@Duingebied
- 2020
che bel CP con bellissime strutture bello andare in bicicletta in un ambiente splendido
un bel nuovo CP il posto è bello da visitare puoi fare una passeggiata tra le piastrelle sul marciapiede con il simbolo di una mela poi passerai le attrazioni del posto
un ottimo posto per quanto riguarda il mercato, che varia due volte al mese, oggi venerdì non c'era mercato Dietro il CP inizia una pista ciclabile pedonale lunga 9 km bellissimo percorso lungo un fiume con piste ciclabili in assi e attraversamenti in ferro con anche un tunnel appena largo abbastanza per la bicicletta
che bel posto, bello e tranquillo, ho dormito benissimo qui, ho pagato quasi una settimana al municipio, riceverai una lettera con i dettagli che metterai dietro la finestra
molto rumore ieri sera dal complesso sportivo e alle 2 di notte dal netturbino È stata chiusa l'acqua, per cui ci sono delle feci sul pavimento vicino al WC, è un peccato che lo facciano anche altri nessuna pubblicità per i campeggiatori
un posto incantevole e tranquillo con tutti i comfort il bellissimo ambiente ciclistico è rimasto in piedi per 5 notti
che ambiente tranquillo e belle passeggiate in bicicletta puoi fare qui goditi una doccia meravigliosa
campeggio tranquillo abbiamo pagato € 19,50 compresa l'elettricità per una tenda con due persone
dormito meravigliosamente pacificamente svegliato al mattino dal canto degli uccelli
il rubinetto dell'acqua viene rimosso Non c'è più acqua scarico wc e acqua
ottimo posto dove stare con panchine da picnic e un bel posto da visitare a pochi passi porto e in cima al monte una chiesa con un imponente cimitero
posizione meravigliosamente tranquilla in un parco con un bel posto
dormito meravigliosamente tranquillo eravamo soli puoi fare due passeggiate attraverso il parco naturale qui
bellissimo camper si può fare una passeggiata intorno alle case all'esterno è lungo 5 km
rimase qui meravigliosamente tranquillo per una notte solo una campana della chiesa che suona dolcemente sobrio ma abbastanza buono
meravigliosamente tranquillo siamo stati soli per due notti bella vista niente di sbagliato in questo posto se ti piace la pace
camper chiuso con sbarra è possibile scansionare un codice per salirci sopra abbiamo proseguito
tranquillo villaggio camper di 6 metri può solo sostare nel parcheggio la caratteristica del camper non è nel posto giusto l'indirizzo è buono
ottima posizione tra gli agricoltori con tutti i suoni e gli odori degli animali non c'è niente di sbagliato in questo e una bellissima vista
bello e silenzioso, tutto funziona bene qui drenando l'impianto idraulico e l'acqua nera
posto tranquillo bel villaggio eravamo lì sabato sera alle 12 una discoteca con la musica dei francobolli è andata avanti fino alle 5 in più puoi svuotare i sanitari e prendere l'acqua
bel posto tranquillo castello a piedi 2 km su noi eravamo lì lunedì era chiuso per i visitatori, quindi ottimo posto