@Dullies
Ottimo posto! Bella vista sul Canale delle Ardenne. Se ci si mette sull'erba sul retro, è irregolare. Ma nel parcheggio dell'edificio del porto (non in uso) si è in una buona posizione. Notte tranquilla, le auto ripartono dalle 7:30. I genitori portano i bambini a scuola.
Servizi igienici discreti, serrature delle porte dei bagni in parte difettose. Buona acqua calda per la doccia e per lavare i piatti. Libera scelta di posti, i migliori sono quelli più lontani dalla strada principale a causa del rumore.
Che parcheggio sporco, usato come bagno... Abbiamo parcheggiato lì da soli con il camper e abbiamo percorso gli ultimi 2,5 km in bicicletta. Lì era tutto pieno di auto e camper. Dopo la bellissima passeggiata nella gola, siamo ripartiti velocemente.
Ottimo posto dove passare la notte. Alla fine di maggio eravamo lì con 4 camper. Sono disponibili solo bidoni della spazzatura. Bellissima vista e notte tranquilla.
Attualmente chiuso. È possibile parcheggiare e pernottare nell'ultimo chilometro prima del posto camper previsto. Nessuna struttura.
È vietato pernottare! La sosta è consentita durante il giorno. C'è un'eccellente stazione di servizio sulla ghiaia vicino ai barbecue. Acque grigie, fossa separata per il WC e buona acqua potabile.
Un caloroso benvenuto dal simpatico proprietario. Il campeggio è situato in una splendida posizione, buone piazzole e una bellissima vista. Il “Badhuis” merita davvero questo nome, un edificio sanitario pulito e lussuoso. In breve: il campeggio è altamente raccomandato!!!
Siamo arrivati dopo che aveva piovuto tutto il giorno. Quindi abbiamo deciso di stare sulla ghiaia. Il mattino dopo i campeggiatori sull'erba fradicia riuscirono a malapena a scappare. Ottimo “Camping Car Park”, senza servizi igienici. Ottima discarica e rubinetto dell'acqua.
Ottimo posto con il consueto servizio di “Camping Car Park”. Quindi niente servizi igienici, ma questa è la scelta che fai. In bicicletta fino a Blois è di 7 km, su una pista ciclabile.
siamo qui per 2 notti a ottobre. Fine stagione, quindi campeggio quasi vuoto. I servizi igienici e le aree per lavare i piatti non sembrano così freschi e i contenitori dei rifiuti sono pieni. La pulizia è assente o scarsa. Ottimo posto per visitare la città e il forte.
Non è possibile trovare alcun CP qui
C'è ancora posto per qualche camper. Non lungo la strada trafficata come gli altri pernottamenti. Sii autosufficiente. Puoi portare i rifiuti con te e gettarli in un cestino della spazzatura da qualche altra parte.
Sitecode: 101912
Posto camper molto ben tenuto con un bellissimo edificio sanitario. Il check-in è semplice. Il simpatico proprietario è venuto a fare una chiacchierata. Ha organizzato il check-out alle 18 invece che alle 14. CONSIGLIATO!!
Ottimo campeggio con un proprietario gentile. Prezzo giusto in bassa stagione (€25). Servizi igienici puliti e luoghi spaziosi, non delimitati. Si sente chiaramente il traffico autostradale, ma il rumore del ruscello prevale sul suono naturale.
Campeggio ordinato, servizi igienici semplici e puliti. Il personale potrebbe essere più amichevole. Difficilmente è possibile scaricare le acque grigie perché ci sono delle travi attorno al pozzo. Regole rigide ma chiare non appaiono come simpatiche.
ottimo servizio posto in un parcheggio lungo l'autostrada. sulla P devi essere tutto a sinistra, contro l'autostrada. Vita del gabinetto, svuotamento delle acque grigie e acqua disponibile (non con tubo)
Ottimo posto dove passare la notte. Ti fermi con il camper a pochi metri dal mare. C'è un piccolo edificio con servizi igienici, vecchio ma pulito. Puoi pagare con l'app EASYPARK., costa per 24 ore 160 SEK, senza elettricità. L'elettricità è presente.
Ampio parcheggio a nord della città. Roulotte vietate! Il centro è facilmente raggiungibile in metropolitana o in bicicletta. Devi essere autosufficiente. La toilette a secco nel lago ricreativo è molto sporca. Parcheggia nel posto giusto, quindi non sul bordo dove c'è il divieto di sosta! Oltre ai camper, ci sono anche molte autovetture, soprattutto di giorno. Adesso, a fine giugno, tanto spazio. Non so come sia in alta stagione.
Bellissimo camper sul porto. Roulotte e tende non gradite. Solo edificio sanitario. Scarico wc chimico possibile. Non una discarica di acque grigie. Lavatrice in omaggio. Prezzo netto 200 Skr. Attuale 50 Skr. Possibilità di noleggio canoe/kayak. CP è raccomandato. È pieno, c'è ancora un prato dietro. Forse overflow in alta stagione. Consiglio, arriva presto, prima di mezzogiorno.
24/06/2023 2 km dopo aver pagato il pedaggio, la strada è bloccata da una sbarra. Quindi purtroppo non è possibile pernottare.
Un caloroso benvenuto dai proprietari olandesi. Eravamo l'unico camper lì. Bella vista sul grande campo, con le lepri 😉. Vicino all'autostrada e quindi comodo se siete di passaggio. Altamente raccomandato!
Che posto super camper! Proprietari gentili, solo punto di servizio. Ambiente curato. Deliziosi prodotti in vendita, senza alcun impegno! Giustamente camper dell'anno 2021!!
Bel prato dove avevamo tutto lo spazio. Ci doveva essere uno spazio libero tra i campeggiatori per mantenere lo spazio a causa del Coronavirus. L'impianto idraulico è stato chiuso a causa del virus, proprietari molto gentili e disponibili che sono orgogliosi del loro posto camper.