@Duiv
- Hymer B MLi 780
- 2021
- Mercedes
- Integrale
per il record. Il Camping Cappuccini non è un'area camper e nei pressi di questo campeggio non transitano treni. è un campeggio carino, tranquillo e ordinato.
Puoi posizionare l’app sul tuo telefono e poi devi prima registrarti, chi lo fa per la prima volta deve registrarsi come “prima volta”. Se l'app si rifiuta e non riesci a inserire alcun dato, è meglio eliminare l'app dal telefono e scaricarla immediatamente di nuovo. Ci sono riuscito al 2° tentativo. Per il resto l'app funziona bene.
congratulazioni per un altro anno, vai avanti e fai le valigie fino al 2025. L'anno prossimo arriveremo di nuovo. saluti e buona fortuna. Jim e Thea
un campeggio meravigliosamente tranquillo a soli € 13, - ogni giorno c'è pulizia e un servizio cordiale. ci sono sempre maghi tra noi ma questo sito ottiene 9 punti. qualche rinnovamento qua e là e diventa un viale 10 .. con una bella terrazza a 10 minuti in bicicletta ...
simpatico gestore ben curato Camperplace € 10,00 al giorno inclusa elettricità. doccia 2 monete da 50 centesimi. per il parcheggio si paga € 5,00 al giorno senza elettricità con elettricità si paga € 7,00. il direttore è stato così gentile da portarci all'aeroporto👍. il cancello chiude alle 8 del mattino il direttore abita al piano superiore con vista sui Camperplaat così ben custoditi. riceve un 10 per ricevuta e servizio.
Sitecode: 19583
Grande cp sono stati 15 giorni a Natale e Capodanno. Peccato che le docce non forniscano sempre acqua calda. Devi arrivare in tempo o sarai fuori nel parcheggio (gratuito). € 9,00 al giorno inclusa elettricità non è cara.
il campeggio si trova in una splendida posizione vicino al mare e al centro. Mal gestito e un po 'di € 15,00 scaduto pagato per un pernottamento. Molti residenti permanenti vivono lì, ma non siamo stati disturbati da intere famiglie con bambini piccoli che salutano amichevolmente. Tutto sommato, non è poi così male, alcuni proprietari di camper dicono che è peggio di così.
il campeggio sembra pulito, il grande svantaggio è che le piazzole del camper si trovano direttamente lungo una doppia carreggiata, le auto percorrono 15 metri di fronte a te e se non sei abituato ti svegli rotto. Abbiamo pagato € 18 a notte.
ottimo campeggio, WiFi solo per ricevere vicino alla sala TV. Inoltre, accoglienza gentile e disponibile. Con il taxi per il centro di Porto a soli € 11,00.
bel campeggio e simpaticissimi proprietari molto disponibili.
Il Camperplace troppo costoso pagherà 48,45 € il 16 settembre. non molte sistemazioni aperte, supermercato, bar ristorante e reception. Tutto sembra curato, volevo dare un 7 fino a quando non ho visitato la stazione di servizio camper qui devi ancora pagare € 2 per svuotare / pulire il bagno in un distributore. Peccato.
Tranquillo Camperplaats a 25 metri dalla spiaggia ea 50 metri dal mare. edificio pulito servizi igienici benvenuto prezzo il 14 maggio 16 euro. piccolo villaggio a 1 km di distanza.
grande campeggio con amichevole accoglienza tutto sembra pulito è a 5 minuti dalla spiaggia. Lo svantaggio è che accanto al campeggio c'è una strada ferrata dove a volte passa un treno merci di notte. più avanti sull'autostrada si sente anche di notte durante il giorno non è un problema. solo 1 notte costa 27 euro.
Campeggio molto grande e tranquillo con un grande supermercato dove sono in vendita molti prodotti olandesi. arredi adatti ai bambini per tutte le età, il mare è raggiungibile a piedi. ho pagato 24 euro per camper e 2 persone.
bel posto di cp. una giornata meravigliosa a Volendam e Monnikendam visitati in bicicletta.
Ottimo posto di cp è rapidamente pieno. Prenotato tramite internet funziona perfettamente è davvero consigliato. accoglienza gentile. Peccato che abbiano difficoltà ad espandersi, ci sono ancora molte possibilità. Nizza con la linea del tram 15 per il biglietto giornaliero dell'Aia costa solo 7,10 € senza soldi.
un bel posto di cp lungo il Reno. le navi navigano di notte, dando un sacco di motori ronzanti, soprattutto quando si imbarcano sulle navi. coppia manager molto amichevole.
ottimo posto di cp l'8 maggio 2019 molto occupato è stato libero nel parcheggio. pagare per scaricare l'acqua nera dà problemi non hanno molti cambiamenti con noi hanno scambiato denaro nel centro commerciale. Questo dà la possibilità di scaricare l'acqua nera in un modo diverso. preferiamo il modo normale, quindi cambia denaro e paghi solo € 2,50 in contanti
bel cp, accoglienza cordiale e base perfetta per visitare L'Aia
Perfetto parcheggio camper, prezzo € 29,00 camper molto tranquillo, bella e pulita costruzione di servizi igienici, energia elettrica sufficiente, buona ricezione reception ed è meravigliosamente vicino al bellissimo centro di Middelburg circa 15 minuti a piedi. È un peccato che le persone siano così negative su questo posto, se hai speso tutti i tuoi soldi sul tuo camper, allora capisco che € 29,00 è troppo costoso altrimenti👍