@EMK
Abbiamo trascorso giornate meravigliose nel nostro vecchio campeggio. Ci siamo goduti una piacevole gita in bicicletta in un ambiente incantevole. I gestori del campeggio sono ospitali e il campeggio è completamente attrezzato. Un campeggio di prim'ordine.
La nostra posizione è splendida, con una vista mozzafiato. Purtroppo, è solo per una notte. Posizione tranquilla ai margini di un piccolo villaggio. Nessun servizio. Purtroppo, il campeggio non è consentito. Bellissima zona per andare in bicicletta e passeggiare.
Posto molto carino per andare a Verona da qui. Gentile signora che spiega tutto in modo chiaro. E l'autobus per Verona parte quasi davanti alla porta del campeggio. È stato un soggiorno fantastico.
Ci siamo sistemati lì con il nostro camper per un fine settimana. L'accoglienza è calorosa e l'atmosfera è piacevole. Ci siamo goduti un bel giro in bicicletta fino al centro di Enschede e abbiamo mangiato deliziose pizze nel nostro preferito.
17-20 agosto 2023 Abbiamo avuto una bella esperienza in questo agriturusmo. Aveva una bellissima vista in una montagna L'agriturismo è un piccolo posto camper per max +/- 4 camper. Qualità e prezzo sono buoni. Siamo stati gentilmente accolti dai proprietari dell'agriturismo. Puoi fare colazione. E c'è una doccia e servizi igienici. È un bel posto tranquillo dove stare. gr LRE