@Dutchtravellingcouple
il parcheggio per camper sembra buono. I proprietari sono estremamente cordiali e pensano insieme alle persone. I servizi igienici erano puliti. Se tutti i posti sono occupati, il numero delle docce sembra limitato. 1 aspetto negativo: l'elettricità deve essere pagata tramite "palo elettrico". 0,65 ct per kW. Devi sempre uscire per fare rifornimento e controllare il contatore. La nostra stufa elettrica ha funzionato molto bene con il gelo notturno! Ci piacerebbe ritornare ancora, ma d'estate senza elettricità!!
Le piazzole sono splendidamente situate nella foresta. L'edificio dei servizi igienici è molto vecchio. I bagni degli uomini puzzavano di urina! L'intrattenimento per bambini è divertente, ma questo è dovuto anche alle vacanze autunnali. anche i parchi giochi all’aperto sono obsoleti. Tutti i contatti avvengono tramite app. Check-in e check-out. Il nostro posto non era segnalato con cartelli. Molto difficile.
Abbiamo visitato questo campeggio in ottobre. Autunno, quindi molta pioggia. Questo campeggio non può gestirlo. Che fango e che feccia terribili! Grandi pozzanghere che non si abbassano e fare attenzione a non rimanere bloccati. Questo campeggio dovrebbe chiudere a fine stagione. 30 euro a notte e poi mettere tanta spazzatura non è proprio possibile!!
Accoglienza molto amichevole. Luoghi fantastici, un po' di fango con la pioggia. L'edificio dei servizi igienici/doccia è ben riscaldato. Bella doccia, bagni puliti. Servizio panini. Andare in bicicletta in città è facile! I prezzi rimangono alti per la fine della stagione. 36,50 per 1 notte/2 persone/elettricità
cordiale benvenuto. Scegli il tuo posto. Avremmo avuto informazioni più tardi, ma alla reception non c'era più nessuno. Il giorno dopo alle 11 la donna bionda del ristorante ci ha detto ancora che la reception era chiusa! E non poteva/non voleva dirci dov'era lo scarico delle acque grigie/nere! Molto strano. Sicuramente non sono andato a cena in un ristorante!
Siamo arrivati qui il 10 ottobre. Il campeggio è CHIUSO! Mi è stato detto che è su internet. Ma tutte le app per camper indicano che il campeggio è aperto fino al 1° novembre. (anche qui su CamperContact) Non andare lì! Campeggio chiuso!!
Bellissima spiaggia con mare cristallino! Accessibile solo ai camper fino a 8 metri. Arriva presto così avrai ancora un posto. Non è consentito sostare davanti alla vista di ristoranti, bar e hotel!! Mantieni questo posto pulito e ordinato!
Ottimo posto sulla bellissima spiaggia! Signora molto gentile, disponibile. Sei qui per 20 euro 1 giorno e 1 notte. Ottima vista per passare la notte.
Parcheggio per auto, vuoi guadagnare soldi dai camper. La gente torna alle proprie auto nel cuore della notte. Molto rumoroso! WC e doccia, tubo di scarico. Il prezzo è di 20 euro a notte, inclusa l'elettricità. Ma c'è 1 presa, con più prese per tutti. Non ideale e sicuro. Spesso mancava la corrente. Il camper si trova sull'erba secca con pietre. Orribile! Non consiglio questo posto!
Sitecode: 19289
Siamo stati qui in alta stagione, agosto 2024. Potevamo scegliere tra 3 posti. Campeggio molto piacevole con una bella piscina. Un bel po' di cloro, forse a causa dei tanti bambini adesso? Ristorante molto buono, molta scelta nel menù. I siti sono piuttosto grandi. Il campeggio confina con il mare, spiaggia fantastica! I servizi igienici sono molto puliti e ordinati.
Questo parcheggio appartiene al ristorante. Con i blocchi puoi stare abbastanza dritto. Non ci sono servizi, ad eccezione di un cassonetto poco più lontano. È passato di lì un coltivatore di frutta e verdura della zona, molto utile! Le tartarughe nuotano nella baia qui. I pescatori gettano in mare gli escrementi dei pesci per le tartarughe. I ristoranti nutrono le tartarughe anche con gli scarti di pesce. Abbiamo fatto snorkeling qui ad una distanza adeguata dalle tartarughe!
Sitecode: 20198
Accoglienza molto amichevole. Posti liberi tra cui scegliere. Ti trovi meravigliosamente tra gli ulivi. Non tutti i posti hanno ombra. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati! Il ristorante va bene, un piccolo negozio dove puoi comprare alcune cose quotidiane. La posizione del campeggio è proprio sul mare. Bellissima spiaggia e mare limpido. Siamo rimasti più a lungo del previsto! Anche il personale della reception la pensa positivamente. Super campeggio, uno dei nostri preferiti!
La location è molto bella in riva al mare. Benvenuto molto amichevole e puoi scegliere quale posto desideri. I bagni e le docce vanno bene. Servizi igienici anche 2 bagni alla turca. 1 WC con seduta. Queste non sono certamente una novità. La spiaggia è bella con lettini e ombrelloni gratuiti.
Che campeggio fantastico! Belle e ampie piazzole sotto gli ulivi e ombrelloni in comune. Bagni e docce molto puliti, tenuti puliti tutto il giorno! Complimenti. Bel ristorante e bar accogliente. E le persone che ci lavorano sono estremamente amichevoli e pensano insieme agli ospiti. Bellissima baia e meravigliose nuotate qui. In breve, questo campeggio è TOP!!!
Sitecode: 41990
campeggio con piazzole grandi e piazzole più piccole. Teli per il sole sopra la maggior parte dei posti. Le docce vanno bene. I bagni sono in parte normali e in parte alla turca. La lavatrice puzzava terribilmente. Piccolo supermercato. Il ristorante del campeggio accanto è molto buono! Il campeggio Ouzouni non dispone di strutture per la ristorazione. Conclusione finale: campeggio medio normale. Va bene per 1 o 2 notti. Non molto speciale. La brochure afferma che ci sono lettini da spiaggia, ma non ce n'erano!
Belle ampie piazzole sotto gli ulivi. Personale molto cordiale e prezzi ragionevoli con la tessera Acsi. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e ordinati, secondo noi la cosa più importante! Si consiglia il campeggio!!
Posto meraviglioso per visitare vari bellissimi villaggi e città della Zelanda. Tutto in bicicletta! Domburg, Veere, Zoutelanden, Vlissingen e ovviamente Middelburg! I sanitari sono molto puliti! I posti sono buoni per un camper. l'unico inconveniente è davvero il prezzo! 43,70 a notte è decisamente troppo. il che significa che il campeggio è più che mezzo vuoto! Aumenta il prezzo a 30 a notte e più persone con camper verranno qui!
non verremo mai più qui! abbiamo ottenuto il punto 197. Terribilmente stretto e molto dragato, assolutamente non adatto a un camper! Riferito alla reception, che non ha fatto nulla al riguardo. Il blocco sanitario 4 ha solo 3 docce per donne. Il blocco sanitario 5 puzzava di fogna. Orribile! I contenitori della spazzatura erano completamente pieni e traboccanti. Profonde pozzanghere di fango ovunque dopo la pioggia. Non si può fare, dragare fino alle ginocchia! Assolutamente non adatto ai camper! Unico vantaggio: distanza in bicicletta dalla città.
Il campeggio si trova in un villaggio dove c'è poco da fare. (eccetto spiaggia con ciottoli grossolani). La reception è aperta dalle 9:30 alle 11:30. Poi chiuso fino alle 15:30! Quindi apri di nuovo. E questo in piena alta stagione! I bagni e le docce vengono puliti a spruzzo con un tubo da giardino. Non viene utilizzato alcun disinfettante o detergente. Senti anche odore di urina ovunque! Le piazzole del campeggio sono su erba e abbastanza grandi. Poca ombra perché non ci sono alberi.
Ottimo campeggio! Abbiamo rimase con grande piacere per 7 notti. I bagni e le docce sono super puliti! Le piazzole del campeggio sono abbastanza grandi. L'atmosfera nel campeggio è molto piacevole. Tutto il personale lavora con il sorriso sulle labbra! Sempre cordiale, molto gentile! A volte c'è musica dal vivo nel bar. Atmosfera piacevole e accogliente. Due piccoli consigli: 1: più ombra/ombrelloni in piscina 2: il cibo nel ristorante non è veramente di qualità (carne dura)
ottimo posto camper! Non è accanto al ristorante, ma dietro la piscina. Quando arrivi, guida un po' più indietro. Bei posti e bei panorami! scarico acque grigie e nere. prendi acqua pulita!! perfetto!! grazie al comune per questo posto TOP!!
Bella accoglienza e le piazzole sono abbastanza grandi. La posizione nei boschi è bella, ma molti parassiti. A causa del lungo weekend per i locali molto impegnati con gli spagnoli. Musica ad alto volume e portano a spasso i loro cani nel campeggio! Molto sporco. Lasciano anche la doccia e i lavandini sporchi. Peccato, i turisti sono più puliti degli spagnoli. Wifi pessimo e nessuna gamma di internet propria.
Ottimo posto camper. Proprietario super cordiale, belle piazzole spaziose. Gli alberi devono crescere un po' per fornire ombra. Bagni e docce puliti. I nuovi sono in costruzione. Ottima atmosfera. Torneremo sicuramente!! Grazie Alfonso!
campeggio e camper NON sono aperti tutto l'anno!! Dall'11 dicembre all'11 gennaio chiuso!!! Peccato che le informazioni sul sito Web e qui non siano corrette!
Non puoi entrare nella piazzola camper senza uno speciale pass! Il dispositivo non ha funzionato, chiamato con il numero. Pessimo aiuto!! Ci siamo arresi dopo 30 minuti! Non andare qui!!
Bellissimo camper, ideale per una visita in città. Tutto organizzato tramite AanUit Net. Fantastico da fare. Per 1 notte compresa l'elettricità abbiamo perso 24 euro. C'è un importo massimo per un pernottamento in bassa stagione. Il posto accanto al camper è l'erba, era fangoso con noi. Ma per il posto CP della città rimane consigliato!
La strada di accesso al camper è stretta con fossato su entrambi i lati. Non vuoi incontrare un'auto in arrivo qui. Difficile con l'adiacente asilo nido dove i genitori guidano le auto per prelevare / lasciare i bambini. Solo posti asfaltati disponibili in inverno, camper di 7 metri è quindi il massimo I posti numerati non sono l'ideale. I servizi igienici sono riscaldati e ben puliti. Non abbiamo incontrato il proprietario. Solo contatti via email. Posto numero via e-mail.
bellissimo bel posto. Stai il più indietro possibile, ci sono 7 posti. Ben illuminato e sicuro di notte. Molto tranquilla. Anche a fine stagione 1 ristorante aperto per un buon pranzo! decisamente consigliato. Nessun servizio. spiaggia e mare ai tuoi piedi!
Sitecode: 19493
Benvenuto molto amichevole! Bellissimo campeggio, tutto pulito e ordinato. Le signore alla reception sono TOP!! Il ristorante è buono e molto conveniente! Anche il personale del ristorante è molto cordiale e lavora sodo!! insomma un grande in bocca al lupo!! Consiglio vivamente di venire qui!! L'unico inconveniente sono i proprietari di camper che lasciano correre i cani. Questo potrebbe essere curato.
La posizione sulla spiaggia è ok. I posti non sono chiari e nella sabbia nera. Alcuni tiri su ghiaia. Le docce sono le più piccole che abbiamo mai visto!! L'acqua nella doccia non è a temperatura costante, a volte fredda! Fuori dalla doccia devi vestirti e svestirti. La toilette non può essere chiusa a chiave. Puoi lavare i piatti, i bidoni sono all'altezza dei bambini, i rubinetti perdono. La connessione Wi-Fi era pessima! Anche acceso e spento, gamma molto scarsa! Solo all'interno della reception il wifi è ok.
Ampio campeggio con numerose piazzole per camper. L'accoglienza è stata tutt'altro che amichevole! Tutto è stato detto rapidamente. I sanitari sono puliti. Piscina troppo piccola per così tante persone in campeggio e nei cottage! Il negozio del campeggio è ok, uomo molto gentile!! L'ultimo giorno nostro nipote è stato prelevato dopo un pigiama party, è stato molto difficile alla reception che le cose e il bambino potessero essere prelevati dal nostro camper !! Totalmente senza pensare insieme agli ospiti!
Sitecode: 20565
Nonostante la prenotazione in anticipo, il nostro posto è stato preso. Grande piscina con scivolo. Non è un campeggio per camper in sé! Nessun tubo al rubinetto dell'acqua. Posto di riempimento devi prendere la chiave per toccare alla reception. scarico idem. Molti chalet con "giardini" con la propria birra alla spina .... campi da campeggio poco invitanti con molta erba morta. Docce gratuite, ma non impostare la temperatura da soli e per un breve periodo. Non verremmo qui di nuovo.
Sitecode: 19529
Questo campeggio è attualmente chiuso e non riaprirà fino al 20 aprile! le informazioni non sono quindi corrette in termini di data di apertura.
Sitecode: 20122
Siamo arrivati tardi al paese di Lesina. Parcheggiata nel posto libero vicino al camper. Il proprietario è venuto con la macchina ed è stato piuttosto aggressivo sul fatto che non fossimo nel suo camper! Capisco che non sia carino per lui, ma questa reazione non invita a stare lì il giorno dopo!! Non così intelligente.
Posto ideale per camper. Personale molto cordiale. Bella riserva naturale proprio accanto al camper. Toilette 50 centesimi. Faro in bicicletta per fare bene. Vieni presto per assicurarti un posto!!
ottimo campeggio con piazzole spaziose. Siamo stati gentilmente ricevuti. Doccia e servizi igienici puliti. La posizione è buona rispetto ad Albufeira. Ci si arriva velocemente in bicicletta.
Sfortunatamente, ci sono molti tedeschi qui che vengono qui da anni e che governano l'intero campeggio! Anche avvicinarsi in modo aggressivo alle persone quando si cerca un posto o alle lavatrici. Atmosfera così brutta. Il campeggio stesso non ha ghiaia sui sentieri, quindi molto fango. I proprietari di cani fanno uscire i cani nel campeggio. Molti ibernanti lasciano semplicemente scorrere l'acqua grigia su un campo, presumibilmente in un secchio. Ma non viene mai svuotato. Non veniamo più qui!
accoglienza molto cordiale. le piazzole per camper hanno varie dimensioni. Avevamo un posticino strano! Lasciato dopo 1 notte. C'è un odore sgradevole di fogna nel blocco dei servizi igienici. Elimina i letargo che formano cricche.
Persone terribilmente rumorose qui al campeggio con tutte le piazzole permanenti. Discoteca molto rumorosa nei fine settimana e molto fastidio da persone urlanti fino a tarda notte. Sanitari molto datati e acqua fredda per lavare i piatti. Porta la tua carta igienica....non per ripetizione!!!
Il posto per il camper è ok, solo un peccato per i molti bulgari che vivono / dormono lì permanentemente in 2 camper e 4 auto. E commercio di frutta. La città in bicicletta è fattibile. bella acqua. Molti locali vengono qui per portare a spasso i loro cani e fare i loro bisogni nei cespugli.
Accoglienza ostile da parte di una giovane donna. Non mi è stato detto del luogo dell'acqua, dei bagni o simili. Inoltre nessuna mappa. Scopri tutto da solo. 2 bagni e 4 docce per molte persone. Code! Anche per lavare i piatti. L'unico vantaggio è proprio sul mare, ma molti campeggi a Öland lo hanno. Non ci tornerei. Troppo poco socievole e poche strutture per un prezzo sicuramente troppo alto!!!
Campeggio ragionevole, purtroppo senza wifi. la posizione è bellissima sul mare. posti sul campo fradicio a causa della forte pioggia. WC e doccia molto obsoleti. prezzo troppo alto per quello che ottieni
Campeggio molto grande con molti ospiti abituali. Persone molto rumorose nei cottage, non aspettatevi pace qui. I bagni puzzavano di fogna. Abbiamo pagato 42 euro con l'elettricità. Prezzo alto, mentre c'è solo il wifi nel blocco dei servizi igienici. Campeggio troppo costoso! Il negozio di campeggio non offre nulla purtroppo.
Ideale per visitare il centro, solo molto rumoroso lungo una strada molto trafficata. E.....proprio accanto alla discoteca! Era meno piacevole di notte!! Non ci tornerei per 22 euro. più avanti c'è un parcheggio per 3 euro a notte, molto più tranquillo! solo che non ci sono servizi igienici o doccia, ma per noi nessun problema.
difficile organizzare tutto in loco tramite internet. internet aveva una cattiva connessione. la signora veniva regolarmente a controllare chi c'era e chi aveva pagato, bello che i bagni funzionino con il codice. puzzava solo di urina. purtroppo non ci sono specchi nelle docce o nei lavandini.
ottimi posti, niente doches solo 2 dixies. Vista sull'oceano. non ha avuto problemi con l'autostrada o il treno. il vento era favorevole. pagare al parchimetro per 24 ore
Sitecode: 20589
Bellissimo campeggio in sé. Peccato che non abbiamo potuto nuotare a causa delle alghe, c'erano dei manifesti che non ti era permesso nuotare. Il ristorante era pieno, quindi prenota!
Accoglienza molto cordiale. le piazzole per camper sono belle e grandi. Vicino alle dune e alla spiaggia. Blocco wc riscaldato. wWel parco molto grande con molte case, ecc Sono curioso di sapere come sia qui in alta stagione. Molti furgoni polacchi nel parco. Sabato sera abbiamo sentito la musica provenire da qualche parte, senza idea da dove venisse.
campeggio fantastico, vicino a bellissime foreste. Proprietari molto cordiali. Scegli il tuo posto. Controlla se sono aperti in inverno. Non puoi stare qui con tempo troppo umido o gelo.
Campeggio vicino a Brouwersdam. Ideale per i camper, peccato che si possa lasciare il campeggio solo dalle 7:00 del mattino. WC e doccia in ordine. Wifi, ma non funziona. molto vetro e sporco fuori dai contenitori traboccanti.
Bel posto e proprietari amichevoli. Tea garden molto bello, ottimo per un buon caffè con torte fatte in casa! Situato vicino a Gilze Rijen, in modo da sentire elicotteri militari. Tutto è perfettamente pulito. Posto per acqua per lavare, doccia e servizi igienici, posto vuoto per cassette, acqua pulita e posto per acque reflue.
Posto camper ai margini della foresta e delle dune. Splendidamente bella zona per passeggiate e gite in bicicletta. le piazzole per camper non sono grandi. la maggior parte sono con il potere. il bagno è ok, la doccia non è disponibile. luogo senza acqua e servizi igienici posto vuoto. Non è possibile riempire il serbatoio dell'acqua con un tubo flessibile qui. Solo secchio MWT o annaffiatoio.
Mi sono fermato da un giorno all'altro. proprietario molto amichevole. Toilette e docce pulite. camper di grandi dimensioni. ottimo campeggio!
bel posto per camper su area pavimentata con erba davanti. Di per sé posto costoso (32.50) a notte inclusa elettricità. i servizi igienici vanno bene, porta la tua carta igienica. sprecare solo vetro e carta separati. al mattino puoi sentire le mucche ululare, vera sensazione all'aperto. mare molto vicino.