper con 2 persone ora è di € 25,50 a notte, un po' alto per quello che ottieni.
Uno dei ricevimenti più belli e simpatici di sempre. Molto entusiasta, molto divertente bei posti, gruppo di servizi igienici da semplice a molto pulito. Ritorneremo sicuramente di nuovo
sembra bello ma non ci sono molte piazzole per camper superiori a 7 metri. l'accoglienza è stata cordiale. ci sono molte tende glamping
non è più un proprietario olandese. ma la donna alla reception parla tedesco, inglese e francese. bella accoglienza. I servizi igienici sono puliti, bella piscina. Eravamo sulla B6 e la ricezione 4G era da ragionevole a buona.. ho fatto anche una bella passeggiata con il geocache
siamo venuti qui oggi 08-10-2023 ed era tutto chiuso seguiteci sarebbe aperto fino al 30 ottobre?
posto camper ampio e tranquillo abbiamo pagato con acsi €21 a notte inclusa elettricità e gettoni per la doccia infatti la piscina è chiusa
ottima accoglienza. bella posizione anche per visitare Westerbork o geocaching. le piazzole del camper avrebbero potuto essere un po' più larghe, in modo da non graffiarlo a causa dei robusti rami di alloro. ma gestori super amichevoli. anche il cibo è molto gustoso e non costoso. La figlia è entusiasta nella sua spiegazione su tutto
Abbastanza costoso è già € 18,50. compresa l'elettricità. anche un po 'strano che il serbatoio delle acque reflue e il bagno debbano essere nella stessa fossa è molto scomodo
2 notti € 42,50 Campeggio tranquillo si possono fare bellissime passeggiate nella zona compreso il percorso divertente geocaching. servizi igienici obsoleti ma puliti
bella accoglienza. sconto acsi. € 36,20 2 notti inclusa elettricità e wifi. su un camper
Sitecode: 20334
molta ombra in autunno. il prezzo è ora di € 31 a notte (ottobre 2022)
super accoglienza. servizi igienici belli e puliti. posti spaziosi. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. 300 sek a notte incl
nuovi proprietari sono lì da 1 anno ormai. l'accoglienza è stata super ed entusiasta. sanitario sembra buono e pulito. bel campeggio per l'escursionismo, incluso il geocaching in Norvegia.
accoglienza molto bella. bel posto dove stare per uno o due giorni. strutture sanitarie pulite ambiente ciclistico piacevole