@E.Kooijman
elettricità (2 A / 440 W) € 3 a notte o 6 A / 1320 W. € 5 a notte. Tassa di soggiorno solo per maggiori di 18 anni. Campeggio perfetto per i bambini quando il tempo è bello, piscine, scivoli, servizi igienici puliti, prezzi ragionevoli per il gelato (€ 1,50 a pallina), patatine fritte con salsiccia (€ 6,50), pizze fresche (€ 10,50) ecc. Anche le lumache (€ 12) erano molto gustose.
2022
Sitecode: 81932
Sul lato del grande edificio giallo sul lato della strada principale c'è un portello per svuotare la cassetta del gabinetto e un pozzo per svuotare l'acqua sporca (forse a pagamento, ma non era molto chiaro in un inglese scadente). Per prendere l'acqua è necessaria una chiave separata, reperibile presso il ristorante. C'è anche una linea di raccolta rifiuti (carta, cartone, vetro, lattine).
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

2021
divertente parco giochi per bambini in acqua 😀 Infatti un delizioso buffet asiatico a €13. Il campeggio ha un buon rapporto qualità prezzo ed è molto accogliente.
Ora c'è un cartello che vieta i camper.
2020
al faro nel parcheggio non è consentito pernottare tra le 23.30 e le 6.00.
CP con splendida vista sul fiordo. Non più gratuito, ora costa NOK 250. Ci sono molti pescatori.