@DutchBoondockers
- Anders Anders Anders
- 2021
- Ford
- Mansardato
Parcheggio nuovissimo in un piccolo centro commerciale con un grande supermercato moderno. Vendi anche elettronica, ad esempio NOTA BENE: ingresso poco chiaro. Molte restrizioni di altezza del metallo di 2,10 metri agli ingressi dei parcheggi. Entra (per noi, oggi) all'ingresso con i carrelli del supermercato, a lato del binario. Lì il limite di altezza è stato "aperto". Spero che sia ancora aperto al mattino.
Bel posto. Un pezzo di erba su 2 "livelli" di cui i posti più alti possono essere difficili per i campeggiatori più lunghi o bassi (molti cardi sopra). Nient'altro disponibile. Nota: normalmente si guida a terra e si fa una specie di inversione a U a destra dopo circa 30 m. Se sei più alto, puoi anche girare a destra abbastanza velocemente dopo il cancello in ghisa (lo abbiamo perso). Bella vista, in parte su strada e un autolavaggio in parte in collina. Buono per una sosta tranquilla.
Eccezionale! la strada di accesso è sterrata accidentata, a destra erba, meglio fare (punta). Il posto del camper è originariamente tra gli alberi e gli arbusti, ma ritirando la linea di galleggiamento del bacino idrico, puoi stare all'infinito lungo il lago una volta che hai guidato il cattivo sentiero. I villaggi della gente del posto qui e avevano solo coppie in piedi fuori, noi 4x4 ma vedevamo anche furgoni. Tanto spazio, noi eravamo domenica con 8, lunedì con 3 camper/furgoni.
Posto meraviglioso e tranquillo, superficie erbosa piatta. Trascorri la notte con altri 8 campeggiatori. Grandi tavoli da picnic in cemento per un massimo di 10 persone. Ufficialmente non è permesso pernottare ma apparentemente tollerato. ottima vista sul lago. Cestino solo spazzatura.
Regalo carino e piccolo con alcuni servizi. Cp lama de Maas e ca. A 10 minuti a piedi dal centro, che d'estate dispone di terrazze. Cammina o pedala lungo il fiume con un po' di traffico sulla strada che porta, tra l'altro, al Belgio. Particolarmente bello sul lungomare, accanto al lavoro di bocce con la gente del posto. Strutture non controllate, blocchi o livellamento richiesti. Sicuro.
In inverno (gennaio) weekend con camper, con altri 3 camper in campo. Molto tranquillo ora e dal campeggio puoi camminare o andare in bicicletta direttamente nel bosco. Personale molto cordiale. Questo è un sito boschivo molto grande che è senza dubbio molto frequentato in estate. Adatto per weekend in famiglia in quanto ci sono anche tende e cottage di ogni tipo in affitto.
Posto molto tranquillo con servizi igienici e doccia semplici ma puliti, senza elettricità. Ci sono anche camper in acqua, ma ufficialmente questi sono parcheggi per i proprietari di barche. Nessun problema. Un negozio di generi alimentari dell'ultimo minuto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, dove vengono consegnati i panini freschi la mattina intorno alle 10:30, di proprietà di una coppia che vive a 200 metri di distanza. Bel molo per guardare il tramonto. Consigliato!
Posto tranquillo sullo sperone del lago. nessuna struttura, ma una capanna a 1 minuto a piedi, con opzioni per barbecue e seduti all'interno. bene vecchio. Una toilette che non è fresca
La città dall'aspetto francese con un porto è tranquilla e tuttavia attiva a modo suo. Negozi, ristoranti (provate la tenda tailandese da asporto!) e servizi per i proprietari di camper sono di prim'ordine. Bel posto su asfalto ma quasi tutto bene sull'acqua ne vale la pena. Paghi con una carta sulla macchinetta nell'ufficio della capitaneria di porto, disponibile (24 ore) e sei registrato sulla targa. Il cancello sembra essere elettrico. a prima vista ma non lo è!
Piccolo posto tranquillo tra gli alberi da frutto con alcuni punti che si affacciano sui terreni agricoli. proprietari molto gentili e servizi igienici molto puliti e nuovi! la settimana è stata un po' impegnativa da allora, ma non è una cosa costante.
Proprietari molto cordiali, molto disponibili. Bella zona tranquilla, eravamo sul retro della tenuta (tu) ai margini del bosco. Tranquillo, spazioso ea pochi passi da Hattem. Impianti sanitari estremamente puliti compreso il riscaldamento a pavimento. Consigliato.