@Dutch-Nomad
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sono arrivato piuttosto tardi la sera dopo un'escursione sulla Lüneburger Heide che è andata un po' fuori controllo. Comunque, un'accoglienza cordiale. Ho trovato una bella piazzola. Elettricità inclusa per soli 19 €. Un posto meravigliosamente tranquillo. Un campeggio bellissimo e immerso nel verde. I servizi igienici sono un po' angusti (piccole cabine), ma la doccia con acqua calda regolabile (quindi con abbondante acqua calda) ha subito compensato. Aggiunto alla mia lista dei preferiti.
Luglio 2026
Tutto ciò che è scritto è vero. In particolare, la sala comune con un angolo giochi per bambini, i servizi igienici impeccabili e la cucina. E tutto questo per soli 18,00 €. Tuttavia, ci sono andato per riparare un rubinetto rotto. Ho avuto l'indirizzo da un altro campeggiatore di un altro campeggio. Sono stato assistito immediatamente, senza appuntamento. Hanno sostituito il rubinetto e rifatto il raccordo. Ora è persino migliore e più solido di quando era nuovo. Un'azienda eccellente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Prenotazione online. Ven - Lun. 3 ore dopo, un'email: siamo al completo. Sabato è disponibile. Ho accettato immediatamente. Nessuna conferma o risposta. Sono completamente irraggiungibili telefonicamente. Venerdì sera, un messaggio: anche questo posto è al completo. ?????? Se l'avessi detto prima, avrei potuto passare tutto il pomeriggio a cercare un altro posto. Potrei ancora parcheggiare in un angolo del parcheggio, ma senza corrente. Arroganza allo stato puro. Comunicazione pari a zero.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Qui tutto è perfetto. Un'accoglienza cordiale. Un'ottima sicurezza con barriera. Piazzole spaziose con blocchi di cemento erboso. E un grande prato di dimensioni regolari accanto al camper. Servizi igienici buoni e puliti. Docce calde. Un accogliente ristorante/bar con birre speciali alla spina. Una bella terrazza. Splendidi dintorni. Consiglio al proprietario: diffondete il vostro concetto in tutto il Belgio; c'è un mercato per questo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Una stella è già troppa. Un campo nel fango, parzialmente pavimentato con pietre grossolane. Anche in infradito, è una sfida. Il lato sinistro è proprio sul sentiero, il lato destro ha 1,5 metri di spazio per sedersi e, accanto, c'è un dislivello di 3 metri. Bisogna fare il paraurti contro il paraurti sulla terrazza dei vicini. Doccia: 5 minuti. Restrizione per l'acqua: quindi bagnatela prima, poi non premete mentre vi insaponate... purtroppo, il tempo scorre a rilento. Dopo 5 minuti, tutto si ferma. Ed è per questo che si paga 52,20 € (1 persona).
Lo scorso fine settimana. -6 all'esterno, ma un bel bagno riscaldato con buone docce. Riceverai i token al momento del check-in, con ASCI, tutto compreso per € 21,00 Piazzola di terreno duro. Piazzole fisse, è vero, ma ci garantiscono di poterci andare con il nostro camper in inverno. Ciò è raro, soprattutto in Belgio. L'uomo alla reception parla in modo un po' poco chiaro? Ciao, ha più di 80 anni, è amichevole e spiega tutto bene. Speriamo che rimanga lì per molti altri anni.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Costoso, ma lo sai in anticipo. Tuttavia, la qualità che ti aspettavi non c'era. Doccia fredda. Segnalato questo, ma di nuovo il giorno successivo. Prenoti in base alla lunghezza, ma la larghezza è troppo stretta. Se il tuo vicino è leggermente fuori centro, non potrai più togliere la bici dal garage. E cosa ne pensi del rischio incendio? Non solo saltando dal tuo vicino, stai su trucioli di legno, un mozzicone di sigaretta è sufficiente per accendere l'intera fila.
Bel campeggio. Posizione all'ombra o al sole, puoi sceglierla tu. Ti trovi in un sito simile a un parco. Il manager arriverà intorno alle 20:00 per la registrazione. Edificio sanitario vecchio ma completo. Lavare e lavare i piatti con acqua calda. Buona doccia calda e spaziosa. Sicuro: di notte il cancello chiude, si entra e si esce con un codice. Tutto incluso. Con elettricità € 11,- senza elettricità € 9,-- Parco giochi e grande laghetto per la pesca dietro l'angolo.
Punto di scarico del WC chimico: a 2,5 metri ti stai lavando i denti, mentre qualcun altro svuota la cassetta. I servizi igienici ricordano molto i bagni cittadini. Così angusto e così puzzolente. I servizi igienici sono stati lavati con un tubo da giardino, ma la pulizia come dovrebbe essere non era un'opzione. Un fossato con tante canne. È pieno di vari insetti. Ciò significa che non è possibile sedersi fuori fino a tardi. E questo per € 36 a notte!!!
Accoglienza molto amichevole. Il proprietario ha fatto ogni sforzo per tradurre il suo francese in olandese. Utilizzo sempre la carta ANWB per l'identificazione. Basato su Ha dato a questa carta uno sconto del 15%. Non l'ho avuto da nessun'altra parte. € 17,30 tutto compreso Bellissimo campeggio piacevolmente allestito. Servizi igienici ancora più belli che a casa. Anche qui l'arredamento è confortevole, compreso il bagno con doccia. Anche uno scaffale per i miei occhiali. Buona doccia calda.