• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Dun86

2021

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Non capisco davvero le recensioni negative. È un campeggio fantastico per gli standard spagnoli, con bagni puliti, una piscina fantastica e si può raggiungere Marbella in 15 minuti con un Uber. Avevamo un posto molto spazioso per il nostro camper di 7 metri. Sì, è un po' stretto in alcuni punti e la strada è un po' dissestata, ma è perfettamente gestibile. Assicuratevi solo di arrivare dall'autostrada. La strada dall'altro lato del campeggio è stretta e ha un fondo molto dissestato.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Vorrei iniziare dicendo che questo è un posto davvero fantastico in cui soggiornare. Julien ha creato un vero paradiso qui, con un'atmosfera super rilassata e amichevole, qualcosa che non si vede molto spesso. La strada per arrivarci è piuttosto impegnativa, per usare un eufemismo. Perfetto per i camper, ma il nostro camper integrale lungo 7 metri l'ha trovata un po' impegnativa. Non lo consiglierei in caso di pioggia, ma se volete godervi un posto meraviglioso, vi consiglio vivamente di fare lo sforzo!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Autentico campeggio spagnolo. Ho soggiornato una notte, niente di speciale, ma andava bene. Ha una grande piscina.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Ci siamo fermati due volte per una notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo come campeggio di transito. Nient'altro da fare, i servizi igienici sono scadenti, il che è un peccato per un campeggio piccolo. puoi aspettarti che verrà prestata maggiore attenzione a questo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo andati in questo campeggio per un pernottamento. va bene ma non vorrei trascorrere un'intera settimana lì. Posto 89, spinto via nell'angolo, peccato. ottima piscina e piccolo negozio. più che sufficiente per il pernottamento. L'impianto idraulico non è stato visto, quindi non è possibile pubblicare una recensione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

non speciale, quando si è seduti in uno chalet, moderato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

siamo lì adesso. bel posto ampio e spazioso zona A. buona prima impressione finora. la piscina è piena e a prima vista ci sono pochi ombrelloni, ma vedremo cosa succede. viaggiamo con bambini di età compresa tra 8 e 10 anni e molte cose da fare. anche molti olandesi!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il percorso di avvicinamento non è particolare, disordinato e obsoleto. il campeggio è *** ma davvero consigliato. abbiamo il punto 7A sulla spiaggia, molto contento. non è economico ma a volte devi fare un piccolo viaggio. siamo proprio sulla spiaggia, abbiamo ottenuto un upgrade alla seconda linea di lettini da spiaggia a causa dei bambini dai 7 ai 9 anni. noi dalla parte ma bene. siamo abituati a qualche discriminazione olandese 🤪 nuove docce sono state installate alla reception *****consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimi servizi igienici! siamo rimasti lì per 1 notte ed eravamo in un posto dove stare, molto più a lungo non mi piacerebbe.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

va bene per una notte. altrimenti niente di speciale. bella vista sul lago.

Sitecode: 20252

ottimo campeggio. sono stato qui 4 notti. servizi igienici eccellenti, solo nessun papavero da toilette, devi portarlo con te. fai la doccia con una carta di credito, va bene, ma devi essere molto veloce, la doccia è fuori in un attimo. mare mosso ma bello, spiaggia non sabbiosa. il bar sulla spiaggia è una presa in giro. piscina di acqua salata, ma grande e ordinata. fai acquisti bene. Consiglio vivamente questo campeggio in Sicilia.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio disordinato. le docce sono sporche e vecchie tubature. siamo qui 1 notte ma è più che sufficiente. 1 notte 83 euro 2 adulti e 2 bambini

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

va bene per il pernottamento. l'impianto idraulico era sporco e datato. bel fiume lungo il campeggio. abbiamo pedalato ma il lago di Bohinj wow!!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bello! sanitari super puliti! ottima piscina per rinfrescarsi. i nostri bambini si sono divertiti molto. parco giochi al coperto molto bello. tanto divertimento olandese! consigliato. siamo stati 2 notti durante il nostro viaggio in Slovenia e Croazia.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

grande campeggio. villaggio in sé. bene! siamo stati 3 notti, posto 266 bello e meravigliosamente all'ombra, molto bello e consigliato. anche la piscina va bene se devi pagare i lettini che è un peccato. hai una bella vista sul mare. la spiaggia è quasi inesistente ed è costituita da scogli.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

servizi igienici puliti. restiamo qui 1 notte, perfetto! cordiale accoglienza. verrai guidato verso i posti disponibili in modo da poter scegliere. piscina per bambini ma più per un tuffo, 3 piccole piscine. ottimo per rinfrescare i bambini.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

sanitario moderatamente all'inizio della stagione. va bene per il transito ma ho poche aspettative.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bene ma non speciale. sanitario ok ma potrebbe essere mantenuto meglio. Peccato perché è ancora abbastanza nuovo. niente carta igienica. abbiamo avuto 1 pernottamento a causa del transito. questo era ok.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio spazioso. top a misura di bambino, igiene e sanitari anche in ordine. è stato un fine settimana meraviglioso, altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bellissimo campeggio. app a misura di bambino, chiara e bella. servizio pane consegnato al campeggio. belle strutture e bella piscina per i bambini. superiore! consigliato!