@ELSA2018
Agosto 2026
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Luglio 2026
Sconsiglio vivamente questo campeggio durante l'alta stagione. In quel periodo i servizi igienici sono davvero insufficienti; inoltre, l'accesso è controllato tramite tessera (una per quattro persone) e per l'acqua calda sono necessari dei gettoni. A causa dell'elevato afflusso di visitatori, la pulizia non è costante. È semplicemente impossibile mantenere un livello adeguato di manutenzione. E il prezzo è decisamente alto. In breve, le piazzole in riva al mare sono bellissime e forse valgono il prezzo, ma il resto no.
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Non volevamo guidare troppo dopo essere arrivati a Larvik con il traghetto. Bisogna prenotare questo campeggio/casa vacanze/hotel online. La prenotazione è andata a buon fine ed è possibile cancellarla in qualsiasi momento. 550 NOK per 4 persone; in Danimarca abbiamo pagato di più. Il codice di accesso ai servizi igienici viene inviato via email; tutto è in ordine e pulito. Il campeggio è spazioso e pianeggiante e, con un supplemento, è possibile utilizzare anche la piscina.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Sitecode: 19315
Un campeggio impeccabile tutto in ordine, ma per quanto ci riguarda, al mattino veniva falciata l'erba che non c'era. Siamo stati messi su un campo aperto da soli mentre c'erano molti bei posti. Perché? Non ne ho idea, è alta stagione e il campeggio non è quasi pieno, il che è abbastanza strano.
Campeggio un po 'disordinato con sanitari datati. Siamo rimasti alla foce del fiume vicino all'acqua, il che compensa molto. Noleggiare una barca è facile, se ti piace pescare è buona
Pensiamo che sia un ottimo posto. Ci pedali sopra e cerchi il tuo posto, l'elettricità è pronta. Il bagno è così pulito che difficilmente osi usarlo e il prezzo è ottimo.