@ECOCAMPER

Ampio campeggio con piazzole ampie e ombreggiate. Una bella piscina. Inizialmente la reception ha cercato di venderci una piazzola extra-large a 71 € a notte. Quando abbiamo rifiutato, improvvisamente ci hanno offerto una piazzola più economica a 55 € a notte. Siamo rimasti per due notti. A prima vista/impressione, tutto sembra perfetto, ma i servizi igienici sono sporchi. Non c'è uno scarico per le acque grigie, acqua pulita dai servizi igienici e niente Wi-Fi in piazzola, a parte quello per cui avete pagato. Comunque, c'è sempre un posto!

Bellissimo campeggio con ottime piazzole per camper tra il verde. Vicino al famoso punto di immersione Den Osse. Puoi raggiungere velocemente la spiaggia in bicicletta! Veramente una gemma nascosta! Torneremo sicuramente.

Il campeggio era troppo pieno. Con il camper ti trovi sull'asfalto in un campo da gioco o in fila, vicini l'uno all'altro su erba artificiale! I servizi igienici erano troppo piccoli per così tante persone, quindi è stata una doccia fredda. Il posto dove lavarsi era molto semplice. Abbiamo avuto molte volte meglio per questo prezzo.