@Dyros
- PhoeniX 8800 BML Integriert
- 2011
- Iveco
- Integrale
È vietato parcheggiare i camper nell'area di sosta degli autobus. Gli spazi delimitati sono così stretti che ne abbiamo avuti bisogno di quattro. L'intera area è in pendenza, il che mette a dura prova i martinetti di livellamento. Vengono ammessi più veicoli di quanti siano i posti disponibili; di conseguenza, i proprietari parcheggiano dove capita e vengono multati. I controlli sono molto severi. Non c'è un'area per lo smaltimento dei rifiuti. Il lato positivo è che è vicino al centro città. Non volevamo pernottare e siamo ripartiti.
Il campeggio è in un'ottima posizione, a 15 minuti a piedi dal centro e dai musei. Mi manca la presenza di una stazione per l'acqua e lo scarico delle acque reflue (-1 stella), il prezzo è alto (-1 stella) e non c'è un servizio di smaltimento rifiuti. Ovviamente, noi portiamo via la nostra spazzatura e la smaltiamo correttamente, ma purtroppo altri non lo fanno, quindi c'è molta immondizia in giro. Il campeggio era vivace fino a mezzanotte, poi si è fatto tranquillo e gli autobus hanno iniziato a circolare alle 7:00 del mattino. Abbiamo soggiornato qui per due notti.
Un'area di parcheggio asfaltata specificamente per autobus e camper, ma senza acqua corrente né possibilità di scarico rifiuti. Il lungomare e la torre sono facilmente raggiungibili a piedi. Il pagamento tramite l'app è semplice una volta configurata. 12,50 £ è un prezzo ragionevole per 24 ore; non è possibile impostare un prezzo inferiore. L'area è ben illuminata di notte e, secondo il sito web ufficiale, è consentito pernottare.
Un campeggio fantastico con piazzole molto spaziose. Avremmo potuto facilmente soggiornare in una piazzola più piccola (e più economica), ma non era possibile. La posizione è molto bella, i servizi idrici e di smaltimento dei rifiuti sono numerosi, così come le strade di accesso. Una stella in meno a causa del prezzo elevato. Sconti per soci e anziani applicati: 89,00 £ per 2 notti. Posizione molto tranquilla, allacciamento elettrico a 16A incluso.
Un semplice parcheggio senza acqua corrente né servizi igienici. È necessario scaricare e registrarsi all'app. L'app non riconosce la tipologia di veicolo "camper", ma solo i camion, che costano il doppio. Ho pagato 17 sterline per una notte, una vera e propria truffa. Le cascate sono carine, ma niente di speciale e non giustificano il costo del parcheggio. Ci sono due aree di parcheggio; noi eravamo in quella superiore, che ha solo due posti per camper di grandi dimensioni.
Ampia piazzola, perfetta per parcheggiare un camper autonomo ed esplorare Gordes e l'imponente Bories a piedi. Posizione tranquilla.
Ottimo campeggio con un buon punto di rifornimento idrico e di scarico dei rifiuti. Solo poche piazzole sono adatte a veicoli fino a 9 metri di lunghezza a causa delle diramazioni. Perfetto se il campeggio non è completamente occupato.
Le piazzole sono separate da barriere, alberi e altri ostacoli che rendono difficili le manovre; solo le corsie di accesso sono asfaltate, il resto è ghiaioso. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Il sito è generalmente piuttosto stretto; se si guida fino alla barriera in modo che sia azionabile, la porta laterale si apre a malapena e si deve uscire attraverso la vegetazione. È adatto a veicoli di piccole dimensioni.
Ottima area di sosta, buona posizione, eccellente stazione di smaltimento rifiuti. "Lunghezza illimitata" è impreciso; 8 m sono sufficienti. Eravamo lì con un veicolo di 9 m, la parte posteriore sporgeva al massimo dalla trave di sostegno e la parte anteriore superava la segnaletica. C'era anche un camper di 10 m nell'area di sosta, che sporgeva nella corsia di marcia. Questo non è un problema quando l'area di sosta non è affollata, ma quando è piena, manovrare e uscire con veicoli di lunghezza superiore a 8 m diventa problematico.
Ottimo campeggio in posizione centrale. Spazioso, senza limiti di lunghezza o peso, adatto anche a camper autonomi. Oltre a diverse piazzole asfaltate, c'è un'ampia area erbosa per il campeggio libero. L'area di smaltimento dei rifiuti è esemplare, con ampio spazio di manovra. Le spese per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono incluse nel prezzo ragionevole della piazzola. Complimenti, tutto eccellente! ...
Ottima area di sosta per 5 camper autosufficienti. Vista sul mare e sul villaggio di Bréhec. Pace e tranquillità assolute e brezza marina. Grazie al comune per aver costruito e messo a disposizione queste piazzole.
Perfetto per camper autonomi, non ci sono limiti di lunghezza o peso, è facilmente accessibile e sono disponibili cinque tavoli in legno con panche. Un Uber vi porta al centro di Orléans in poco meno di 10 minuti. Di notte è molto tranquillo, ma al mattino inizia il traffico suburbano, che si sente chiaramente.
Siamo stati qui il 2 settembre 2025. È un parcheggio diviso in una zona con un chiaro divieto di sosta per i camper e una zona senza. Comodo, vicino al centro del paese, ideale per camper autosufficienti. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui, dopo non essere riusciti a trovare un posto nel parcheggio pieno.
Ampio parcheggio in ottima posizione, direttamente sul mare. Senza la mia doccia e il mio WC non utilizzerei lo spazio. Attualmente è possibile prelevare acqua solo dalle 8:00 alle 12:00. Il grazioso borgo è facilmente raggiungibile a piedi. Abbiamo sperimentato molto vento qui. L'accesso è perfetto anche con camper di grandi dimensioni. Il punto di smaltimento è molto generoso, peccato che ci siano sempre camper disordinati che lasciano il segno.
La valutazione 1* non riguarda il campeggio ma il fatto che il campeggio è chiuso a tutti i tipi di case mobili e quindi non è più un parcheggio. Caricherò due foto che lo dimostrano.
Spazio generoso, ottimo V/E, l'elettricità è inclusa nel prezzo di € 25,00. Puoi facilmente raggiungere il centro a piedi, percorrendo strade trafficate, quindi abbiamo scelto Uber per € 10,00. Ho dormito meravigliosamente, la notte era molto tranquilla. Potenziale di miglioramento: pagamento con carta anziché contanti in busta. Altrimenti un parcheggio perfetto.
Un posto fantastico, adatto anche per camper di 9 metri, buon spot V/E, la carta di credito ha funzionato perfettamente per il pagamento, buon accesso e uscita, un posto che meriterebbe davvero 5*. L'unica detrazione riguarda la posizione direttamente sulla strada principale molto trafficata. Di giorno non viene voglia di stare lì davanti al camper, dopo mezzanotte migliora, alle 4:30 ricomincia il rumore. È un peccato per il posto altrimenti fantastico.
Buono il parcheggio, € 15 anche per camper > 7,5 mt (non c'è più il tabellone presente nelle foto), adatto per case mobili autonome. Non voglio usare l'unico bagno pubblico. Punto di scarico e rifornimento generoso. Attenzione, la fornitura d'acqua è stata limitata a causa di un uso improprio. attualmente 08:00 - 20:00. Posizione tranquilla, terreno un po' fangoso.
Ampio parcheggio, tranquillo, adatto anche a camper più grandi, solo per camper autosufficienti (no servizi igienici). Ottimo punto di rifornimento e smaltimento con spazio sufficiente.
Parcheggio dove anche i veicoli più lunghi (9,00 m) hanno spazio sufficiente e possono manovrare. Buon punto di smaltimento e rifornimento. L'area sanitaria sta invecchiando, 2 lavandini per l'intero spazio sono piuttosto piccoli. Gestione dei rifiuti ben organizzata. Personale amichevole.
Parcheggio pubblico con spazi contrassegnati per i WoMi. Ottima posizione per un tour della città, come ovunque nelle piazze della città è rumoroso. Nessun problema per un WoMi con L=9.00 m. Nonostante le sue dimensioni, il posto è molto ben occupato, e se sei lì all'ora di pranzo, non sbaglierai. Ottimo punto di smaltimento facilmente accessibile.
Sono successe molte cose dalla mia ultima recensione. Il sistema di pagamento è stato migliorato, TWINT e ParkPay funzionano. Il punto di smaltimento è stato rimodellato ed è ora perfetto. I tempi di smaltimento sono stati ridotti, con conseguente notevole riduzione del traffico. Ottimo lavoro dalla comunità!
Le piazzole sono relativamente piccole. Avevamo specificato la massa del veicolo al momento della prenotazione, ma non potevamo guidare sul sito perché i rami degli alberi sono troppo bassi. La strada principale provoca il rumore del traffico durante il giorno. Fornitura e smaltimento non corrispondono allo stato attuale della tecnica (vedi foto). I servizi igienici sono ok. Il lago balneabile naturale è carino. Il prezzo è elevato in relazione alle dimensioni delle strade di accesso, dei parcheggi e dello smaltimento.
Luogo spazioso, vicino al centro, insieme a un parco giochi e un impianto di roller board. Generalmente molto silenzioso, a meno che non venga scaricata una nave. Per accedervi seguite il pesce a terra e attraversate il cancello come mostrato nella foto. Il luogo non è segnalato.
Posto auto buono con smaltimento, tranquillo nonostante la strada, proprio al porto, scansiona il QR code alla colonnina della luce e paga comodamente con carta di credito. L'elettricità può essere prenotata come extra, 12 corone/KWh. Dopo il pagamento ottieni il codice per lo stabilimento balneare.
Buon parcheggio con pietre ad incastro, angolo ripido con pendenza sul vialetto, ho guidato all'indietro con 8,80 m senza problemi, accoglienza molto amichevole, degustazione di vini possibile, offerta varia, molto tranquilla di notte, ottima posizione in mezzo alle vigne. Ci piacerebbe tornare.
Perfetto per camper autonomi, centro vicino, molto tranquillo di notte, con 9 m di lunghezza abbiamo avuto spazio senza problemi. Sebbene il luogo sia segnalato come parcheggio WoMo, le auto si accoccolano fino al WoMo e limitano la manovrabilità.
Posto perfetto per visitare il ponte. Potrebbe parcheggiare senza problemi con L=8,95 m. Posizione molto tranquilla. Struttura sanitaria non utilizzata.
Il parcheggio stesso ha tutto ciò di cui un posto auto ha bisogno, spazio per camper più grandi e avrebbe 5 *, c'è una detrazione per il rumore dalla strada vicina ad alto traffico.
I WoMo non sono ammessi sul CP e sono riferiti al parcheggio, che è appropriato. Questo purtroppo si trova tra il bosco e la strada di accesso al punto di smaltimento comunale. Dalle 6:00 del mattino, le auto passano ogni minuto davanti al parcheggio per smaltire il sacco della spazzatura con il motore acceso. Altrimenti sarebbe molto tranquillo. Il pagamento è noioso, se arrivi la domenica alle 12:00, puoi pagare solo lunedì alle 17:00 per ottenere il biglietto di uscita.
Un grande parcheggio, generosamente disposto, ampi parcheggi, buona manovrabilità, nessun problema per camper >10m, ampio punto di smaltimento. Come bonus c'è una bella piscina e 2 bagni (m&w). È possibile ottenere acqua calda per lavare i piatti sotto la doccia. L'autostrada adiacente è chiaramente udibile.
Personale gentile, bella posizione, purtroppo ci sono pochissimi posti per case mobili più grandi e più alte, siamo stati qui e abbiamo trovato due spazi adatti con 8,95 m, uno era occupato, l'altro riservato - peccato. Con le scatole di alimentazione e le siepi verdi non è possibile parcheggiare ad angolo retto sugli stretti vialetti. Gli spazi sono troppo corti per parcheggiare in parallelo. Inoltre non ho visto acqua dolce o acque reflue sulle singole piazzole.
Per i veicoli di dimensioni superiori a 9 m, l'ingresso è borderline. Consiglio: attendere davanti alla barriera, chiedere alla reception di aprire la porta sul retro presso il punto di smaltimento. Vecchi servizi igienici senza acqua calda nelle docce e nei lavelli. C'è solo un rubinetto dell'acqua tiepida per lavare i piatti, il resto è freddo e spruzza in tutte le direzioni. Ci sono solo pochi posti auto per i WoMi più grandi. Posizione tranquilla, ottimo suono del mare!
Ottimo parcheggio asfaltato, molto spazioso, perfetto se si vuole abbinare al pernottamento un grosso acquisto, rifornimento e smaltimento. Grazie a Intermarché per aver messo a disposizione questa infrastruttura! Posizione molto tranquilla, logicamente non attraente dall'ambiente, ma funzionale.
Ampio parcheggio per auto e autobus nell'arena. Ottimo, puoi parcheggiare qui gratuitamente, anche se vengono utilizzati diversi campi auto, quindi non mi aspetto servizi speciali. Il centro è raggiungibile a piedi. Solo alcune piazzole hanno una leggera pendenza. rumore del traffico udibile.
Sitecode: 12047
Volevamo visitare questo posto una seconda volta e siamo arrivati alle 15 in base all'esperienza. Purtroppo il locale era già pieno. A 8,95 m, le manovre nello spazio molto ristretto sono al limite. Buona posizione per visitare San Sebastián.
Le piazzole sono ben disposte e spaziose, con una lunghezza di 8,95 m abbiamo potuto parcheggiare senza problemi. 10 m si adatta anche quando si parcheggia all'indietro. Il sito si trova direttamente su una strada che provoca molto rumore dal traffico dalle 5:30 in poi. Dormire = nessuno. Economico a € 6, fornitura e smaltimento sono possibili anche con un modico compenso.
Purtroppo gli orari di apertura nell'app non sono corretti, il locale apre solo il 1 giugno, peccato, la posizione è ottima. Difficile anche dare stelle.
Solo 4 posti sono adatti per case mobili con una lunghezza di 9 m. Posizione molto tranquilla, elettricità e acqua in loco, non abbiamo utilizzato i servizi igienici. Lavare l'area all'aperto con acqua calda, il timer spegne la luce dopo poco tempo. Lo smaltimento è possibile, ma nessun punto di smaltimento separato. Ottimo punto di partenza per escursioni.
Posto auto costruito incautamente occupato da ghiaia della ferrovia, fittamente parcellizzato, a pieno regime un WoMi con L = 12,00 m non può più essere manovrato. Il punto di smaltimento, che è di per sé buono, è stato purtroppo costruito troppo corto, quindi il tubo dell'acqua di scarico deve essere installato con WoMi più grandi. Sulla strada per 1 notte ok, non voglio stare lì più a lungo.
Ottima posizione per le escursioni; Servizi igienici puliti e semplici, fornitura e smaltimento possibile anche con camper, lunghezza 9.00m. È prevista una detrazione per i rumori della strada dalle 05:00 a mezzanotte. Se tutti i posti fossero occupati, sarebbe stretto con WoMo's> 7,50 m. Niente acqua e niente smaltimento direttamente in piazzola.
Buon spazio, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. Perfetto per piccoli veicoli. Con una lunghezza di 8,95 m, lo spazio è al limite, i blocchi di roccia (vedi foto) rendono difficile la manovra, il parcheggio è possibile solo se gli spazi vicini sono liberi, l'accesso alla discarica, di per sé buona, è troppo stretto. È tranquillo di notte.
Ottima posizione sul lago, c'è una detrazione per collegamenti idrici / fognari mancanti, a prova di inverno sul sito, i lotti sono stretti per le case mobili con una lunghezza di 10 m. I servizi igienici sono ok, dovrebbero essere sovraccaricati quando sono completamente occupati. Il personale è gentile e disponibile. Sfortunatamente, la BMW i3 non era disponibile a gennaio, purtroppo mancava una nota corrispondente. Ampia zona di scarico adatta per l'inverno.
Ottima posizione, tranquilla, vicino al villaggio, coppia di proprietari amichevoli, acqua calda inclusa, buon concetto di smaltimento. È prevista una detrazione per: nessuna possibilità di scarico, nessun allacciamento idrico a prova di inverno, assenza di acqua nel luogo, solo elettricità 6A, installazione moderata per hobby, WiFi inutilizzabile, servizi igienici puliti e modesti, assenza di angolo cottura. Su richiesta sono possibili camper di dimensioni superiori a 8 m.
Grande spazio, adatto anche per camper più grandi, acqua e fognatura in piazza, personale gentile, buon punto di smaltimento senza troppe manovre! Ritorneremo sicuramente. Ottimi servizi igienici con doccia / WC / lavabo individuali.
Per il nostro PhoeniX (L = 8.90m) c'erano solo pochi posti disponibili nonostante la bassa stagione, potevamo rivendicare 2 posti. Non è presente acqua o fognatura nelle piazzole. L'alimentazione è disponibile con 13A. Il punto di smaltimento per lo svuotamento dei serbatoi fissi è adatto solo per piccoli veicoli. Il sole si nasconde dietro le montagne dalle 15:00 (metà ottobre). Puoi acquistare l'essenziale nel piccolo negozio.
Parcheggio semplice, pavimentato, funge da area di svolta per l'autobus, il tubo deve essere utilizzato per lo smaltimento del serbatoio, l'acqua fresca è disponibile, il pagamento tramite Twint e l'app Parking Pay possibile, la tassa di soggiorno richiede contanti. Smaltimento dei rifiuti solo in sacchi a pagamento. Parcheggiamo con la nostra casa mobile lunga 8,95m, se tutti gli spazi sono occupati (4), i posti auto possono essere utilizzati.
Campeggio di prima classe, ottime piazzole full hockup! Sanitari di lusso, bagni individuali, ottime infrastrutture. Uso condiviso della zona benessere del resort inclusa la valutazione sarebbe una chiara decima deduzione per il "divieto di fuoco aperto" mancante. Quando i vicini spericolati sparano ciotole di fuoco, ti appannerai e l'intero camper puzza di fumo.
Parcheggio esemplare! I fornitori svizzeri potrebbero imparare molto qui ...! Acqua, smaltimento ed elettricità, cosa si può volere di più? È accesa anche una brochure di benvenuto con tutte le informazioni importanti! Il mio complimento alla comunità Lottstetten!
Siamo arrivati sotto la pioggia e l'oscurità dopo che il campo al Klints era inutilizzabile. Ho avuto problemi a trovare la slot machine per il biglietto. Non abbiamo usato strutture sanitarie. I campi del parco non sono contrassegnati. OK per una notte.
Posto di fortuna. L'acqua dolce è possibile, sono necessari circa 25 m di tubo o irrigazione. Nessuna stazione di smaltimento tipica, il serbatoio grigio dovrebbe essere svuotato su un foro con fori (non sono stato in grado di trovare). Se il posto non è pieno, sono tollerati WoMo> 8m. Wi-Fi nell'area del campo disabilitato. Super sanitario. Personale molto gentile.
Posto strano L'intero posto era affollato di barche, niente camper. Non è stato possibile trovare un capitano del porto, l'infrastruttura descritta non era nulla da vedere. Percorremmo circa 100 metri lungo la stradina (vicolo cieco) e ci fermammo lì per una notte. Non posso confermare questo tono - possibilmente in estate, quando le barche sono in acqua.
Parcheggiando vicino a una stazione di servizio, 3 camion di grandi dimensioni avevano bisogno della maggior parte dell'area, lo spazio sarebbe stato di fronte a un rimorchio con unità di raffreddamento funzionante, che era troppo rumoroso e ci siamo spostati al successivo, a circa 1 km dalla piazza è anche elencato sul contatto camper. Avevamo anche visto un segnale di avvertimento da parte della polizia. Il corso ha una pendenza. La lunghezza non è limitata.
Parcheggio puro in una buona posizione. Siamo venuti qui dopo che non abbiamo potuto comprare patatine Douche nel campeggio, rifornimento di acqua dolce e smaltimento dei serbatoi. Niente acqua, niente smaltimento e niente Douchen Arrivo qui per NOK 100 😉.
La reception non è stata occupata oggi. Mi è stato chiesto tramite un sistema di interfono di spostarmi nell'area e riferire al mattino. I token per le docce non erano disponibili. Non è stato possibile rifornire di acqua fresca, la discarica è stata chiusa con un pallet, "chiusa per l'inverno". Le strutture sanitarie più belle sono inutili se non possono essere utilizzate. Abbiamo lasciato il posto.
Parcheggio adeguato, centro raggiungibile a piedi, tra arteria e ferrovia, dalle 5:00 del mattino rumoroso. Ideale per un tour della città. I campi del parco sono chiaramente definiti, al centro c'è ancora spazio, che abbiamo rivendicato con una lunghezza di 9m in parte. > 10m richiede 2 posti.
Attenzione, le coordinate sono sbagliate, portano ad un alloggio, non siamo riusciti a trovare il passo indicato, appena prima del traguardo (secondo le coordinate), c'è un solito parcheggio sulla ghiaia, con un limite di permanenza di 8 ore. Abbiamo trascorso una notte lì.
Solito parcheggio, senza servizi, ok, chi è completamente autonomo, rumoroso, centro raggiungibile a piedi, il parcheggio ha una leggera pendenza, se vieni sorpreso dai primi posti. Attenzione, lo spazio è libero solo dalle 16: 00-07: 00 (non come descritto nell'app) perché la macchina era difettosa, non posso fornire alcuna informazione sul costo. Abbiamo trascorso 1 notte con WoMo L = 9.00m.
Sitecode: 19143
Parcheggio normale senza alcuna infrastruttura, rumore della strada. Nuovo deve essere pagato 24/7, le tariffe sono diverse (foto). Domenica abbiamo ricevuto un autobus 600NOK. Ci siamo lamentati con successo, la macchina non è stata programmata correttamente. I controlli si svolgono regolarmente. Unico vantaggio qui, vicino alla città.
Posto tranquillo nella foresta. L'accesso avviene tramite una strada sterrata con buche male. Il posto non è lastricato. Inari è il posto più ostile che abbiamo trovato in FIN. C'è un parcheggio gratuito nel villaggio, ma ovunque c'è il tavolo di divieto. Abbiamo comprato in un negozio con un parcheggio molto grande per> 100 € e abbiamo chiesto se dovevamo essere qui durante la notte -> No!
Area di sosta proprio sulla E06. Il gabinetto era chiuso, probabilmente è aperto solo d'estate. Ottima posizione proprio sul fiordo di Porsangen. Perfetto per il pernottamento, che ha una doccia e servizi igienici. Lunghezza illimitata, se il posto non è occupato, eravamo soli qui.
Ottima posizione anche con WoMi lunghezza 9,00m utilizzabile, WiFi gratuito con codice, è solo nell'area della reception. Idilliaco, proprio sull'acqua, pratici ponti di legno alle piazzole, elettricità garantita con solo 6 amp. Lavori di ristrutturazione di strutture sanitarie in necessità, connessioni idrauliche non compatibili Gardena, bassa pressione. Friendly friendly staff.
Ottimo posto, posizione idilliaca, silenzioso, spazio per veicoli più grandi, con 8,95 m di problemi, serbatoio di acque grigie e feci possono essere smaltiti. Personale gentile e disponibile. La lavastoviglie è all'aperto, ma c'è acqua calda. WC / docce ok, se il posto con 3 WoMi è occupato.
Il sistema di navigazione ci ha portato sul vialetto, nulla era segnalato, un docker ha cercato di spiegare che il vialetto era bloccato da una nave parcheggiata. Non abbiamo visto un posto dove parcheggiare il WoMi da nessuna parte. Uno spazio casuale non deve essere elencato in questa app. Abbiamo pagato € 25,00 per il traghetto per rimanere qui - tranne le spese non erano nulla.
Proprietari molto cordiali ed estremamente disponibili. L'approccio e la partenza sono con L = 8,95 m / W = 2,35 m di lavoro. Il serbatoio delle acque grigie e delle feci non può essere smaltito. 15 'a piedi dal castello, buona posizione. Il proprietario ci ha aiutato molto con l'acquisto di una batteria di avviamento, che purtroppo è uscita. Il proprietario riceve 10 * - Top Help!
Ottima posizione, accesso WoMo superiore> 3,20 m possibile, ma un ingresso separato, con L = 9,00 m, 6,7 t nessun problema. Possibile smaltimento appropriato di grigio e fäkalwassertank, acqua fresca disponibile. Niente acqua calda da lavare e lavabos. Non abbiamo usato i servizi igienici. Contrariamente alle osservazioni, un accordo era possibile solo in polacco. Orari di apertura vedi foto.
Per quanto riguarda la posizione che darei 10 *, sei in pochi minuti a piedi dal centro. Il vialetto ha una larghezza di 2,35 m più specchi di bus sporgenti di cm sufficienti. Con 9m di lunghezza potremmo parcheggiare. Il posto è rumoroso, ok di notte, Krass è il rumore di una discoteca vicina il sabato, 58 dB di rumore all'interno del WoMi fino alle prime ore del mattino.
Buon posto per visitare Görlitz. Molto silenzioso L'accesso con il nostro PhoeniX L = 9,00m nessun problema, chi non trova posto direttamente nelle sale, può guidare alla fine proprio sulla piazza inferiore. La Postplatz di Görlitz dista 5 km, la strada per Schrebergärten non è adatta per le trottinette elettroniche. Nessun problema a piedi. I servizi igienici sono condivisi con il centro sportivo.
Ampio spazio paesaggistico. Buon accesso e guida, buona possibilità di smaltimento anche con veicolo L = 9m. Vecchi alberi con alberi ad alto fusto. Servizi igienici buoni e puliti. Acqua calda per il lavaggio. Siamo stati qui a settembre 2019.
Il vialetto è così stretto che non potremmo girare a sinistra con il nostro WoMo, anche alberi e rami profondi erano d'intralcio. Abbiamo evitato il parcheggio ufficiale WoMo, basta seguire il cartello per il parcheggio degli autobus. Tuttavia, è vietato dormire lì. Parcheggio a pagamento dalle 10.00 alle 22.00
Buona posizione per un tour della città. Il parcheggio è situato in un vialetto di parcheggio, in base al rumore. Per non bloccare il passaggio, abbiamo parcheggiato in diagonale nell'area bianca tratteggiata (vedi immagine) perché i campi contrassegnati sono troppo corti. Il costo del parcheggio di 5 € include elettricità e smaltimento.
Siamo stati qui il 10.9.2018. Sull'ampio parcheggio di un'area sportiva ci sono alcuni parcheggi per le indicazioni del piccolo WoMo, poiché nello spazio rimanente non c'era un divieto di parcheggio, parcheggiamo su 2 campi longitudinali. Era tranquillo, facile e noi eravamo nel centro della città in poco tempo. Vorremmo usare di nuovo il posto.
Ci sono 5 posti auto riservati ai camper in un ampio parcheggio pubblico. Tuttavia, sono adatti solo per piccoli camper, non abbiamo potuto parcheggiare il nostro veicolo, come indicato sul resto del parcheggio un chiaro divieto di sosta per i campeggiatori.
Ottimo posto sul personale principale, cordiale e disponibile. Spazio per WoMo 9.00m. Servizi igienici accettabili, Würzburg con i mezzi pubblici dopo 1,5 km a piedi. Punti negativi a causa del rumore (ferrovia, autostrada, strada principale), punto di smaltimento mancante per i serbatoi del festival, nessun collegamento completo, solo 3 docce / genere (1 €), elettricità 6 Amp.
Alle 13:15 leggiamo che la reception dalle 13: 00-17: 00 non è occupata, un posto provvisorio deve essere ottenuto quello che abbiamo fatto. Alle 14:30 un ruffiano bussò alla nostra porta, che ci disse sfacciatamente e arrogante che non dovevamo stare qui in questo modo. Se ne andò senza dire se avremmo preso posto alle 17 o meno. Non volevamo stare con un tale ospite e andare avanti.
Buon accesso per il nostro WoMo (8.95m / 6.7t), abbastanza spazio per manovrare e parcheggiare, elettricità e servizi igienici di cui non avevamo bisogno. La tassa che potremmo facilmente pagare all'Ufficio Informazioni Turistiche. Perfetto per una notte e per visitare Weilburg. A pochi passi dal centro. Molto silenzioso WiFi "a mano libera Weilburg" non funziona sul campo.
Il posto ha 2 grandi prati, nessun problema per i campeggiatori più grandi (il nostro WoMo 8.95m / 6.7t). Per scaricare, si deve lasciare il luogo, un punto di smaltimento è disponibile immediatamente di fronte al campeggio. Serbatoi vuoti di fronte al punto di riferimento! I servizi igienici sono puliti, l'acqua calda è disponibile solo con un chip di 1 € (lavaggio e doccia). Il rumore della B417 è udibile durante il giorno, tranquillo di notte