@EASy
Abbiamo dormito benissimo. Il campeggio era incantevole e molto tranquillo di notte. La campana suona per l'ultima volta alle 20:00, poi inizia il silenzio. Oggi hanno riattivato l'acqua. Ringraziamo la comunità per questo splendido posto. Abbiamo lasciato volentieri una donazione sulla lapide commemorativa. Torneremo!
I servizi igienici sono molto vecchi, ma per il resto vanno bene se non ci si trova sotto gli alberi.
Prato ben curato proprio accanto al campo di mais. Lago Dümmer raggiungibile a piedi. WC = Dixi. Ma abbiamo tutto a bordo. Niente V/E. Un bel posto per il prezzo.
Guidato al parcheggio oggi. Sul vialetto c'è un cartello che dice: Parcheggio camper chiuso dal 28 al 30 giugno 2024. Brevi informazioni nell'app sarebbero state carine.
bel parcheggio sul canale. Attualmente cantiere sulla strada di accesso. Accesso segnalato tramite una stretta strada secondaria. Un po' irrequieto durante il giorno, perché si sentono i veicoli dei cantieri.
triste, ancora chiuso!!! Prima c'era la tenda della vaccinazione, ora la tenda non c'era più e l'area era chiusa!!
triste, ancora chiuso!!!
Ci siamo stati oggi. Avresti potuto restare lì, ma l'elettricità e l'acqua sono spente. Abbiamo proseguito. Siamo stati qui 1 anno fa, quindi i rifornimenti erano possibili anche in inverno. In caso contrario, posto carino e tranquillo.
Sono disponibili 2 posti alternativi !! Guarda la foto
NON PUOI SOGGIORNARE QUI !!! Non c'era WoMo lì e secondo la richiesta del locale è ora vietato rimanere lì durante la notte.
Eravamo lì al V / E. SP pavimentato e pulito. Fornire con acqua fresca non è possibile. Nota extra dalla polizia !! Non buttare i soldi !! Il tempo è stato brutto, quindi è stato eliminato e guidato. (Lo sciacquone della toilette funziona ed è gratuito) SP è vicino al lago.
SP costa 5,00 euro. Posto molto molto rumoroso! Dalle 5:30 di clock il sonno era finito. Direttamente di fronte alle case mobili ci sono gli autobus e lasciano i motori in funzione. Quindi il traffico di camion verso la fattoria di serbatoi adiacente. Per non dimenticare l'arrivo di macchine parcheggiate, il cambio qui in treno! Peccato che fosse solo una breve visita a Murnau. VE va bene.