@Dwarfland
Membro di Campercontact dal 2020
Chiuso fino al 22 giugno. Anche difficile da trovare, nessun segno.

Nuovo sito, tutte le strutture molto pulite, proprietari amichevoli e vista sulle montagne da tutte le piazzole. 12€ con ehu. € 1 per doccia in bagno pulito e moderno. Buona sosta in montagna.

Grande campo dietro il pub, 20 minuti a piedi lungo il fiume fino a Lechlade. Nessun servizio quindi £ 15 è costoso. £ 7/8 sarebbe un prezzo più equo. Attenzione: una stretta stretta in un ponte stretto è difficile per un camper lungo. Abbiamo lottato con i nostri 7m sia in arrivo che in partenza e abbiamo dovuto tornare indietro sulla corsia trafficata.
Bel campo privato in campagna. € 7 un affare - i 2 campeggi angusti quasi sono circa € 20 coscia con elettricità. Se non hai bisogno di alcun servizio questo è un buon sito, chiudi anche le spiagge e il museo del D Day (15 minuti in bici)
Bel posto di fronte al fiume anche se i veicoli sono parcheggiati vicini in fila. Siamo riusciti a ottenere un punto finale che lo ha reso una bella esperienza. Non avremmo segnato così in alto se fossimo stati nel mezzo. Gratuito, bella vista, vicino al centro storico e al porto. Pieno la notte che abbiamo visitato intorno alle 18:00.
Ampio parcheggio gratuito un sacco di spazio, bella vista sul fiume e 5 minuti a piedi dalla città. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Tuttavia, tieni presente che giovedì è il giorno di mercato. Dalle 9.30 circa il parcheggio si riempie di automobili. Ciò provoca il caos per i camper parcheggiati lì perché le auto parcheggeranno molto vicino ed è facile bloccarsi. Immagino anche che arrivare di giorno giovedì significhi che il parcheggio è pieno.
Bel sito nel bosco accanto al campo di calcio e pista BMX. Grandi piazzole, metà erba e metà ghiaia, la maggior parte con qualche ombra. Niente doccia o servizi igienici ma lavatrice e nuovo punto di assistenza. 5 minuti a piedi dal grazioso paesino. Ben gestito sito tranquillo e vale € 11.
Molto affollato quando abbiamo visitato a metà luglio. Il parcheggio inferiore era completamente pieno e abbiamo trovato uno spazio nel parcheggio vicino al parco giochi per bambini che si affaccia sul sito. I camper hanno continuato ad arrivare fino alle 22 circa, ma verso le 8 non c'era più spazio. Ci sono altri parcheggi nelle vicinanze che sembrano non avere restrizioni se l'aer è pieno.
Siamo rimasti un po 'delusi con il parcheggio dopo le recensioni eccellenti. È davvero solo un parcheggio polveroso dietro la caserma dei pompieri. Il punto è che dovresti montare circa 10 camper in più ci sono altri parcheggi nelle vicinanze. 2 euro per l'acqua e per altri 8 si può stare al campeggio a 200 metri lungo la strada con l'elettricità e tutte le strutture in un ambiente più gradevole. Lo abbiamo fatto.
Buon soggiorno gratuito. Oltrepassa McDonald's per ottenere meno rumore dal parcheggio e lontano dal cantiere. Abbastanza occupato durante il giorno così mi sentivo al sicuro per lasciare il camper. Tranquillo di notte. 20 minuti a piedi dalla fermata del tram per la città vecchia.
Abbiamo soggiornato per 2 notti a causa di un problema con il nostro camper (fissato in modo efficiente a Passion Camping Cars, Ribagnac). È un sito fantastico, silenzioso e tranquillo. Un altro m / h prima notte, altri 2 secondi. Piazzole ampie, molto ben tenute. 10 minuti a piedi da negozi e un bar a Mouleydier sul fiume. Bel posto!
Sito tranquillo vicino a un grazioso villaggio. Solo quelli là in una notte di luglio. Se ti piace la pace e la tranquillità e non ti dispiace essere solo in campagna è perfetto.
Bel villaggio tranquillo. Parcheggio appena fuori le mura della cittadella e alcune belle passeggiate nella zona. Un piccolo bar nel villaggio che sembrava quasi deserto. A cinque minuti dalla strada principale, un'ottima sosta!
2 parcheggi sulla piccola strada che porta al faro - nessuna restrizione. Il primo spazio è in cima a ripide scogliere e si affaccia sulle onde che si infrangono sotto. Potrebbe essere adatto a due furgoni di lunghezza o 4/5 di fronte. L'altro parcheggio è leggermente più grande. Siamo stati di venerdì e siamo stati svegliati sabato mattina dai membri di un club di pesca che stavano organizzando una competizione. Ok a parte questo.
Il parcheggio è chiuso per la fiera di St Johns il 23/6/19. Questa è una grande fiera che copre il sito e si tiene ogni anno, non certo dei giorni esatti, ma se si visita a giugno, varrebbe la pena controllare questo.
Tutto sembrava buono quando abbiamo parcheggiato - un sacco di spazio e vista sul fiume. Comunque era un sabato e in prima serata un gruppo di giovani in auto si radunò e cominciò a correre sulla ghiaia. Giri del freno a mano, ruote, giri ad alta velocità il più vicino possibile agli altri veicoli. Molto pericoloso ed eravamo preoccupati per il potenziale di un incidente, quindi abbiamo deciso di partire alle 19:00 come altri camper.