@Dwh50
Membro di Campercontact dal 2026
Un bellissimo angolo ecologico immerso nella natura. L'acqua proviene da un fiume e l'elettricità da pannelli solari. Abbiamo prenotato un soggiorno di una notte e siamo stati felicissimi di averlo fatto. L'aria serale era fresca, un gradito sollievo dall'ondata di caldo. La piscina è alimentata dal fiume, quindi un tuffo rinfrescante è d'obbligo. Docce e servizi igienici puliti, con lavandini per lavare i piatti. Portatevi l'acqua potabile o acquistatela in bottiglia in loco. I gestori sono gentili e molto disponibili. Non sono previsti servizi di raccolta delle acque grigie, di scarico per i WC o di rifornimento d'acqua.
La piazzola era di dimensioni adeguate, tuttavia manovrare un camper di 7,5 m all'interno del campeggio era un po' complicato. La ricezione Wi-Fi è piuttosto scarsa, bisogna trovarsi in una zona con copertura Wi-Fi e si riesce a malapena a ottenere una tacca. La piscina è bella, un po' piccola ma con molte sedie a bordo vasca. Docce, servizi igienici e area lavaggio stoviglie sono puliti. Il negozio vende solo generi di prima necessità, è necessario ordinare in anticipo pane e croissant. Il campeggio è vivace, pieno di famiglie e bambini che corrono e si divertono un mondo.
Arrivare in questo campeggio è stata una vera benedizione durante l'ondata di caldo. L'aria di montagna era così fresca e frizzante la sera e la mattina presto. La piazzola era di buone dimensioni per il nostro camper di grandi dimensioni. Il blocco docce era impeccabile. C'erano molti lavandini per lavarsi e lavare i piatti. Le lavatrici sono costose. La piscina era carina, piccola ma ottima per rinfrescarsi durante la calura, e si poteva accedere anche al fiume. Bella passeggiata/corsa nel bosco fino a Nant. Il personale era gentile e disponibile. Ci tornerei sicuramente.
Pulito, sicuro e tranquillo. Personale disponibile tutti i giorni. 2 bagni e acqua potabile. Non sono presenti impianti di scarico delle acque reflue. Wi-Fi eccellente. La stazione della metropolitana è proprio di fronte, con collegamenti facilissimi per il centro. Un ottimo punto di partenza per esplorare Barcellona. Non è consentito il "campeggio", quindi preparatevi a rimanere nel vostro camper durante la permanenza, ma con così tanto da vedere e da fare a Barcellona non avrete bisogno di stare molto nel vostro camper.

Eravamo nell'area camper aggiuntiva dall'altra parte della strada rispetto al campeggio principale. La piazzola era discreta, in pieno sole. La nostra piazzola era sicura e protetta. Disponibili allacciamenti per acque grigie, acqua ed elettricità. Il blocco servizi igienici moderni era pulito ma piccolo. Le docce si trovavano nel campeggio principale. Rubinetti dell'acqua potabile proprio accanto agli scarichi dei WC - CHE SCHIFO! ATTENZIONE! Ho visto campeggiatori usare il tubo collegato ai rubinetti per sciacquare i contenitori dei WC, e poi la persona successiva, ignara di tutto, riempiva taniche di acqua potabile e contenitori per l'acqua pulita.
Sitecode: 62086
Considerando che il parcheggio era gratuito e permetteva soste/pernottamenti fino a 72 ore, direi che era piuttosto buono. Grandi bidoni per rifiuti e riciclaggio, contenitori per bottiglie, servizi igienici e aree per le acque grigie. Acqua potabile disponibile all'ingresso del sito, utilizzata per la manutenzione delle biciclette ma comunque potabile. Ottimi collegamenti con Bilbao tramite treno o autobus. Mi sono sentito al sicuro sia di giorno che di notte. Una buona opzione se siete appena arrivati e i campeggi a pagamento sono al completo.