@Dysted
- 2014
4 stelle per la posizione vicino alla grotta. Prezzo un po' alto. 29. Marzo l'acqua non era aperta, nessun rischio di gelo. Un po' di confusione sul pagamento. Bisogna pagare in biglietteria.
Bel posto e strutture molto pulite? Siamo venuti dal sud-ovest e non è stata una bella esperienza. Guida invece a San Sebastian e trova la strada fin qui dalla costa... molto meglio. Abbiamo pedalato in città senza problemi con le bici elettriche. Peccato che si senta l'autostrada... per il resto è un posto tranquillo. E una buona scelta se vuoi visitare San S. Abbiamo soggiornato per 3 notti. Buono anche il ristorante. Piazzole piccole, ma perfette per il nostro Van da 7 metri.
Ambiente molto bello presso la vecchia stazione ferroviaria. Posto e struttura molto belli per 0 €. Perfetto. Sono molto colpito dai tanti posti liberi per i camper. Usa questo posto se si adatta al tuo percorso o se vuoi andare in bicicletta. Posto tranquillo Anche se si sentono i treni un po' distanti. Non c'è molto altro da vedere dato che questa è campagna.
Bella posizione, ma l'approvvigionamento idrico non funzionava. Abbiamo pagato 2€ ma non è uscita acqua. Non abbiamo provato le altre pompe.
Molto stretto e lungo nel sito dalla strada principale. Abbiamo un camper e non consigliamo di entrare con un normale camper. Non siamo rimasti lì.
Accoglienza molto cordiale e un sito ben organizzato. I piccoli dettagli sono pensati ed eseguiti per renderlo funzionale e accogliente dappertutto. Ottima posizione vicino al Monte St. Michals, alla piccola città e alla spiaggia. Prezzo 18£ per 1 notte per 1 camper e 2 persone senza elettricità. Siamo stati 2 notti. 1 notte solo il prezzo era di 21 sterline. Non capisco le recensioni precedenti. Suggerisci di inserire un annuncio sulla struttura delle acque grigie per lo svuotamento diretto dei camper e sulle strutture di lavaggio.
Il nostro GPS ci guida attraverso Mevagissey. Non scegliere quella strada!!! Scegli un altro percorso. Stiamo guidando in un camper di 7 m ed era al nostro limite assoluto e incrociando le dita 🤞 abbiamo attraversato la città. Ci siamo riusciti ma mai più. Anche il percorso nel sito è stretto .. quindi nessun grande campeggiatore dovrebbe scegliere il posto. Va bene/bene per il prezzo, piccolo, semplice e tranquillo. Perfezioniamo piccoli posti in campagna... quindi perfetti.
Sitecode: 19916
L'area di servizio è fuori servizio e sembra che lo sia da un po' di tempo. Oggi nessuno spazio per camper riempito di auto.
Solo un grande parcheggio fino a un binario e davanti a una casa abbandonata. Dovrai lavorare a lungo fino allo Strand Bad per pagare in un'automazione. Questo era fuori servizio e siamo andati alle Therme Lindau vicino a prendere un tricket prima di poter uscire dall'area di parcheggio. Il prezzo era di 20 €.. tariffa troppo e non volevamo rimanere. Non siamo mai stati in un posto dove era così difficile pagare!. Fortunato a uscire del tutto.