@E.deBlank
- 2002
Un CP come ogni CP dovrebbe essere. Perché anche questo deve scomparire ora? Non c'è nessuno che possa subentrare? Oggi è il nostro ultimo soggiorno. Grazie, Albert e la sua adorabile moglie!
Era un biglietto gratuito così carino, finché una coppia non ha pensato che ci fosse qualcosa da guadagnare. L'accesso è stato organizzato con una macchinetta che pone domande inutili ed è molto difficile da usare per il viaggiatore stanco e accaldato. Non ho visto un comitato di accoglienza amichevole. Ovviamente il prezzo è alto, in stile olandese.
Posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo. Niente fronzoli, ma belle possibilità di passeggiate.
Semplicemente il top. Chi si lamenta del bagno dovrebbe andare altrove. Questo super campeggio è per veri campeggiatori che amano i propri servizi igienici. La vista è favolosa.
Cp perfetto. La scuola di vela è piuttosto attiva, ma di notte è tutto un silenzio tombale. Il riciclaggio che devi superare non è un problema. Seguite le indicazioni per Segling e arriverete al loro parcheggio.
Cp eccezionalmente spazioso. Vicino alla spiaggia e alle piste ciclabili. Eravamo soli e non eravamo disturbati dai giovani che bighellonavano. Molto costoso, ora costa 18 € ogni 24 ore.
Ottimo campeggio tranquillo e riparato tra i cespugli. Ufficialmente aperto solo ai membri della controparte France Pasion. Le informazioni saranno fornite in loco. Basta ignorare per un attimo il rumore dell'autostrada.
Cp perfetto. Esattamente come dovrebbe essere un CP. Nessun fronzolo superfluo. Passeggiate o giri in bicicletta gratuiti e piacevoli.
Sitecode: 92095
Il fatto che il proprietario sia gentile è un vantaggio. Ho i miei servizi igienici nel camper. Penso che sia importante che le piazzole siano spaziose, abbiano una vista meravigliosa e siano situate in un ambiente piacevole dove si possa passeggiare. Tutto questo è presente qui a Beltrum.
questo campeggio è molto carino ma chiuso tutto l'inverno!!!!!
Pace e Spazio, queste sono la giusta descrizione per i bellissimi posti tra gli ulivi. Nessun inutile edificio sanitario di lusso, ma libertà. Un PC secondo il mio cuore.
È triste. Un posto di controllo economico e senza servizi che tutti abbiamo a bordo è stato trasformato in un posto costoso con super servizi. In modo che i costosi campeggiatori grandi che prenotano con largo anticipo non debbano sporcare la propria toilette.
3 posti a pagamento presso l'ufficio turistico o in piscina. Solo 5 euro. Non c'era ancora nessuno. Sono andato a pagare e mi è stato detto che tutti e 3 i posti erano riservati. Dopo il coronavirus è emersa una nuova malattia. Roulotte con motore ausiliario che non osano uscire di casa senza prenotazione. Wow, che personaggi senza valore
Hai trovato la Perla? Bene, allora sei fortunato perché è un posto fantastico in un ambiente splendido. Divertiti in bicicletta o a piedi. Naturalmente potete anche oziare nell'ampio spazio.
Wokolie19 sta dicendo sciocchezze. È un parcheggio ordinato e pulito vicino a un bellissimo viale sulla spiaggia ben tenuto.
Il posto può quasi sopravvivere, ma si trova nel mezzo di un grande caos sporco e fortemente inquinato. Non riesco a immaginare che tu voglia restare qui per un po'. Quindi quel grande comune della recensione precedente ha molte cose da fare.
Pensiamo che sia un posto interessante. bella alternativa. Nessun problema e tutto è gratis. non dovresti andarci per il lusso. Le coordinate non sono del tutto corrette, ma il percorso toul di CC è corretto.
Ottieni sarà probabilmente un bel CP. Sono in corso i lavori di costruzione di un edificio per servizi igienici. Ora è una lastra di ghiaia divisa da strisce bianche.
Finalmente un vero posto camper senza fronzoli. Proprio come dovrebbe essere un posto camper.
Bel camper senza tutte quelle sciocchezze inutili come un blocco di servizi igienici. Solo un camper come dovrebbe essere un camper.
Delizioso, un vero camper senza fronzoli. Semplicemente buono. Non prenotare nulla, dice il proprietario.
Sitecode: 92095
Un ottimo CP. Bellissimo ambiente. Meraviglioso ciclismo. In breve, mi è piaciuto questo posto fantastico.
In piedi in silenzio sul bordo di un ampio parcheggio. La colonna di pagamento si trova presso il porto turistico del pontone. Purtroppo c'è una recinzione di fronte. Apri il cancello solo nel pomeriggio perché c'è la capitaneria di porto. Le tariffe sono aumentate in modo significativo. 15,20 per 2 persone inclusa tassa di soggiorno. Non puoi sopportare ulteriori agevolazioni. L'elettricità e l'accesso al pontone devono essere pagati extra. Applicazione dei controlli di Doesburg.
Semplicemente un super CP come dovrebbe essere un CP. Nessun problema e bello e tranquillo. Bella passeggiata lungo il canale
In effetti un posto molto carino. La recensione precedente non ha esagerato. C'è un cartello se stai già guidando sulla stradina. Quindi a destra al bivio bivio e proseguite fino a trovare il tabellone all'ingresso sulla destra. Anche il percorso toul dal contatto camper funziona bene.
Proprietari giovani molto simpatici. I posti sono piccoli. Prendi l'ingresso con un'ampia curva. Strutture eccellenti. L'elettricità costa non meno di 5 Euro a notte. Lo trovo ridicolmente molto.
a 7€ a notte nello spazioso campeggio comunale. prendine uno nei Paesi Bassi. Puoi essere felice lì se puoi passare la notte per il doppio.
Un CP come penso dovrebbe essere un CP. Ci sono tutte le basi. in breve, un CP senza problemi. Il proprietario è gentile ed è carino e tranquillo
Bel PC. Siamo stati qui molte volte. peccato che il prezzo sia aumentato. Dopotutto, la terrazza non aggiunge nulla al CP.
CP semplice senza servizi anche vicino al paese. I blocchi sotto le ruote sono necessari e durante le piogge prolungate il campo si trasforma in una draga.
tramite il pulsante del percorso si finisce nel posto sbagliato. anche il nome della via non è corretto. dovrebbe essere rue de Trelor. Il commento sul rumore del traffico è un eufemismo.