@EHoonaard
- Sunlight T68
- 2014
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
La posizione in riva al lago è eccellente. A pochi passi da Bolsena, che vale assolutamente la pena visitare! L'accoglienza è incredibilmente cordiale. Un piccolo neo: i servizi igienici sono un po' datati, ma per due notti andava bene.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Bella piscina in riva al mare, c'è un piccolo negozio, ristorante/bar; l'unico neo sono stati i servizi igienici, datati e in gran parte rotti o rattoppati. In compenso, abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio carino con piscina (cuffia obbligatoria), piccolo negozio e ristorante. Ideale per visitare Siena. Facilmente raggiungibile in e-bike o con l'autobus che ferma nelle vicinanze. I servizi igienici sono un po' datati.
Sitecode: 51916
Ottimo campeggio per visitare Volterra. Splendida vista su Volterra dal campeggio. In piscina è obbligatorio indossare la cuffia, ma i servizi igienici avrebbero bisogno di essere rinnovati. Personale cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bel campeggio in riva al mare, ottimi servizi igienici; con il pass si entra dal cancello e si arriva direttamente al mare. Ampio ma non troppo affollato, siamo rimasti soddisfatti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ho soggiornato una notte, un posto fantastico e sicuro per una sosta notturna. Una signora gentilissima mi ha accolto con una bottiglia di Aperol Spritz. Ho fatto una bella gita in bicicletta fino a Como, ho cenato divinamente e sono ripartito.
Maggio 2026
Abbiamo pensato che fosse un campeggio fantastico per scoprire Salisburgo in bicicletta! E nonostante sia vicino a Salisburgo, è un'oasi di pace! Accoglienza cordiale e servizi igienici soddisfacenti, supermercato raggiungibile a piedi.
Marzo 2026
Che gioiello! Ottimi servizi igienici, tranquillità assoluta, accoglienza cordiale e, infine, abbiamo pedalato fino a Nordhorn. Torneremo sicuramente per un soggiorno più lungo!
Posto incantevole, servizi igienici eccellenti, a pochi passi dal centro di Enschede, torneremo sicuramente