@EJWH
- 2015
Posti molto angusti, uno accanto all'altro. La maggior parte delle persone non si rende conto che ci sono anche alcuni posti sul retro, ma anche lì è molto stretto! In alcuni posti, servono 2x20 metri di cavo! Tariffa all-inclusive: 12 € con o senza corrente.
Ho soggiornato qui per una notte il 7 ottobre. Meravigliosamente tranquillo di notte, e pieno di escursionisti e ciclisti durante il giorno. Nessun servizio, a parte lo smaltimento dei rifiuti. Bellissime passeggiate in bicicletta o a piedi lungo il Rodano verso luoghi come Lagnieu.
Abbiamo trascorso una giornata e una notte molto tranquille qui il 6 ottobre. Sono disponibili acqua e acque reflue.
Ottimo campeggio, adatto anche a camper lunghi fino a 8 metri. Vista stupenda. L'acqua dei piatti era un po' tiepida, ma per il resto tutto bene. Nessuna pista ciclabile, solo lungo la strada.
Accessibile tramite una strada in salita alle spalle del villaggio. Un campeggio molto spartano, per lo più alberato, con piazzole disordinate (strette) e senza confini. Non curato, e il rubinetto fornisce a malapena acqua calda. Ci sono anche bagni sospesi. In breve, 27 euro a notte sono decisamente troppi! Anche se non siamo particolarmente esigenti, con 40 anni di esperienza nel campeggio.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Bellissimi percorsi ciclabili lungo il fiume Doubs, ottimi anche per le escursioni.
È un bel posto, ma ammettono molti più campeggiatori rispetto alle piazzole disponibili! Il Wi-Fi è debole in molti punti! La tensione elettrica scende regolarmente sotto i 230 volt, costringendo il frigorifero a passare al gas.
Piazzole bellissime, ma era fastidioso che venissero applicate tre tariffe diverse. Abbiamo pagato al giorno e improvvisamente il prezzo è salito da 16 € a 19 €. A chi era in ritardo e aveva pagato con diversi giorni di anticipo sono stati addebitati 16 €. È stato spiacevole e fonte di confusione. Il proprietario ci ha scritto via email che c'era un problema nel sistema, ma siamo rimasti per una settimana e le tariffe erano ancora diverse. C'è un panificio in paese.
Panorami splendidi e tante cose da fare, tra cui escursioni a piedi e in bicicletta, anche se ci sono parecchi dislivelli. Abbiamo trovato il rapporto qualità-prezzo un po' alto. Svuotare il bagno fuori dalla struttura è un'impresa piuttosto ardua per chi ha mobilità ridotta. Un WC a cassetta in loco sarebbe un vantaggio, così come un rubinetto dell'acqua.
Bellissima area camper in termini di vista e disposizione. Così dovrebbe essere ogni area camper, senza regole sugli orari di arrivo e partenza! Abbiamo trovato il Wi-Fi ragionevole. Forse dovremmo installare un trasmettitore Wi-Fi dall'altra parte?
Piazzole belle e spaziose, ma bisogna aspettare che venga assegnato un posto. Peccato che il sito web indichi di dover partire prima di mezzogiorno. Un campeggiatore in un'area di sosta per camper vuole essere libero di andare e venire.
Siamo stati qui per 4 notti. Che posto fantastico per camminare e andare in bicicletta! È molto centrale e si può andare in tutte le direzioni. Anche i supermercati sono a 2,5 km di distanza, quindi vicini. Alla prossima volta.
Siamo stati qui alla fine di aprile. Bel posto, ma come area camper abbiamo trovato un peccato non poter partire quando si vuole e poi dover pagare un extra dopo mezzanotte. Pensiamo che sia più adatto a un campeggio perché anche lì ci sono delle regole. Inoltre bel posto@
Sitecode: 101985
Area sosta per camper semplice ma carina e tranquilla, con splendide viste panoramiche. Bellissime passeggiate e possibilità di andare in bicicletta fino a Harlingen, Franeker e Bolsward. Un posto per camper senza regole, ce ne dovrebbero essere di più! Era la seconda volta ma torneremo sicuramente.
Ottimo posto e molti posti disponibili a settembre quando eravamo lì. Un commento: abbiamo l'impressione che vengano calcolati più kWh di quelli effettivamente utilizzati. Lo abbiamo notato anche le volte precedenti in questo campeggio.
Ottimo posto camper. Anche il check-in e il check-out vanno bene. La pulizia va bene, ma durante il nostro soggiorno ti hanno quasi seguito con un panno dopo ogni visita al bagno. Suggerimento: rimuovi le vecchie informazioni dalla bacheca.
Aree pavimentate ben disposte. È un peccato che l'edificio dei servizi igienici sia abbastanza vicino alla strada e non sia facile da usare con i codici per aprirli in un certo modo. Suggerimento: spostati al centro del sito.
Sitecode: 11992
Bei posti sull'acqua ma non troppo spaziosi. È un peccato che il posto camper stia diventando troppo pieno (posti dietro la fila sull'acqua e alcuni in un angolo senza vista) ma quasi nessuno spazio!! Inoltre, tutte le strutture sono eccellenti.
Sitecode: 101985
Che posto meraviglioso, un posto tranquillo e vicino ai bellissimi posti di Harlingen / Bolsward e Franeker da raggiungere in bicicletta e a molti bellissimi percorsi attraverso uno splendido paesaggio. C'è sempre spazio! Assicuratevi di prenotare per tempo la pizzeria perché purtroppo non potevamo più andarci e il ritiro non era più possibile (era venerdì e sabato).
Un posto davvero fantastico con servizi igienici super puliti. Un consiglio: falciate un po' meglio davanti alle piazzole dei camper. Non potevamo posizionare le sedie sulla piattaforma dove ci trovavamo perché vi crescevano erbacce molto alte.
Siamo stati qui per 5 giorni fino al 28/8. Un bellissimo CP con piazzole molto spaziose, ottimi servizi igienici e un deposito per le biciclette per la notte. Si prega di chiamare il giorno dell'arrivo per prenotare un posto. In una parola, fantastico.
Bel posto. Purtroppo bisogna sempre prenotare e il campeggiatore non lo vuole perché poi si sceglie un campeggio! Altro consiglio: potare l'albero all'ingresso (i rami sporgenti vanno sopra il camper).
Che posto idilliaco proprio sul mare. L'acqua è disponibile. Non scaricare la toilette e scaricare le acque reflue con un secchio nella toilette. Bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Nysted è una città molto bella.
Posto incantevole su un lago balneabile. Piccolo supermercato nel villaggio. Ogni tanto passa un treno. Anche un bellissimo percorso a piedi di 10 km intorno al lago e un percorso di 5 km.
Sitecode: 19480
Meravigliosamente tranquillo per un pernottamento e puoi passeggiare in un quartiere tranquillo. Piccolo negozio di alimentari nelle vicinanze dove potrete anche smaltire i vostri rifiuti. può perdere. Il polo di alimentazione è chiuso. Snack bar all'uscita dell'area camper.
Siamo stati qui per 2 notti con Midsummer. Il campeggio era pieno, ma alla fine il proprietario aveva un posto senza elettricità. Ottimi consigli per la zona e ci è stato anche permesso di usare la loro bicicletta. C'è un negozio di alimentari e un bistrot nel villaggio.
siamo stati qui per 2 notti. rubinetto dell'acqua ogni 2 posti. abbiamo pagato 250 corone a notte. È incluso anche l'uso della lavatrice e dell'elettricità. Nessun WiFi come indicato nelle informazioni.
Nei mesi estivi non è consentito sostare nella prima parte (come indicato). ottimo per passare la notte in spiaggia. assicurati che la toilette sia vuota e che ci sia acqua sufficiente a disposizione. Durante il giorno i servizi igienici sono aperti presso la tenda da spiaggia. Siamo stati qui per 2 notti a metà maggio ed era molto tranquillo con i camper.
Siamo stati qui per 1 notte durante il fine settimana dell'Ascensione. Ampio parcheggio molto tranquillo con supermercato accanto. Bella passeggiata dal parcheggio.
Sitecode: 102074
Eravamo nel campeggio adiacente. Hai attraversato l'area camper e non hai bisogno di un pass speciale, solo di una carta di debito o di credito. Sembrava pulito! Il numero dei posti disponibili è indicato all'ingresso della barriera.
Il posto migliore. senza servizi e senza contenitori per i rifiuti. Abbiamo pedalato fino a Pont Aven. Un totale di 30 km su bellissime strade interne. Inoltre, bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta lungo la costa.
Luoghi in gran parte in pendenza. Inoltre, una posizione privilegiata per passeggiate a piedi e in bicicletta. Tanti dislivelli. Bellissimo edificio sanitario.
Ottimo posto senza servizi dove si può passeggiare tranquillamente sia fino al paese (circa 3 km) che fino al mare. A 1,5 km dal villaggio e poi tenere la destra c'è una bancarella nel giardino dove si possono acquistare le ostriche. Molto tranquillo la sera e molti spettatori durante il giorno
Siamo qui per 2 notti. Bella passeggiata fino a Cap Frehel e bel ciclismo nella zona. Blocco servizi igienici puliti e buone docce ma ha davvero bisogno di una ristrutturazione! Inoltre, quasi ogni giorno c'è un camion di cibo. A Cap Frehel il parcheggio costa 5 euro e Fort de Latte è un parcheggio gratuito e se necessario si può anche camminare fino a Cap Frehel.
Ottima posizione e senza pagare i costi del parcheggio. Nessuna struttura ma bidoni della spazzatura. Bella passeggiata lungo il mare, soprattutto giù al ristorante, girare a sinistra salendo un pezzo sul GR223. C'è anche un ufficio turistico al piano di sotto.
Siamo stati qui anche per 1 notte in transito e non abbiamo prenotato online. Alle 15:00 c'erano ancora abbastanza posti disponibili. Supermercati e panifici nelle vicinanze. Servizi igienici comunali ordinati e puliti. Insomma perfetto!
Che bellissimo camper di nuova costruzione con un proprietario entusiasta. Eravamo di passaggio quindi siamo stati solo 1 notte ma torneremo sicuramente!
ci siamo stati 1 notte. molto rumore dalla A6.!! Abbiamo trovato le piazzole del camper piuttosto anguste e abbiamo dovuto passare sotto i rami degli alberi appesi che sfregavano sul tetto del camper fino al nostro posto.
Un bel posto con un'ampia vista sulla campagna! Piccolo inconveniente: doccia di ventilazione. Le regole del camper sono solo sul sito web. Si legge che la partenza deve avvenire entro le ore 12 e in caso contrario si pagano 7,50 euro per partenze successive. Questa regola mi sembra utile quando c'è molta gente, ma un campeggiatore vuole essere libero quando deve partire altrimenti ti ritroverai le regole del campeggio. Nella maggior parte delle piazzole per camper sei libero di partire senza sovrapprezzo.
Un camper ben tenuto con i servizi di base necessari in un ambiente tranquillo.
Un bel camper in una bellissima zona. Qui puoi fare bellissime gite in bicicletta ea piedi.Le strutture sono buone. Proprietari entusiasti, che in poco tempo hanno allestito un camper bello e buono.
Un bellissimo camper con tutto ciò che si può desiderare. Un prezzo fisso per i servizi necessari. Peccato che il WiFi non abbia funzionato correttamente durante il nostro soggiorno (6 e 7 settembre).
Un bel cp con pochi tiri con erba davanti. Gli altri posti sono su ghiaia e cemento davanti a un capannone. È un vero peccato che il proprietario consenta troppi camper in modo che siano troppo pieni e troppo vicini. Panificio raggiungibile a piedi e bellissime piste ciclabili della zona.
Non capiamo il punteggio più alto di molte persone. Diversi posti stretti e persino un posto tra due fienili. Anche alcuni posti stretti e maiali sono proprio dietro. La discarica di servizi igienici chimici proprio accanto all'ingresso dell'edificio sanitario. Nessuno scarico sotto il rubinetto dell'acqua potabile. Inoltre, giardini ben tenuti in un ambiente splendido.
Bellissimo camper con posti molto spaziosi sull'erba. Sono presenti tutte le strutture. Sorprendenti possibilità ciclistiche a Westerwolde. Le combinazioni WC-doccia sono strette. Proprietari molto amichevoli.
Bellissimo campeggio spazioso, vicino al centro. Buone possibilità di ciclismo. I sanitari sembravano cattivi all'esterno, ma erano puliti all'interno. Il prezzo è troppo alto per ciò che viene offerto.
Abbiamo trovato un posto camper pulito con tutti i comfort. Sarebbe bello che gli orinatoi siano chiusi con una porta. Entrando nell'edificio sanitario, gli orinatoi si notano immediatamente. Abbiamo anche trovato lo spazio tra i punti sul lato stretto.
Siamo stati qui il 22/08/2019. Bellissimo nuovo camper ben strutturato con pipì spaziosa. Il verde deve ancora crescere. Il blocco WC previsto lo completa. Il prezzo è ancora alto, senza blocco servizi igienici. Non appena termina l'elevazione della diga, puoi di nuovo pedalare lungo o lungo la diga magnificamente. Altamente raccomandato!