@EJC17
- Ford Transit Custom Nugget
- 2024
- Ford
- Furgonato
Bel CP, accoglienza molto cordiale, posti bellissimi sotto una tenda ombreggiante, abbiamo mangiato un pasto delizioso preparato dalla moglie del proprietario a pochi passi dal castello. 15 € tutto compreso (elettricità, acqua e servizi igienici), 10 € a persona per il pasto.
Bellissimo campeggio sulla spiaggia di ciottoli, piazzole abbastanza grandi, immerse nel verde, molta ombra grazie al verde, ben tenuto, servizi igienici buoni e puliti, un ristorante dove si può mangiare bene o semplicemente bere qualcosa, proprietari molto cordiali, sicuramente un posto in cui tornare.
Bel CP gratuito sul lago, su un ampio prato accanto all'hotel/ristorante, servizi igienici nel ristorante, accesso dall'esterno, cibo molto gustoso, ottimo posto per una sosta.
un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario, che ci ha indirizzato verso un posto nella laguna, servizi igienici essenziali ma buoni, c'è un'atmosfera molto rilassata, puoi prenderti il tuo drink, basta scriverlo sul quaderno, un posto fantastico
accoglienza molto ospitale, accompagnato a casa in modo ordinato, tutto spiegato, servizi igienici puliti, wifi impostato sul telefono, un'atmosfera molto rilassata, un CP molto bello da visitare Skhoder
Aperto fino al 1° ottobre, ma chiuso il 4 settembre. Siamo stati accolti da un proprietario molto scontroso che ci ha cacciati via, quindi non lo consigliamo.
Bellissimo posto sul bacino idrico, sul sito web c'era scritto che il ristorante era aperto fino alle 20:00, purtroppo quando siamo arrivati c'era un cartello che diceva "oggi giorno di riposo". Peccato che avessimo solo il camper, ma la tariffa del parcheggio è aumentata a 8,00 €. Alle 5:30 del mattino c'era molto rumore di pescatori che calavano le barche e parcheggiavano auto e rimorchi.
Un bel CP, un'accoglienza amichevole da parte di Christa e Ferdi con una buona tazza di caffè, elettricità disponibile, niente servizi igienici ma un posto dove svuotare il water e l'acqua grigia, non è possibile prenotare 👍🏻, quindi in realtà c'è tutto ciò di cui hai bisogno, un posto in cui tornare.
Sitecode: 20937
Bellissimo CP in una fattoria (polli e mucche), proprietari gentili, servizi igienici in buone condizioni, dintorni stupendi per andare in bicicletta, sicuramente un posto da ricordare.
CP non era disponibile, ci hanno indicato un bel posto nel campeggio, andavano bene tutti, i servizi igienici erano puliti, la doccia costava 1 euro, il capitano del porto era molto gentile e disponibile, un posto in cui tornare.
Quando siamo arrivati al campeggio, alla reception c'era un biglietto con nomi e numeri di piazzola per gli ospiti che avevano prenotato e c'erano i numeri di piazzola per chi non aveva prenotato, avevamo trovato un bel posto, lo abbiamo comunicato online e pagato, davvero perfetto. Luogo e servizi igienici in perfetto ordine Il campeggio è elencato tra i preferiti. Grazie
Ottimo campeggio di transito, accolto molto gentilmente da una simpatica signora, servizi igienici obsoleti ma sufficienti, cosa vuoi per € 15,00 drink di benvenuto incl., buon pasto sulla terrazza del campeggio. Altamente raccomandato
Un bel punto di sosta, senza elettricità e acqua in loco, ma in un luogo separato dove è possibile anche scaricare. Distributore automatico di pane a disposizione presso i servizi igienici e a pochi passi da un bellissimo villaggio
Un gioiello tra i campi, ottimi servizi igienici. Accoglienza calorosa, sicuramente un posto in cui tornare. Erik Jan e Corien