@E.-van-Engelen
Campeggio fantastico. Piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra. Servizi igienici puliti. Servizio pane. Non lontano dal centro e dai supermercati. Tutto raggiungibile in bicicletta. Vista sui Pirenei e sul Pic de Jer. Vale la pena prendere la funicolare per salire. La proprietaria/gestrice è molto entusiasta e si impegna al massimo per far sentire gli ospiti a proprio agio. È disponibile ad accompagnarvi alla processione con le candele (ore 21:00) e a venirvi a prendere con un furgone.
Campeggio fantastico. Molte piazzole ancora disponibili a fine maggio. Piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra. Servizi igienici puliti. Personale cordiale. Ottimo servizio di panini. Il piccolo ristorante offre un menù limitato ma con una scelta sufficiente. Fermata del trenino turistico all'ingresso del campeggio. Castello e supermercato raggiungibili a piedi in 10 minuti. Numerosi ristoranti e caffè all'aperto ad Amboise. Ad Amboise si tiene un grande mercato il venerdì e la domenica.
Campeggio fantastico. Piazzole spaziose, sia ombreggiate che non. Al momento non è al completo. Servizi igienici eccellenti.
Bel posto ma in parte roba vecchia. Terreno paludoso. Il WiFi continua a interrompersi. La temperatura dell'acqua della doccia va bene ma le docce sono obsolete.
Campeggio abbastanza curato, ma la tariffa indicata nell'app non è corretta. Il 15 settembre ho pagato 25€. Più 4€ extra per l'elettricità (tariffa fissa). Insomma, parecchio per un campeggio con piazzole per camper senza reception e mensa chiusa. Puoi scaricare l'acqua sporca. Almeno se sai dove trovare il pozzo (vicino al più grande edificio dei servizi igienici). Non è indicato il punto di scarico.
All'arrivo è necessario un pass da 5 € per il check-in. Ma come puoi ottenere un tale pass non è completamente chiaro. Dopo aver chiamato il numero indicato e pagato telefonicamente con carta di credito di 5€ più 14,60€ (tariffa giornaliera) ci è stato dato un codice per aprire la barriera. Il campeggio è praticamente vuoto. Ma ci sono 2 blocchi di servizi igienici aperti con acqua calda. Funzionano anche le connessioni di alimentazione. Lo snack bar è chiuso. Il WiFi promesso non c'è.