@E-Van-Delden
Luglio 2026
Un posto speciale dove soggiornare con un camper. Proprietari molto cordiali. Docce calde e confortevoli, senza gettoni. Tutto il necessario è incluso. Acqua ed elettricità in ogni piazzola e spazi ampi. Ho dormito benissimo e in tutta tranquillità la scorsa notte.
2018
Bel posto, invece, lunedì il ristorante è chiuso e con quello il cp. La barriera non era aperta e non c'è altro accesso al cp. Purtroppo non potendo pernottare ma pranzare al lago.
Bel posto camper semplice accanto alla pizzeria e panetteria dietro l'angolo.
Prima camper lungo la strada principale. Di notte nessun problema con il traffico. Alla fine del cp una sanistazione con tutti i comfort include elettricità. Villaggio molto carino con negozi e una bella zona per camminare.
Molto bello camper dove si può fare uso delle strutture del campeggio tra cui servizi igienici e una spiaggia privata. Il denaro è valido fino alle 3 del giorno successivo. Dopodiché, il sistema determina quanti posti liberi ci sono e i camper possono risalire. Può essere che ci siano posti liberi dopo le 15.00.
Bel camper pulito. In effetti, cerca un pezzo abbastanza piatto ma fallo bene. Nel corso della serata qualcuno viene a ritirare il denaro e dà anche volantini con gite per l'ambiente.