@Dushi33
Membro di Campercontact dal 2026
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 7 ore fa
Accoglienza molto cordiale. Bellissimo campeggio in riva al mare. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Piazzole spaziose. C'è molta sabbia, però, e quando piove è meno piacevole, perché si rischia di portarla dentro con il telo da esterno. Ma questo è l'unico inconveniente. Negozi e ristoranti nelle vicinanze. Avevamo programmato di rimanere due notti, ma dato che l'isola è davvero bellissima e divertente, abbiamo aggiunto un altro giorno/notte al nostro soggiorno. Splendidi percorsi ciclabili assolutamente da non perdere!
Ottobre 2026
2 foto aggiunte · 4 giorni fa

Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Che vista! Incredibile! Eravamo proprio sul bordo, con vista sul mare. Un campeggio accogliente, piccolo e rustico. Proprio in riva al mare, e si può raggiungere Pornic in mezz'ora in bicicletta (elettrica). Un grazioso paesino portuale! I servizi igienici del campeggio sono vecchi e piccoli, ma puliti. Il proprietario è gentile. Ci tornerei senza esitazione.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Piazzole spaziose, ideali per una sosta notturna per visitare la zona. Il sistema di pagamento è un po' complicato: bisogna prenotare e pagare online in anticipo, e con il codice ricevuto si accede tramite la sbarra. I servizi igienici sono un po' datati, ma non necessariamente sporchi. Il campeggio è in una posizione perfetta e la passeggiata fino a Mont Saint-Murray è piacevole e a breve distanza.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Vista meravigliosa, tranquillità; di notte si possono sentire i suoni della natura e del mare, cosa che abbiamo apprezzato molto. I camper sono parcheggiati uno dietro l'altro, ma non dovrebbe essere un problema. Il proprietario non è molto cordiale; forse non abbiamo capito il suo umorismo. Il bagno è dotato di carta igienica propria e non abbiamo fatto la doccia perché chiude alle 21:00. Un posto fantastico per visitare questa zona!