@Dutchy4911

2016
8m
Integrale
Possedere

Bel posto con tutto ciò di cui un camper ha bisogno, vicino alla città e una bellissima piscina

una stella è ancora troppa devi prenotare qui e puoi anche iscriverti in orari particolari, peccato, sembrava carino, sarebbe bello senza quella prenotazione, puoi comunque stare in campeggio, ma costa il doppio

Non sono d'accordo con la recensione precedente. Jurgen è molto gentile. Vieni a trovare il tuo posto e la sera viene a ritirare la quota del tirocinio. Sempre cordiale e simpatico. Vengo qui spesso e tornerò sicuramente per 10 anni acceso e spento, tutte le stagioni

È stato un po' uno shock vedere un forte aumento dei prezzi senza servizi aggiuntivi. Comunque un bel posto per visitare la città a breve distanza.

posto super carino benvenuto nostalgico molto amichevole bei posti torneranno sicuramente ora rimani 3 giorni

top place posti grandi all'arrivo trova posto e poi effettua il check-in tramite palo digitale. c'è un piccolo chiosco con gelati contadini e metti più soldi in una scatola manager super amichevole

stato lì e subito fuggito non è un vero cp e di certo non per 7 euro può stare solo a 2 camper

persone simpatiche e tranquille simpatiche puoi guidare dritto e trovare un posto quando non c'è nessuno, puoi pagare in vari modi e anche un buon wifi

sono già tornato per 2 giorni in bicicletta fino a Barneveld domani il wifi è perfetto ww è stato ricordato dal mio iPhone nonostante fosse qui 1 anno fa

tranquillo senza altri campeggiatori non si trova nessun bidone della spazzatura la password wifi non funziona paga tramite paypal riceverai queste informazioni via e-mail purtroppo non funziona ecco perché in realtà è troppo costoso l'ultima volta qui

le persone sono impegnate a potenziare l'elettricità ovunque nuovi pali con punto di segnalazione centrale anche i posti sono più grandi ora hai spazio per una tenda da sole o sedie quando tutto è pronto un posto migliore il prezzo è un po' più alto soprattutto se hai un camper di più di 9 metri

primo posto ben organizzato tutto attraverso la rete on off. sicuramente passa di nuovo.

bella città accogliente con molti ristoranti e panetterie di notte bella e tranquilla. paga con app ma a pochi passi dall'ufficio turistico e paga lì senza problemi

ottimamente curato per l'accoglienza amichevole i sanitari sono super e gratuiti dopo un certo tempo accessibili solo con il codice che ricevi al momento della registrazione

bel posto dove stare purtroppo i sani non potevano andare in nessun gabinetto vuoto. bel ciclismo

posti belli e spaziosi torneranno sicuramente quando il museo potrà essere visitato. persone socievoli e amichevoli. peccato per il tempo ma fa parte di esso

L'accoglienza amichevole era un po 'assente ma aveva perso un posto, ma qui ho trovato una bella camera, ci torneremo sicuramente

Bellissimo manager CP amichevole e tranquillo. Ma non sono attivo i poli di potenza per risolvere i problemi segnalati venerdì ma quando abbiamo lasciato la domenica ancora niente a causa di quel 3 posti nessun potere su 5

Lamentarsi di olandesi frugali per il prezzo. Sembra bello qui solo se i posti sono meglio organizzati ora ci sono 20 camper ma molto estesi in modo che un po 'di pulito non siano parcheggiati

Ottimo posto tutto ciò che è presente anche il contenitore sporco stava solo cercando, ma di fronte all'hotel e al poligono di tiro ci sono tutti i contenitori.

Posto molto bello e tranquillo. Cordiale benvenuto e buone informazioni. C'è davvero un buco dove puoi scaricare la toilette senza sciacquare la possibilità che questo possa essere migliorato accovacciata svuotando la toilette in un buco nel pavimento non va bene. Tutto il resto ok.

Posto molto bello, bellissima zona ciclabile meravigliosamente. Negozi raggiungibili a piedi rewe, lidl, aldi. La toilette si apre solo quando VVV è aperto

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo posto potrebbe trovare un posto molte prenotazioni.

Posto pulito, l'opportunità di camminare e andare in bici è un problema se il piatto è troppo lontano dietro il camper posizionato al contrario

Proprietario molto scontroso devi aspettare fino alle 11:00 in un posto di ghiaia scortese fino a quando il signore ha un senso di offrirti un posto tra i 30 punti erano solo 6 occupati non ha avuto il tempo di aspettare ma immediatamente lasciato in kleve ti trovi solo meglio con un manager amichevole

Non c'è nulla da dire oltre a quello che altri hanno già piazzato, primo posto.

Super posto un sacco di spazio e tutto a piedi o in bicicletta a distanza molto collinare e le strade sono molto tortuose e accoglienti. Centro molto accogliente e molti negozi.

Bel posto tranquillo super buon manager, c'è posto per almeno 12 camper, il prezzo è leggermente fino a 13,50

Molto buoni servizi e prezzi decenti; altamente raccomandato per le persone con i bambini! Noi siamo lì con i nostri nipoti, che avranno molto divertente !!!

Bella e tranquilla e vicino al centro. sanitario pulito e il proprietario. Allin per € 10 è eccellente! Torneremo sicuramente verso il basso.

Bel posto a pochi passi dalla città.

Molto come tutti nel pane, uova, wifi.wel un po 'caro per parco giochi em diereni fattoria perfetti per bambini

Bel posto per una visita a Brema. Purtroppo biglietto molto caro 13 € fino al giorno successivo 14:00, altrimenti parcheggio di 5 euro a 18,00.

Un vero e proprio campeggio per i residenti permanenti. Ben situato sulla nell'entroterra e lungo il Mar Baltico. Al campeggio camper hanno un sacco di spazio. Prezzo abbastanza alto, € 20, ma tutto incluso con il potere. Perfettamente in ordine e pulito.