@E-jhobby600
- 2015
Siamo qui al campeggio. E secondo l'app, è chiuso. Campeggio bellissimo. Ottimi servizi igienici. Gestore cordiale. Siamo qui per 6 giorni, quindi abbiamo un posto speciale. I posti camper sono all'ingresso. Non possiamo partire prima delle 8 del mattino.
Bel campeggio Molto tranquillo e simile a un parco Costo: 15 € al giorno per un camper, elettricità inclusa Bellissima passeggiata in bicicletta lungo il canale Accanto al parco e agli impianti sportivi che solo poche persone usano Non capiamo perché non sia più affollato
Piccolo campeggio 3 prese di corrente Il resto del campeggio dispone di piazzole fisse Per 12,10 € a notte, elettricità inclusa, va bene La posizione è molto tranquilla I servizi igienici risalgono agli anni '60, ma sono ordinati e puliti Un percorso interessante per raggiungere i servizi E viene fornita una chiave per la porta Non abbiamo ricevuto risposta a email, SMS e telefonate quindi ce ne siamo andati Il gestore è passato Tutto bene Supermercato a 8 km Bello da pedalare Aspettatevi il sole al tramonto Pagamento in contanti
è una zona spaziosa all'estremità del campeggio puoi stare dove vuoi a meno che tu non voglia un posto lussuoso, allora hai la tua siepe i servizi igienici sono spaziosi e puliti la doccia è con una moneta dal momento che qui non si paga il prezzo più alto per la zona va benissimo va bene anche l'elettricità per kW molte opportunità ciclistiche nella zona, a volte è molto in salita quindi assicurati che la tua bici sia adatta torneremo sicuramente di nuovo
Quando eravamo lì c'erano 33 gradi e gli alberi fornivano ombra ma non c'era vento, quindi faceva caldo ovunque a poca distanza merita sicuramente una sosta il parco con le rovine e nemmeno la mancanza di pizzerie ce ne sarà uno di fronte al campeggio ed era pieno, quindi lo consiglio vivamente, sfortunatamente abbiamo già mangiato, quindi la prossima volta dovremo farlo il bagno e la doccia andavano bene e c'era molta acqua calda, cosa si può volere di più un po' spoglio e c'è solo 1 pollo altalena quindi chi arriva prima
beh bel posto a seconda del vento sentirai il traffico. con noi il mormorio dell'acqua della stazione di pompaggio stava soffocando. sotto il ponte fino a Grave in bici o dall'altra parte della pista ciclabile della stazione di pompaggio lungo l'acqua
piccolo campeggio fantastico solo per piccoli camper o camper 4wd c'è poco spazio per girare e a causa dell'argilla e dell'erba bagnata non c'è aderenza sul pendio quindi camper bus o camping bus le rocce iniziano dietro il campeggio puoi arrivarci a piedi in pochissimo tempo il percorso a piedi giallo e bianco merita molta scalata quindi andare dritto al passaggio della ferrovia invece che a sinistra per il campeggio il bagno è essenziale e 1 doccia è bella vedrai Penso che il pagamento sia per busta
se non hai bisogno di Electra, sali sul pendio ci sono una specie di terrazze lì puoi stare bene e avere una vista per 10 km
campeggio in splendida posizione buoni servizi igienici e posti abbastanza pianeggianti 20 € al giorno con elettricità visitiamo anche il paesino di Carlova studanka davvero carino anche molti percorsi ciclabili che ne valgono la pena
Buon posto vicino al bellissimo castello. La serratura del museo era interessante. Il centro merita una visita anche ora che molti edifici erano sotto le impalcature. Il signor Manfred Weiss, che ha messo questo camper sulla mappa, è venuto a salutarci amichevolmente e raccontarci un po' di storia in più. Non avevamo idea che questa città appartenesse alla Germania dell'Est. In breve, merita una visita.
questo campeggio è complicato la posizione è bellissima le persone sono amichevoli servizi igienici puliti ma così obsoleti che difficilmente lo vedi per gli standard cechi il campeggio è anche piuttosto costoso 20€ a notte incl staremo qui per 2 giorni godendo la pace e la tranquillità
ottimo posto dove stare e visitare il centro città era l'unico posto camper in pelle gli altri 2 sono chiusi a causa di Corona e cose del genere c'è un po' di rumore dalla strada non abbiamo avuto problemi
Prima plek met uitzicht en bij een goede wijn boer. Veel mensen komen er hun wijk inkopen. 3 stopcontacten krachtstroom en water
Rustige plek era niet vol fruitbomen peer / appel / pruimen / walnoten (augustus to september) redelijk vlak heb niemand gezien met oprijtend
Mooi plekje boven het dorp mooi uitzicht over het dal
Mooi ruim langs de leine bij het zwembad de weg is niet doorgaand dus niet te druk ik neem aan als het zwembad open is dat het dan drukker is nu Corona tijd geen voorzieningen wel openbaar toilet in buurt
Prima plek goed schaduw incontrato warm weer smalle weg er heen winkels op ca 6 km
Mooie plek lekker rustig en toch vlak bij het dorp, supermarket is ook vlak bij en het dorp heeft heel oude huizen als je daar van houd
Prima di tutto su un treno di alta qualità per il meglio di me e per il sidro di birra 1 tanica 4.5 L 8 £ zoet di droog bij de receptie verder in de omgeving niet veel te zien
Prima di tutto, da fare in omgeving goed per twee prima cosa da portare via toilette wat gedateerd maar schoon super
Ottimo posto dietro al cucciolo. Rimase lì due giorni, molto da vedere nella zona, eccellente impianto idraulico
Prima camper plek 30 min rijden van de ferry a Dover en het è echt niet vervelend om er te eten weet niet zeker di het verplicht is wij stonden op het gras achter de pub plek zat voor zeker 10 Campers
Goede overnachting gle voorzieningen het slot in het dorp è un een museum verder standaard dorp goed fietsen in de omgeving
Campeggio Leuke kleine. costa € 5 per camper e la macchina da caccia 5 € non è stata aggiunta al prezzo di partenza per il pagamento di una tariffa per il trasporto di biciclette da pagare in loco
Il campeggio del campeggio si trova in una zona che si affaccia su una passeggiata e si trova a pochi passi dal centro della città.
Wij vonden het een goede plaats. WC / acqua / acqua scolastica con acqua corrente e acqua in bagno in omega. 4 220 aansluitingen. Non è troppo caro
È andato in verdure, è in viaggio, in un percorso di passeggiata, è andata oltre il periodo storico di una giornata di passeggiata in montagna / hunebedden e gebouwen uit ijzertijd, fiets nodig oid, weg è wat druk ook met motoren maar 50 km wij se il tuo cellulare è in modalità di apertura, potrai cliccare su un altro pulsante per attivare
Un buon posto in un bellissimo villaggio, il gabinetto è al di sotto del campo da bocce, che si trova al di sopra del camper. Passeggiata intorno al villaggio, è stato visto. Torneremo qui quando siamo nella zona e non visto alcun picconi denaro. C'erano circa 25 camper
Molto bello camper, senza strutture, a piedi e in mountain bike percorso, prime commissioni in barsalonete che offrono un 9 su ora
Mooie en rustige landelijke camperplek. La prima colazione viene servita a buffet. La prima colazione viene servita in un ristorante in omaggio. Il veicolo è il punto di partenza per le rotte di cancello che porta l'omgeving. Potete scegliere e favoriet
piccolo campeggio Nizza vicino al villaggio. C'è patatine fritte causano vicino e ulteriori 2 panifici e lì intorno non l'angolo più un supermercato. può godere in bicicletta lungo il canale. Semplice ma molto ordinato gruppo bagnato e non stare troppo a lungo sotto quelle super-doccia sono altri vogliono anche
Prima rustige plaats Goed verhard supermarkt plaatsje er naast volg Langs pad acqua tussen Voetbal Veld porta bij Kerk collega aan de Grote weg
Bel posto. Difficile trovare l'ingresso, ma basta chiedere alla reception e poi attraverso il parco giochi.
Zeer mooie plaats camper Goed georganiseerd broodjes te bestelen servizio en / docce Zeer net het è hier en daar wat schuin om de camper Neer te Zetten dus Daar om geen 10
Posto tranquillo in acqua con panche e tavoli sotto gli alberi intorno al luogo di festa al coperto.
Nizza nuovo set up, è ancora in costruzione. Proprio sul Danubio è anche un punto di partenza per la canoa e c'è un posto per il falò e un parco giochi. Il monastero è degno di una visita e il ponte coperto vicino al posto in piedi è bello da vedere.
, Superficie solida piatta bella e tranquilla e bella.
È questo posto un camper non c'è traccia, ma è un bel posto con una vista.