@EK73
Mini campeggio meravigliosamente tranquillo. Bella accoglienza, bei posti spaziosi. Ottimo prezzo; 19,50 incl 2 persone e un night power.
Sitecode: 20599
ottimo posto dove stare a una buona distanza a piedi dal bellissimo centro di Telç. Supplemento aggiuntivo; i servizi igienici sono chiusi la sera (comunque dopo le 21).
Siamo stati qui per 3 notti, un posto meraviglioso. Proprietario molto disponibile e cordiale. Ha ricevuto molti consigli utili e pratici, comprese le stampe da Internet. Nonostante non sia ancora completamente finito e talvolta un po' provvisorio, questo campeggio merita sicuramente 5 stelle per l'approccio personale ed entusiasta, l'aspetto familiare e tutte le possibilità (piscina, lavatrici fisse e lavatrici, grande spazio + pulito docce). Il cibo qui è delizioso!!
Che gloria è questo CP. pace, spazio e verde. Proprietari molto rilassati. Puoi scegliere il tuo posto, posti molto spaziosi. Leeuwarden entro 15 minuti in bicicletta. Questo è assolutamente fantastico!
Ho trascorso 3 notti qui con il camper. In una parola fantastica! Potremmo scegliere tra diversi spazi spaziosi, 1 dei quali è il più bello del campeggio secondo noi Proprietario del campeggio gentile e disponibile. Docce / servizi igienici molto puliti, leggeri e spaziosi. Bel chiosco dove puoi anche ordinare gustosi panini ogni giorno per il giorno successivo. Tutto molto ben tenuto, bella terrazza, bella piscina naturale.
Ottimo CP quando stai passando. Tutte le strutture sono disponibili, solo l'elettricità deve essere pagata extra da una macchina. € 16 per 1 notte per 2 persone.
Ottimo posto per 1 notte. Sanitario pulito (2 strutture sanitarie utilizzate) e fresco. Wifi buono. Nessun negozio di campeggio, ma servizio di pane. Molti posti permanenti e camper. Accoglienza gentile e amichevole. Caro per quello che ottieni. € 30, - 2 persone, piccolo camper.