@E.deBlank
- 2002
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un CP come ogni CP dovrebbe essere. Perché anche questo deve scomparire ora? Non c'è nessuno che possa subentrare? Oggi è il nostro ultimo soggiorno. Grazie, Albert e la sua adorabile moglie!
Era un biglietto gratuito così carino, finché una coppia non ha pensato che ci fosse qualcosa da guadagnare. L'accesso è stato organizzato con una macchinetta che pone domande inutili ed è molto difficile da usare per il viaggiatore stanco e accaldato. Non ho visto un comitato di accoglienza amichevole. Ovviamente il prezzo è alto, in stile olandese.
Posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo. Niente fronzoli, ma belle possibilità di passeggiate.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Semplicemente il top. Chi si lamenta del bagno dovrebbe andare altrove. Questo super campeggio è per veri campeggiatori che amano i propri servizi igienici. La vista è favolosa.
Cp perfetto. La scuola di vela è piuttosto attiva, ma di notte è tutto un silenzio tombale. Il riciclaggio che devi superare non è un problema. Seguite le indicazioni per Segling e arriverete al loro parcheggio.
Cp eccezionalmente spazioso. Vicino alla spiaggia e alle piste ciclabili. Eravamo soli e non eravamo disturbati dai giovani che bighellonavano. Molto costoso, ora costa 18 € ogni 24 ore.
Ottimo campeggio tranquillo e riparato tra i cespugli. Ufficialmente aperto solo ai membri della controparte France Pasion. Le informazioni saranno fornite in loco. Basta ignorare per un attimo il rumore dell'autostrada.
Cp perfetto. Esattamente come dovrebbe essere un CP. Nessun fronzolo superfluo. Passeggiate o giri in bicicletta gratuiti e piacevoli.
Sitecode: 92095
Il fatto che il proprietario sia gentile è un vantaggio. Ho i miei servizi igienici nel camper. Penso che sia importante che le piazzole siano spaziose, abbiano una vista meravigliosa e siano situate in un ambiente piacevole dove si possa passeggiare. Tutto questo è presente qui a Beltrum.