@Durieux
- 1997
Imperdibile per gli appassionati di vino in generale e di Barolo in particolare. Campeggio agricolo proprio tra i vigneti e i noccioleti. Madre e figlio sono estremamente cordiali e, da amanti del vino, abbiamo fatto un vero affare perché era il primo giorno della vendemmia 2026. Le piazzole sono buone; i servizi igienici non sono eccezionali, ma sono molto puliti. Un'ottima base per visitare Barolo in bicicletta. Il momento clou: la degustazione dei vini Ballarin.
Campeggio di buona qualità con ottimi servizi. Situato direttamente sulla spiaggia e vicino a una laguna con fenicotteri. Inoltre, è presente una piscina, quindi è completo. Le piazzole e la procedura di assegnazione sono un po' macchinose e quindi non ottimali. La nostra piazzola era vicino all'area barbecue, il che non è l'ideale. I servizi igienici sono buoni e puliti. La strada per raggiungere il campeggio dalla strada principale è un po' dissestata, ma una volta arrivati, ne vale la pena. Accoglienza cordiale. Si prega di prevedere delle pause.
Visto il caldo e la necessità di un po' d'ombra, abbiamo scelto la parte del campeggio tra gli alberi piuttosto che quella vicino alla spiaggia. La piazzola era discreta e si può scegliere autonomamente con l'aiuto del personale. I servizi igienici erano puliti e in buone condizioni. A pochi passi si trovano due piccole spiagge ideali per nuotare e fare snorkeling nelle acque cristalline. Il viaggio in auto lungo la costa è stato piacevole, con ottimi collegamenti per Cagliari.
Ottimo campeggio su una collina sopra Levanto. Un buon allenamento sia a piedi che in bicicletta. Personale molto gentile e disponibile, servizi igienici eccellenti e puliti. Le piazzole per camper sono ottime. Perfetto per visitare le Cinque Terre, a 20 minuti a piedi dalla stazione. Inoltre, non perdetevi l'imperdibile tour in bicicletta o a piedi attraverso le gallerie lungo la costa fino a Bonassola e Framura; è di una bellezza impressionante.
Un'esperienza fantastica. Accoglienza calorosa e personale sempre gentile e attento. Bar accogliente con servizio impeccabile. Servizi igienici puliti, semplici ma funzionali. Posto spazioso e comodo per il camper. Ottimo collegamento con la splendida spiaggia, ideale per nuotare e fare snorkeling, raggiungibile con una breve passeggiata. In breve, lo consiglio vivamente sotto ogni punto di vista.
4 notti in piedi a visitare Berlino. Posizione unica e tranquilla in acqua. Vicino a Spandau e certamente non lontano dalla città. 2 giorni con i mezzi pubblici è andato alla città. Belle combinazione di autobus e U-Bahn. L'ultimo giorno in bicicletta. Collegamento perfetto lungo l'acqua direttamente in città. Berlino in bicicletta; consigliato. Bene sanitarie e luoghi troppo. Il segnale Internet è debole.