@Duuc2021
- Mansardato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Questo era un campeggio con una splendida vista sul lago di Annecy, disposto su diverse file di casette, ma ora è cambiato: al suo posto ci sono una fila di bungalow e, più in là, delle case. La piazzola che ci era stata assegnata era così piccola che, seduti fuori, la vista era ostruita dal retro delle casette e, una volta fuori dal camper, la parte anteriore del camper accanto era a meno di 3 metri di distanza. Il personale era gentile e disponibile, ma mi sono sentito come se fossi in un parcheggio.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 197757
Campeggio piacevolmente tranquillo con servizi igienici puliti, una bella piscina e un piccolo chiosco. Piazzole delimitate e cottage in affitto. Splendida zona per passeggiate ed escursioni in bicicletta.
6 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Maggio 2026
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

Che area camper meravigliosa e ben tenuta. E un ottimo punto di partenza per escursioni nella splendida foresta. Torneremo sicuramente. 👍🏼😃
Aggiunta una foto a una posizione · 11 mesi fa

2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che meraviglia poter parcheggiare il nostro camper. Proprietari super cordiali e una vista mozzafiato. È un po' in salita su una strada piuttosto stretta, ma per fortuna ci sono molti posti auto. È consigliabile chiamare in anticipo per assicurarsi che ci sia posto prima di iniziare la salita. 😊