@ELLO
- 1983
Quando siamo arrivati, non c'era nessuno alla reception. Dopo aver cercato un po', abbiamo visto un cartello che diceva che potevamo trovare il nostro posto. Quindi, bastava guidare. Più tardi, abbiamo incontrato la gentilissima signora.
Un campeggio ragionevole, con ombra. Abbiamo pagato 33,50 €, inclusi 3,50 € per il gatto.
Nessun segno che ci sarebbe un CP qui. Peccato, perché è una zona bellissima.
4 aprile 2025 Purtroppo, in quel periodo, il Sanipaal era stato demolito. Non ho idea se tornerà. Nel frattempo, evitiamo di combinare guai gettando il water chimico in un buco aperto.
Ho dormito bene e nessuno mi ha respinto. C'erano 7 campeggiatori. Bel posto per passare la notte.
Ok, è un po' una strada sterrata, ma il posto ne vale sicuramente la pena. E non dimenticate di ordinare la deliziosa pastilla.
Ottimo posto per un pernottamento. Per i servizi igienici vedere la recensione precedente. Abbiamo cenato al ristorante e merita sicuramente 5 stelle. Il cibo è delizioso e i proprietari capiscono perfettamente cosa vorresti. Il filetto era perfetto.
ottimo posto per un pernottamento
campeggio aperto fino al 15 settembre. !
Sitecode: 91991
Che posto meraviglioso. Ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno, spazio e tranquillità in uno splendido ambiente naturale. Ritorneremo sicuramente. ELLO
CP è attualmente chiuso.
Un posto meraviglioso per rilassarsi. Un'accoglienza molto calorosa e disponibile. Niente di cui lamentarsi. Vorremmo tornare di passaggio per fare rifornimento.
Sitecode: 19841
il campeggio non esiste più.
Sitecode: 20963
che bella bevanda. OK, se stai cercando il lusso non dovresti essere qui. Ma che pace e tranquillità nella bellissima valle. È meraviglioso essere di nuovo in mezzo al verde.
Sitecode: 20926
Campeggio molto vecchiotto. Le docce e i servizi igienici sono troppo sporchi per essere utilizzati anche secondo gli standard marocchini. Avevamo bisogno di assistenza altrimenti non saremmo rimasti qui.
Posto magnifico. Nessuna area delimitata, quindi puoi stare comodamente e spaziosamente. L'edificio dei servizi igienici è ancora in funzione a metà settembre con il codice indicato sul biglietto. Ottimi servizi igienici.
Posto magnifico. Ha tutto ciò che dovrebbe essere un CP. Grazie Comune. Tuttavia, le docce erano incredibilmente sporche e la barriera era rotta. Ciò significava che si poteva uscire liberamente, motivo per cui molti visitatori non pagavano. Se lo fanno, questo posto non durerà a lungo.
eravamo lì dalle 16:00 alle 11:00 successive e abbiamo dovuto pagare 34,50 CHF. stand per un sacco di capanna mutje.
Si prega di notare che il cancello si trova circa 75 metri prima della villa sulla sinistra. C'è solo una piccola nota di Parc4night e un numero di telefono. Bel posto dove stare.
Il luogo non può essere riconosciuto come CP. Sembrava anche piuttosto trascurato con grandi mucchi di sabbia e ciottoli. Abbiamo appena proseguito.
ottimo campeggio. Proprio sulla baia. Siamo stati qui il 21-05 e abbiamo pagato € 16,44 per 1 notte elettricità esclusa.
ottimo posto per trovare Braganca. Le coordinate indicavano qualcosa vicino al cancello. Non era giusto ed era difficile girare lì. Delizioso mangiato a Tasca do Ze Tuga. Super chic ma conveniente.
È proprio quello che ti aspetti da un CP. In un'area naturale così bella, questo è il contrario. Calvo, calvo e ancora calvo. Il fiume completamente nascosto. Avrebbe potuto adattarsi un po' di più all'ambiente.
Bel posto. come dovrebbe essere un CP. Non ci sono strutture, ma sono nel villaggio.
Basta chiamarlo camper camping, e non camper place, perché di questo si tratta. E poi va bene anche il prezzo.
Sitecode: 19902
Si trovava sul campo "fuori dal cancello" ma è coperto dal campeggio. Bella vista che difficilmente si arriva da nessuna parte in un campeggio marocchino. Sensazione meravigliosamente libera con servizi. 0
14-10-2022. il nuovo campo non c'era ancora. Risultato di Corona. Questa volta tanti camion fino a tarda sera. Probabilmente lavori in corso. Pasto delizioso di nuovo.
bel posto. Meravigliosamente silenzioso con tutto ciò di cui un camper ha bisogno.
posto bellissimo con vista mozzafiato sul Sahara. Sanitario semplice. Cibo buono e molto accogliente.
Sitecode: 19995
Il campeggio è stato ora magnificamente rinnovato, ma è chiuso. siamo stati qui il 29-10-2022 e non c'era elettricità, né acqua. Il nuovo blocco dei servizi igienici non funzionava e alla fine siamo stati respinti dall'autorità del villaggio. Situazione strana.
siamo arrivati. tardo pomeriggio. Camper ha messo il CP, parecchio fracassato, mangia e va a letto. In questo modo un posto fantastico.
Posto incantevole con vista sui cavalli. Persone molto amichevoli e disponibili.
questo è un CP come dovrebbe essere un CP e quello per 7 €!
purtroppo chiuso il 15-06 a causa della fiera
ottimo posto per un pernottamento. Signore molto disponibile alle macchine di pagamento. Non ci siamo resi conto che dovevamo avere la macchina BLU. abbiamo subito indietro i soldi dalla macchina bianca.
Sitecode: 81937
purtroppo chiuso per lavori di ristrutturazione
Bel posto per visitare Podersdorf. Ho pagato 20 € ad aprile ed è davvero troppo per questo posto con pochi servizi.
Sitecode: 19313
20-04-2022 Scegli il tuo posto all'arrivo. Reception aperta dopo le 18:00. Abbiamo pagato 191 kune. Per quanto importante, ottimi servizi igienici. Bella cittadina raggiungibile a piedi.
un bel posto!
Decisamente consigliato. siamo stati qui il 22/03/2022. Tutte le strutture non funzionavano ancora, ma ci stavano lavorando sodo. Cantina super bella e vino gustoso.
Chiamato per la prima volta oggi se il campeggio era aperto. A quanto pare una signora amichevole che parlava solo ungherese non lo sapeva. Poiché tutto il resto era chiuso, ci siamo andati comunque. Il cancello era aperto, nessun altro intorno. Ho passato una notte tranquilla, non ho visto nessuno.
Posto meraviglioso per un pernottamento. Tranquillamente tranquillo. Nessun sanitario o elettricità utilizzata. Village 5 minuti a piedi, purtroppo tutto è chiuso ad ottobre.
Incantevole ritorno all'atmosfera di base. Mi ha ricordato il campeggio 60 anni fa. La vecchietta lo fa lo stesso, tanto di cappello, ma in effetti le cose non soddisfano più le esigenze di questo tempo. È un bel posto sul lago e noi stessi abbiamo servizi igienici.
siamo stati qui il 25-09 alle 15:00. avevamo visto sul sito che il campeggio era aperto e abbiamo guidato il viaggio fino alle montagne. All'arrivo davanti al campeggio, un burbero signore mi ha detto che il campeggio era "fermo". Era quasi vuoto, ma siamo riusciti a voltarci. Durante la discesa abbiamo incontrato altri 2 campeggiatori, buona fortuna. Abbiamo pensato che fosse scandaloso.
Posto incantevole in un'atmosfera informale. Peter Paul è un anfitrione eccezionale. Sai in anticipo che non ci sono strutture, quindi non devi più parlarne.