@DvanHagen
- 2024
Bellissimo e tranquillo campeggio. Piazzole spaziose per i camper. I servizi igienici sono semplicemente pulitissimi. Docce confortevoli. Proprietari molto cordiali. Niente di cui lamentarsi. Abbiamo soggiornato qui per un weekend per esplorare la zona in bicicletta. Hanno un pratico capanno per riporre le biciclette con la possibilità di ricaricarle. Il capanno viene chiuso a chiave di notte. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio. Non avevamo prenotato, ma abbiamo comunque trovato una piazzola con elettricità. I servizi igienici erano buoni. Docce belle e spaziose con lavandino e acqua calda. Le piazzole sono un po' irregolari, ma gestibili.
Il proprietario non era presente all'arrivo. Un biglietto sulla porta diceva che potevamo scegliere un posto. Più tardi, quel pomeriggio, il proprietario è passato e abbiamo pagato 19 euro per tre persone più elettricità per una notte. Un vero affare per questo campeggio. Pace e tranquillità con una splendida vista. Ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. Se vi piace pescare, potete godervi il lago. C'è un parco giochi per i bambini. Sicuramente consigliato per dormire.
Ottimo campeggio vicino al lago. Il cartello diceva che il campeggio era al completo, ma la gentile signora alla reception è riuscita a trovarci un posto con elettricità. Per un camper e tre persone con elettricità, il prezzo era di 35 € a notte. Servizi igienici e docce buoni e puliti. Le docce sono disponibili dalle 7:00 alle 22:00. Nessun problema, è gestibile. Un campeggio carino e tranquillo con personale cordiale.
Area di sosta per camper molto bella e ordinata. In particolare, i servizi igienici sono molto buoni. Proprietari amichevoli. All'arrivo il campeggio era pieno, ma ci è stato permesso di restare per una notte. Il giorno dopo abbiamo guidato il camper fino all'area camper. i posti sono belli e spaziosi. superficie pavimentata per il camper e un piccolo prato antistante. In bicicletta si può raggiungere facilmente il centro e i boschi dove è possibile fare escursioni in bici e passeggiate. vale sicuramente la pena ripeterlo.
La nostra prima baracca con il camper lontano. Posto meraviglioso da provare ma sicuramente da ritornare. Con il porto e il grande museo non ti annoierai. E altrimenti puoi sempre camminare, andare in bicicletta o prendere la barca. Capitaneria di porto amichevole, tutti i comfort e piazzole spaziose.