@Dunesight
Posizione splendida, piazzole spaziose. È un vero peccato che, durante un weekend molto caldo, i servizi igienici non siano stati puliti. È davvero inaccettabile.
Abbiamo soggiornato da Marcella e Tinus per 7 notti. Che proprietari meravigliosi e ospitali! Abbiamo apprezzato molto il limoncello e la paella fatti in casa. L'atmosfera era molto conviviale, anche grazie agli altri campeggiatori. Torneremo sicuramente!
Posizione splendida con una vista incantevole sulla valle. I servizi igienici sono fantastici. Steven, Judith e Dion sono molto ospitali. Consiglio: seguite le indicazioni riportate sul sito web del campeggio.

Abbiamo trascorso 3 notti in questo posto meraviglioso. Campeggio tranquillo sul fiume. I servizi igienici sono molto puliti. I proprietari sono super cordiali, aiutano tutti dove necessario e servono una deliziosa birra belga sulla loro terrazza. . Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Posto camper ben curato per 4 camper. Tranquillo su una diga lungo il Tauber. Situato su una bellissima pista ciclabile a Bad Mergentheim. Bella città da attraversare la sera.